자유게시판

· 자유게시판

독한놈. ~ !!

일산뜰보이 IP : 602f8b9bba7b2e4 날짜 : 2021-09-17 15:17 조회 : 8220 본문+댓글추천 : 5

오전 짬낚중에 옥수수미끼로 올라온 한짝의 가위손입니다.

뭔가 저항하며 나오다가 툭 빠졌는데 팔 한쪽만 주고 달아난겁니다.

제 몸뚱이 살리겠다고 과감히 한쪽 팔을 잘라낸 정말 독한놈이네요.

차라리 순순히 올라와주면 고스란히 보내주었을텐데 하 ~ 미안해라.

얼마나 아팠을까.

- 험한세상을 가위한개로 어찌 살아갈꼬.

추천 3

1등! 콩나물해장 21-09-17 15:32 IP : d83b20d56f2548b
물속 깊은곳에서

와신상담 하며

게거품 물고있을듯요
추천 2

2등! ♥깜돈의외대일침 21-09-17 15:34 IP : abe353eba120b8e
뿌각뿌각~~
추천 0

3등! 발라당까진붕어 21-09-17 15:43 IP : 549c434d4511ae7
이 대결은 내 한팔로 만족하시게~~~
추천 0

일산뜰보이 21-09-17 15:50 IP : 602f8b9bba7b2e4
붕어 외에 다른종을 접한건 아무래도 자게방 바이러
스가 원인일듯 한데요? 나도 옮았나... ㅠ.,ㅜ
추천 0

별은내가슴에 21-09-17 16:15 IP : 6aa9c53564690ee
시간이 지나면
집게발은 다시 자랍니다..
고육지책 이라고 봐야죠.
그러니 너무
안타까워 마세요.
놈들의 살아가는 방법 입니다.
추천 0

일산뜰보이 21-09-17 16:39 IP : 602f8b9bba7b2e4
오~ 그런가요? 그렇다면 안심입니다...ㅎ
추천 0

잡아보이머하노 21-09-17 16:50 IP : 13a999acdf70934
게의 집게발은 도마뱀 꼬리랑 같은 역할도 하니 너무 미안해 마시구유.
그거 뽀개갖고 살 빼서 미끼로 쓰심 잘 물어유.
추천 0

이박사™ 21-09-17 17:41 IP : 9f91818d6541294
곧 진단서 첨부 고발장이 올 겁니다.
함 몇 천 날리보시야 낚시 안 하시져.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

일산뜰보이 21-09-17 18:00 IP : 602f8b9bba7b2e4
이박사님 무섭게 왜그래요..그래서 이제부턴
안전하게만 잡아보려고합니다. ㅡ.,ㅡ;

다치지 않게 휘리릭~ 부드럽게요.
추천 0

일산뜰보이 21-09-17 18:02 IP : 602f8b9bba7b2e4
잡아보이님.

미끼로 쓸 생각까진 못했네요..ㅎ
추천 0

두바늘채비 21-09-17 18:19 IP : ad502f4c778aafb
발 세개 뜯긴놈 보다는 났네요~
조만간에 돌맹이 나올지 모르는데,,,ㅎ
추천 0

♡규민빠♡ 21-09-17 18:29 IP : 490e8e0f4e7aa6c
꽃게랑
과자 미끼 인줄...
추천 0

일산뜰보이 21-09-17 19:25 IP : 602f8b9bba7b2e4
돌맹이는 두바늘님 전매특허!!

규민빠님은 오로지 규민이 간식 생각뿐 이네요. ㅋ
추천 0

맥가이버울프 21-09-17 20:34 IP : e42dfaa3053cafc
방어를 잘하신겁니다

누군가 보낸 목줄 끊기 전용 특수부대가 확실합니다
추천 0

맥가이버울프 21-09-17 20:53 IP : e42dfaa3053cafc
아깝다

100번째 목줄 끊기 실패에 믈속에서 와신상담하고 있을껍니다
추천 0

일산뜰보이 21-09-17 20:53 IP : 602f8b9bba7b2e4
ㅎㅎ 역시 맥가이버님 다운 판단이세요...
추천 0

retaxi 21-09-17 22:29 IP : a7c20c26d2ab938
독한놈 한참을 들여다 보며 생각했습니다.

처음 들어보는 이름인데...독하놈 저렇케 생겼구나`~ 힛!!
추천 0

구마수걸이 21-09-17 23:27 IP : 0f897371c836c0b
징한 놈이네요.
연휴 즐거운 시간 보내세요.
추천 0

일산뜰보이 21-09-18 05:40 IP : 602f8b9bba7b2e4
리택시님, 구마수걸이님 즐건 연휴 되세요~
추천 0

p월척q 21-09-18 09:15 IP : 129380298eba529
일단살아야 합니다 ㅎㅎ
추천 0

일산뜰보이 21-09-18 10:31 IP : adab82174e5da5a
네 .. 목숨만은... ㅋ
추천 0

끼링끼링 21-09-18 11:51 IP : 5aec9c8d69fa9cc
헉 ㅜㅜ 살아있길
추천 0