자유게시판

· 자유게시판

코로나18늠에쉑끼

붕어오르가즘 IP : 45a277e8ea23d5d 날짜 : 2021-09-17 19:20 조회 : 7283 본문+댓글추천 : 7

올 4월부터 닭가슴살만 씹어먹었다

6월 충북도민체육대회 취소

.

.

또 닭가슴살만 씹어먹었다

9월10일 미스터YMCA취소

.

.

10월3일 미스터코리아 취소

.

.

.

.

오늘 10월9일 전국체전 취~~~~~~소 

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~놔

나이도 많은데  힘든데...

낚시가서도 닭가슴살만 씹어머꼬  12시면 근손실 날까봐 

아무리 고기가 잘나와도

무조건 철수했는데~~

몇달 안남은 2021년을 무엇을 위해 살아야하나~~

일??

또  운동??????????

그래 명절연휴에 밤낚시 1박 박아보자^^

그리고 생각해보자^^

.

.

선후배님들  풍요로운 추석연휴 되시길 바랍니다!!

#운동하는낚시꾼 #필렁이

추천 2

1등! 두바늘채비 21-09-17 19:24 IP : ad502f4c778aafb
사진이 닭 가슴살로 보입니다.
저도 무척 좋아합니다 ㅎ
추천 0

2등! 뭉실뭉실 21-09-17 19:29 IP : 48d3b7d27b61d8f
4짜도 챔질하면 날라와 뺨때리겠네요
추천 1

3등! 일산뜰보이 21-09-17 19:37 IP : 602f8b9bba7b2e4
모든 예체능 인재들이 심각한 벽에 부딛혀있지요.
무대가 사라진 현실이 언제까지 계속될지 암담할
뿐입니다.
추천 0

♥깜돈의외대일침 21-09-17 19:38 IP : abe353eba120b8e
닭가슴살을 싫어 해서 배만 나온 깜돈....

이제부터 닭가슴을 탐닉해 볼까요?

추천 0

이박사™ 21-09-17 19:52 IP : 9f91818d6541294
닭하구 원수 지셨어효?
도야지, 소도 드셔요.
맛나요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

보론옥수수 21-09-17 20:01 IP : da6558316b87811
60칸도 앉아서 앞치기 하시죠 ?
추천 1

하드락 21-09-17 20:13 IP : 79f94d439a5955c
닭 되시겠어요.
추천 0

도톨 21-09-17 20:46 IP : e5f73163f9ed843
못다한 낚시만 열심히 다니셔야죠.
추천 0

붕어오르가즘 21-09-17 21:01 IP : 45a277e8ea23d5d
도톨님 그러고싶습니다
하드락 닭되기 싫어요 질렸어요
보론옥수수 1.5칸대 좋아합니다^^
이박사님 설도 우둔살 먹습니다^^
깜돈님 그냥 드시던거 드세요^^
추천 1

샘이깊은물 21-09-17 21:07 IP : a4334465edffc34
상체가 온통
빵집에서 갓 구워나온 빵 같네요
흐미 부럽습니다
추천 0

붕어와춤을 21-09-17 21:13 IP : 57ff8a17121bf23
근육이 풍요롭군요

코로나 이놈을 그냥 팍

잡아서 제사상에 올 려야
추천 1

잡아보이머하노 21-09-17 21:15 IP : 13a999acdf70934
아!!!
그런 줄 모르고 맨날 뱃살만 먹어댔으니... ㅠ.ㅠ
추천 1

쩐댚 21-09-17 21:43 IP : 79b40ac66eed07c
70대도 손목으로 캐스팅 하시겠군요...^^;
추천 0

붕어오르가즘 21-09-17 22:54 IP : 45a277e8ea23d5d
쩐댚님 70대없어요 빌려주세요
잡아보니머하노님 살코기도 드셔요
붕어와춤을님 무대에 오르기 참 어렵네요
샘이깊은물님 보기좋은 근육보다 속근육잘키우셔서 건강하세요^^
.
.
일산뜰보이님 그러게말입니다 나라가 인정하는 스포츠단체의 대회는 쉽지가 않습니더
뭉실뭉실님 그람요 4짜가 셀수없이 제 뺨을 때렸답니다^^
두바늘채비님 풍요로운 추석되세요^^
추천 0

당낚시 21-09-17 22:54 IP : 771a89514f47c32
슈파! 슈파! 슈파! 슈파!
닭가슴살 크로~~~스!
닭가슴살이 가슴과 합체했습니다.
선배님! 부럽습니다.
부러운데요.....
허리 강화 운동쫌 추천해 주십시요.
매일 앉아서 일했더니, 주로 오른쪽 다리가 저립니다.
추간판 탈출증인가? 에휴~~~~~~ㅠㅠ
추천 0

구마수걸이 21-09-17 23:19 IP : 0f897371c836c0b
안타까운 일 입니다. 그 멋진 몸을모든이가 보아야하는데~~~ 쪼매 더 참으면 되겠죠.
추천 0

외눈박이물고기 21-09-17 23:25 IP : 4e992fde0758671
부러워해야 하는건지, 안타까워해야 하는건지?
저는 술만(혼술) 마셔 한 부위만 볼록합니다.
추천 0

k383****8536 21-09-17 23:56 IP : 5128d9770359065
이젠 그만잡사요~~
추천 0

쩐댚 21-09-18 00:12 IP : 79b40ac66eed07c
저두...52대까지 밖에 없어요...;;

근육이 없어서요;;;
추천 0

k383****8536 21-09-18 00:14 IP : 5128d9770359065
찐 닭!!
추천 0

♡제리♡ 21-09-18 00:21 IP : ba81f3b301e4515
어이쿠야~!
내캉 비스무리한 사람이 또...?
추천 0

므이쉬킨 21-09-18 06:42 IP : d959ca67c15618e
깜짝 놀랐습니다.
웬 전기줄을 몸안에 그리 감아놓으셨나요?
부러워서...^^
추천 0

♡규민빠♡ 21-09-18 07:16 IP : c7482183536c274
준비를 많이 하셨을텐데 ,
많이 안타깝습니다.
올핸 쫌 쉬셨다가
내년 봄에 또 도전 하시죠 ..^^
추천 0

콩나물해장 21-09-18 08:56 IP : d83b20d56f2548b
가슴부터 팔목까지
잘구운 달구 다리로 보이는건
저 뿐인가요? ㅡ,.ㅡ

붕춤님 말씀츠럼 잡아다가 젯상에…

므튼 즐거운 명절보내세요
추천 0

p월척q 21-09-18 09:11 IP : 129380298eba529
코로나 참힘드네요
추천 0

끼링끼링 21-09-18 11:49 IP : 5aec9c8d69fa9cc
코로나 얼른 끝나길 ㅜㅜ
추천 0

오빤내맛몰라 21-09-18 14:29 IP : c113486d9beea1f
불쌍한 .닥.. ㅡ.,ㅡ
추천 0

개똥쑥 21-09-23 11:46 IP : dfb4370b024bebd
우와~~존경스럽습니다~~저는 마누라한테 구박만 받는데 처진 뱃살좀 집어 넣으라고~~흑흑~~
추천 0