자유게시판

· 자유게시판

♥ 시작 ....

♥깜돈의외대일침 IP : 971bd488ea3418c 날짜 : 2021-09-18 17:07 조회 : 7311 본문+댓글추천 : 7

일단 다 쓸어 담을 예정임...

추천 5

1등! 하드락 21-09-18 17:09 IP : 79f94d439a5955c
큰일났네요.

붕어들.

일침님께서

오침을 꺼내셨으니...
추천 0

2등! 오지랖퍼 21-09-18 17:22 IP : 475c35cdf23c671
살림망 많이 필요하시면 연락주세요~~
추천 0

3등! ♡규민빠♡ 21-09-18 17:31 IP : c7482183536c274
요즘 다대 편성을 많이 하시네요 ..
대명 바꾸셔야 ...

포인트 좋아 보여요 ..
큰 꼬기 많이 잡으세용 ~~
추천 0

장똘벵이 21-09-18 17:33 IP : 9c5d7256cd97bb8
응원합니다
추천 0

대꼬쟁이 21-09-18 17:35 IP : 6bc1f0b1ce36ddb
암만봐도
이것나올 자린데...
추천 0

♥깜돈의외대일침 21-09-18 17:46 IP : 971bd488ea3418c
독탕...

혼자와도 고기는 먹습니다

추천 0

♥깜돈의외대일침 21-09-18 17:51 IP : 971bd488ea3418c
요케

지인이 준 김치도 굽고요..

추천 1

노지사랑™ 21-09-18 17:58 IP : b8b346b80dbfc88
오겹이를 두배로 두껍게 구우면 두배로 맛납니다.
고기 구웠으니 붕어는 기대 안합니다.
즐낚 하세요.
추천 0

두바늘채비 21-09-18 18:08 IP : 4269be23eb652e6
그려요~
드시는 것이라도 푸짐하게~ ㅎㅎ
추천 0

행복한날™ 21-09-18 18:12 IP : fe475bfd888defe
붕애들이 무척 좋아하것수

명절 즐겁게 보내세요
추천 0

♥깜돈의외대일침 21-09-18 18:13 IP : 971bd488ea3418c
풍광 좋쥬~~~♥

추천 0

이박사™ 21-09-18 18:20 IP : 9f91818d6541294
햐~~~~
오른쪽 장대 포인트 좋네요.
왼쪽 뗏장 넘기면 478 나오..

읭???

참 자리도 그렇고 대도 그렇고 7치 두개 잡을 자리에 정확히도 펼치셨네요.
원래 낚시를 잘 몬하시는 거야요?
아니면? 웃길려고?

함 만져디려야 되는디 뱜 잡으랴 벌초하랴 아픈 허리 붙잡으랴 밥퍼서..ㅡ.,ㅡ;
추천 1

♥깜돈의외대일침 21-09-18 18:53 IP : 971bd488ea3418c
케미=전자찌

장착했슈~~♥
추천 0

이박사™ 21-09-18 19:02 IP : 9f91818d6541294
네 네..ㅡ.,ㅡ;
추천 0

아이스티오 21-09-18 19:02 IP : 8f2901d94973ae4
풍광은 좋은데 수염달린 괴기 나올것 가터유
추천 0

이런취미왜가졌나 21-09-18 20:45 IP : 485fd6984e4e514
ㅎㅎ 멋집니다. 꼭 사구팔 하십쇼.
추천 0

구마수걸이 21-09-18 20:54 IP : 3a98e323862bae7
분위기 좋습니다. 기분좋게 대물 하세요!
추천 0

명품짱2 21-09-18 21:23 IP : 9236e811a8fc70b
손맛보시고 삼곂은 저도 한닢만요 ^^
행복한 추석 보내시고요
추천 0

아금 21-09-18 22:26 IP : 9867adfedca7ea1
먼가 나오기는
나올 것 같아유
오짜 나오는 거 아녀유.
추천 0

월척의기대 21-09-18 23:28 IP : faca82c32cf2dbb
그림좋네요
추천 0

잡아보이머하노 21-09-19 10:53 IP : 13a999acdf70934
칠짜 나왔쥬?

물비얌이쥬?^^
추천 0

초율 21-09-19 14:25 IP : 5bfb7e5644b73b0
망 사이로 빠져나갈만한 놈들 잡는거 아니죠??
깜돈님은..다대필 수록..
씨알작은게 물거같은데요.??
추천 0

♥깜돈의외대일침 21-09-19 14:45 IP : 1820963e1847c78
아직까진 뭐...ㅠㅠ

추천 0

콩나물해장 21-09-20 07:51 IP : d83b20d56f2548b
붕어 이쁘네요~
추천 0