자유게시판

· 자유게시판

선우 맥스청심. 2.5대 질깁니다

절대명간 IP : 8969b4c7ccd19ef 날짜 : 2021-09-19 17:57 조회 : 2517 본문+댓글추천 : 2

b7154326-d524-423b-96ac-813ad2d686d1.jpe
1886b2de-fb81-49b4-bfce-aa70670bd56b.jpe

삼일연짱 낚시로 피로누적되어 있었는데요 이른저녁을

먹고

한8시까지만낚시하고 집에살려고계획잡고 낚시했는데 

신경질적인 계단식입질에챔질한결과. 첫대물 했습니다.

한동안.  맥스청심 대만 쓸꺼같네요 ㅎ

풍성한 명절. 보내세요.  손맛터입니다^^

추천 1

1등! 이박사™ 21-09-19 19:21 IP : 9f91818d6541294
물이 있고 고기 있으면 다 좋지 않겠습니까.^^
추천 1

2등! 초율 21-09-19 22:56 IP : d21769a2fdc6ba1
붕어가 아주 깨끗하고 힘있어 보이네요.!
추천 0

3등! 콩나물해장 21-09-20 07:00 IP : d83b20d56f2548b
선우가 민물대 계속 생산하면 좋으련만…

청월 2.3 청심 1.9 한대씩 가지고있네요
추천 0

삿갓붕어 21-09-20 09:52 IP : 472637463dfb497
에이스청심은 중고시장에 나오면 바로 사라지더군요.
추천 0

♥깜돈의외대일침 21-09-21 23:02 IP : d88e42e08b60f3c
몇년전 쓰다 분양 했지요..

현재는 로얄스포츠의

향어 잉어대 단절 구해서 쓰는데

현재까지 써본 대중 제일 맘에 듭니다...

1.0대 1.25대. 1.50대 2.0대 2.3대 쌍포

더 긴대는 구할수 없어서 매복중에만 있습니다.
추천 0