자유게시판

· 자유게시판

이것은?유물?

붕어야나와 IP : fe50ea438f772ae 날짜 : 2021-09-19 18:25 조회 : 10267 본문+댓글추천 : 7

빼보니 멀쩡하네요

추천 4

1등! 한마리만물어봐라 21-09-19 18:44 IP : b5460e669404256
아~!
로얄골드 ^^
저도 어딘가에 있을텐데ㅋ
저걸로 하빈지 붕어들 솔찬히 잡았더랬는데~
추천 0

2등! 두바늘채비 21-09-19 18:48 IP : a6302677de04d60
상태만 좋으면 사용하는데 문제없죠^^
추천 1

3등! 보론옥수수 21-09-19 19:09 IP : da6558316b87811
로얄레포츠 서울에 있던 낚시대공장 이었죠 10칸 1.25칸 15칸 20칸 25칸 30칸 35칸 40칸 까지 나왔던 걸로 기억 합니다 , 91년도 까지 주력으로 20칸 25칸 30칸 사용했었죠 반카본 톨게이트 , 올카본 프로카본XQ, 보론대 카론골드 등도 있었죠
추천 1

붕어야나와 21-09-19 19:16 IP : fe50ea438f772ae

안테나 받침대도 있어요
추천 1

리베사랑 21-09-19 19:19 IP : 3a0b1b562d094be
워 관리상태 좋으내요
추천 0

이박사™ 21-09-19 19:20 IP : 9f91818d6541294
작품들입니다.^^
추천 0

절대명간 21-09-19 19:23 IP : b05389a117b269f
손맛보거싶네요
추천 0

절대명간 21-09-19 19:26 IP : b05389a117b269f
그시절 철학과 해리티지가. 살아숨쉬는 작품들이네요 요즘대들도좋치만 저는 옛날 대를선호합니다
요즘나온대들도. 한세대가지나면 지금처럼회지되겟죠 ㅎㅎ
추천 0

고창나그네 21-09-19 20:14 IP : 922680f6f28e613
저는 젊어서 그런가 처음보는 1인입니다 골동품 같긴하네요^^
추천 0

도톨 21-09-19 20:40 IP : e5f73163f9ed843
저음 샀던 낚시대가 보고 싶네요.
추천 0

淡如水 21-09-19 21:02 IP : 165b2e1a41fec62
집안 어디 뒤져보면 짧은 대 한 두대 있을 것 같네요.
추천 0

초율 21-09-19 22:54 IP : d21769a2fdc6ba1
저도 두어개 썼던 낚시대네요..
이십몇년전..^^
추천 0

각씨붕어 21-09-20 00:15 IP : 2c61bd03b853184
수초제거기로 개조해서 쓰네요..로얄골드..
추천 0

콩나물해장 21-09-20 06:54 IP : d83b20d56f2548b
안테나 받침대
장터서도 않보이는 레어템인데
잘보관하시어 대물림 하시길~
추천 0

강이1385 21-09-20 09:09 IP : f2c6d95a2d108fd
국민학교 다닐때 처음산 낚시대네요. ㅋ
추천 0

대물도사™ 21-09-20 09:11 IP : 7c363732645c767
지금은 유물 맞습니다 귀한몸...
추천 0

눈만달린붕애 21-09-20 10:27 IP : 19e5e8a974732ab
저도 두세대 있는데 이빨이 망가졌네요ᆢ
추천 0

떡붕어2 21-09-20 13:07 IP : 0f388f3cf9523fd
저도 로얄골 작은대로2대 잇구만요
추천 0

♡제리♡ 21-09-20 13:58 IP : ba81f3b301e4515
오~ 보관상태가... 대박입니다^^
추천 0

고복사랑 21-09-21 07:01 IP : a04adc6917756da
저도 가지고 있었던 듯 싶어요!!

산것은 아니고 어떤 분이 주신가방안에 이런것들이 들어 있었지요~

너무 낭창되어 버리긴 했지만~^^

참고로 상태는 좋았지요~~안테나 받침대 실로 오랜만에 봅니다!!
추천 0

적미르 21-09-23 10:04 IP : acf4249d51eb198
안테나 받침대는 아버지 낚시가방에서 보고 .. 언 30년만에 보는듯..

추억을... 참 감사 합니다.
추천 0