자유게시판

· 자유게시판

♥ 아니온듯 ...

♥깜돈의외대일침 IP : 68ef5c9569845d1 날짜 : 2021-09-20 10:31 조회 : 7917 본문+댓글추천 : 10

찌맛도...

손맛도...

입맛도...

좋았습니다...

비록 월척은 못낚았지만...

턱걸이 아홉치님을 생각나게 하는 이쁜이 만났구요...

그외 6~7~8치급의 잔잔한 손맛과

이쁜 찌올림과 멋진 찌내림은

재미라는 선물로 저에게 하사 되었습니다..

이제 갈시간....

아니온듯 정리 하고 안녕을 고해야 하네요..

뭐...

맨땅 빈자리에

풀이라도 심을까요?

ㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

모든 회원님들 풍성한 한가위 맞으시구요...♥

자게방이 시끄럽더군요...

애써 서로 상처 주지마시고요

싫으면 피하는 것도 좋더군요...

그리고 지각이 있으면 스스로 판단해서 거르고

뭐 이런 일도 있구나 하고 참고도 하시면 좋잖아요..

끝으로 모두모두 안전운전하시고.

코로나 회피신공 펼치세요....

추천 10

1등! 오지랖퍼 21-09-20 10:40 IP : 475c35cdf23c671
수고하셨습니다 즐거운 연휴잘보내세요
추천 0

2등! 두바늘채비 21-09-20 10:47 IP : ad502f4c778aafb
당연히 외대, 일침이셨죠?
고생하셨습니다
명절 잘 보내세요 ~^^
추천 0

3등! 이박사™ 21-09-20 10:47 IP : 9f91818d6541294
붕어 상처 하나 없이 잘 낚으시네요.
어? 아가미딱지 근처 비늘 하나..ㅎㅎ
깨끗이 정리하시고 청소하시는 모습 넘 멋지십니다.

연휴 내내 즐겁고 행복하십시오.^^♡
추천 0

용우야 21-09-20 10:53 IP : f75bd0ebef534fb
가끔 천재
가끔. 앞에서 일등
매일 보름달 되세요
추천 0

콩나물해장 21-09-20 11:24 IP : d83b20d56f2548b
"맨땅 빈자리에 풀"
"회피신공"
아주 좋아요 추천두 꾹~!
가을로 갈수록 천재가 되는가봐요

그건글쿠
이제 댁에 들어갈 용기가 생겼군요
2박이나 하시고 ㅎㅎ

명절 잘보내세요
추천 0

아이스티오 21-09-20 11:59 IP : 8f2901d94973ae4
이쁜 붕어 잡으신거 축하 드리구요

즐거운 명절 보내세요,
추천 0

초율 21-09-20 12:22 IP : 5bfb7e5644b73b0
꽃을 심어놓고 오시지..
겁나 좋은 자리네요..^^
추천 0

일산뜰보이 21-09-20 12:27 IP : 602f8b9bba7b2e4
애쓰셨네요.

붕어도 개끗하게 이뻐요.
다음에는 최소 4짜는 나올듯합니다. ^^
추천 0

♡규민빠♡ 21-09-20 13:33 IP : c7482183536c274
오오 ~~
이렇게 멋진 엉아를 ...^^
추천 0

뭉실뭉실 21-09-20 13:59 IP : 48d3b7d27b61d8f
아우님도 즐건 명절보내시고
가족 모두 풍성함이 넘치는 추석되세요
추천 0

짐발이 21-09-20 16:36 IP : e040db8a4082d39
연휴 힐링하셨네요~
추천 0

물골™ 21-09-20 17:06 IP : fa0fe8d07a9d41f
아름다운 모습입니다.
아니온 듯 다녀가시는 꾼들이야 말로 진정 꾼이지요.
즐 명절 보내세요.
추천 0

율율율 21-09-20 17:43 IP : 34c11d725b46868
굿
추천 0

淡如水 21-09-21 02:32 IP : 0030b08a3108966
잔잔한 조행기 좋네요.

근데 외대일침은 아니라 무효입니다.~~
추천 0

쟤시켜알바 21-09-21 08:46 IP : 2c0b716c2bfd41a
진짜로???

직접???

잡으셨다구여????

참말로???

믿으라구여??????
추천 0

♥깜돈의외대일침 21-09-21 22:49 IP : d88e42e08b60f3c
넵..

ㅡㅡ^

뭐가 잘못된거라도?

ㅠㅠ

추천 0