자유게시판

· 자유게시판

이천 성호낚시터.

유료터붕돌이 IP : 2a9679e0c7f993b 날짜 : 2021-09-22 10:25 조회 : 2916 본문+댓글추천 : 2

유료터 조황매일 오라오는곳이라 연휴 일요일 와이프랑 둘이 같었죠 낚시는 저만 하는지라 노지1인 입어료내고 자리로가서 파라솔 텐트치고 준비할려는대 사장부부인지 청소하로옴 입어료 한명내고 둘이 오면 안됀다고함 아.. 좀항당함 여태 다녀도 첨격는일이라 짐싸고 바로철수함...옆어는 6명씩 모여와도 입어료 다내면 가능한 낚시터네요..

추천 1

1등! 용우야 21-09-22 12:01 IP : f75bd0ebef534fb
입어료가 아니고 입장료를 내야 되나 보네요.
추천 0

2등! 효천™ 21-09-22 12:07 IP : 0454c39af7d574d
헐!
요즘 낚시터가 왜 이런지..ㅉ
추천 0

3등! ♥깜돈의외대일침 21-09-22 12:59 IP : bcd69da7370f5bc
남자일행 2명도 아니고

동행한 여성분 입어료는 좀 거시기 하네요..

제가 주인장이라면

음료수라도 서비스 드렸을거임...
추천 1

실바람 21-09-22 13:56 IP : 0264ead7864d9c5
요즈음 입어료 올라가고
사장 인심 박해지고 하나라도 손해를 안보려고 합니다,
물론 다그런거는 아님니다만,,,

정작 낚시꾼을 상대로 돈을 벌면서
낚시꾼을 홀대 한다면 영업 방침이 한참 잘못 된것이지요

돈안내는 노지로 가려해도 똥꾼들의 소행으로 낚금은 늘어가고
유로터로 가면 저런 현상이고,

암튼 출조시 항상 번뇌를 합니다,
추천 0

이박사™ 21-09-22 13:58 IP : 9f91818d6541294
진짜 심각하네요.
추천 0

오지랖퍼 21-09-22 16:58 IP : 475c35cdf23c671
거르고갑니다
추천 0

쟤시켜알바 21-09-22 17:12 IP : 2c0b716c2bfd41a
지도 모양 닮은데 인가요?

말이 많던데....
추천 0

유료터붕돌이 21-09-22 19:56 IP : 2a9679e0c7f993b
맞아요. 돈돌려준다고 그냥가라네요 월척에 이런유료터는 안올려줫음하는맘이네요
추천 0

두바늘채비 21-09-22 20:14 IP : a6302677de04d60
홈피에 보니 입장료선불,25,000 여자, 자녀 동일
뭐, 인원수에 따라 고기가 물어주는가 봅니다.
추천 0

순애붕어 21-09-22 21:32 IP : d7dd6e8e4246c4b
아주 돈독이 올랐네요
성호 낚시터
추천 0

머슴돌쇠 21-09-23 05:46 IP : 8d484adc96a1791
우리 동네 근천데 안가야겠네요^^;;
추천 0