자유게시판

· 자유게시판

고삼지양촌좌대에서는

매니저님 IP : 19bcfacb1ab2e59 날짜 : 2021-09-23 12:36 조회 : 7677 본문+댓글추천 : 6

고삼지를 1년에 5~6회 정도 낚시를 갑니다.

그때마다 주변좌대에서 소변을 저수지에 보는 사람이 매번 있더군요.

좌대마다 화장실이 설치되어있는데 왜 그러실까요? 이유가 궁금합니다.

제발좀 매너좀 지키면서 낚시 합시다.

추천 2

1등! 이박사™ 21-09-23 13:57 IP : 9f91818d6541294
영역표시를..ㅡ.,ㅡ;

다음에 또 보시면,
"새우깡이냐, 왜 그리 작냐." 하시면 다시는 물에 쉬아 안할 겁니다.^^;
추천 0

2등! 콩나물해장 21-09-23 14:13 IP : 1c8b2ab12f85c97
오름수위는 만들지 말자 ㅡ,.ㅡ;
추천 0

3등! 잡아보이머하노 21-09-23 14:15 IP : 6b314eab07832c4
그리로 밝은 후렛쉬 비춰 주세효.
효과는 만점이든디유? ㅋㅋㅋ
추천 0

왕거니 21-09-23 16:13 IP : 0403d1973ed2c94
60대로 앞치기~~조떼가리 꿰야지~
추천 0

붕어야나와 21-09-23 16:34 IP : 82d24188b6a66c0
쪼르래기 ㅎㅎ
추천 2

♡제리♡ 21-09-23 18:10 IP : ba81f3b301e4515
에라이~ 못배운것들~
수초제거기에 함 잘려봐야...ㅡ.ㅡ
추천 0

오지랖퍼 21-09-23 18:11 IP : 475c35cdf23c671
아주 나쁜 습관을 가진자들 입니다
추천 0

낚시도노력이다 21-09-23 21:12 IP : 3062b5b01c17ba6
전 아줌씨도 봤는데요 ㅋㅋ
추천 0

불의용 21-09-23 22:13 IP : 1e3bfff46791d11
양촌 화장실이 전국좌대중에 젤더러워요...

들어가서 일보기 싫어서 그런듯
추천 2

준쿤™ 21-09-24 09:15 IP : c70ca0e81d89d0e
좌대에 있는 이동식화장실 더럽긴하죠... 변은 산더미처럼 쌓여있고 구더기 득실득실...
소변보면서 올라오는 냄새맡기도,, 그 안으로 엉덩이 들이밀기도 참 찝찝합니다..
온갖 벌레투성이에, 오래된 플라스틱재질 바닥도 한덩치하는 사람들은 들어가기 불안해보이죠..

충주호 어느 좌대는 손님올때마다 볏짚을 뿌려 냄새도 시각도 차단시켜주는 센스를 발휘하던데...
추천 0

붕어가날잡네 21-09-24 10:49 IP : eba762d621f184e
가끔 가는 예당지에 몇몇 좌대에 설치되어 있는 거품발생 화장실은 냄새가 심하지 안씀니다.

문제는 좌대 사장님들이 좌대 환경 개선에는 주머니 돈을 안 쓰는것같아요,

말이 좋아 좌대 지 개집보다 보다 못한 좌대 도 있씀니다,

이제는 역사속으로 사라진 의암호 원일좌대 같은대는 바람막이설치에 좌대안엔 면봉, 이쑤시게 까지 구비 해주었고

근래 에 가본 예당지 사과 * * 에는 낚시의자,스리퍼,전자래인지 까지 있는 훌륭한 좌대도있씁니다.

호탤에도 무궁화 수에 따른 등급제가 있듣이 낚시 좌대에도 등급제를 실시 하여야 합니다 ,

무궁화 대신 붕어 수로 등급을 표시 하면 되겠네요 ~
추천 0