자유게시판

· 자유게시판

눈치.

목마와숙녀 IP : 203852549814ca9 날짜 : 2021-09-23 13:19 조회 : 2824 본문+댓글추천 : 2

연휴  끝자락날   드라이브겸   맛난거  먹을겸

영종도  무의도로  출발합니다

주변엔  차도  밀리고  마땅히  갈곳도  없고

점심  지나서  출발합니다

마나님모시고  둘이   간단히  간식도  챙기고

무의도  도착해서   먼저  실미도  들어가  봅니다

들어가면서    물몆시에  들어와  묻길래

좀 늦게  들어와  걱정하지마  하면서

무의도  도착후  실미도로  걸어갑니다

걸어  들어가서  경치구경하고  사진  몆장찍고

쉬고있는데   주변에  사람들이  안보이네요 

바로  뒤따라  오던  사람이   물들어  온다고

빨리  나가야  된다네요

거리상 500m  

빨리  정리하고  뛰기시작

가방은  당연히  곁지기가   메고   뛰는데

곁지기가  가방좀  받아달라  하네요

못들은척  뛰어갑니다

와  멀긴  멀드라구요

뛰다  걷다  반복하다   입구쪽  도착

사람들이  신발  벋고   바지  걷고

건너가네요

걸이는  10m,  

곁지기  보니까  이미   신발벋고

바지  걷고  건너려고   준비중

업어달라고  할까  

고민하다가  저도  신발벋고  

바지걷고  건너왔네요

마눌왈  가방좀  받아주지

생각도  못했어

2분만  지났어도  못건너  올뻔  했네요

하나게  해수욕장  들려

시간 보내고  맛있는  저녁  사주고

추억하나  만들었네요

추천 1

1등! 이박사™ 21-09-23 13:54 IP : 9f91818d6541294
두몽님만 달리기 늦어 빤쮸까지 젖으셨어야 했는데 아깝네요.^^;
추천 0

2등! 콩나물해장 21-09-23 14:11 IP : 1c8b2ab12f85c97
목마님은 추억
가방들고 뛴 사모님께선 고행

등떠리에 밭고랑 않생겼습니꺼?
추천 0

3등! 검단꽁지 21-09-23 15:02 IP : 4f9627cc66cabc8
거기서 발꼬여서 철푸덕 했어야 대박인디...
추천 1

두바늘채비 21-09-23 15:09 IP : ad502f4c778aafb
기냥! 앞으로 다이빙 했어야~ㅋ
추천 0

대꼬쟁이 21-09-23 15:32 IP : 2c1b41ae2533a19
아침밥은 드시고
나오셨습니까?
추천 0

검정과하얀붕어 21-09-23 21:42 IP : b712becad73c9ea
ㅎㅎ 즐거운 추억만드셨네요ᆢ^^
나중에 또 생각 나실듯ᆢ^^
추천 0