자유게시판

· 자유게시판

낚시하다 지릴뻔....

비오면짖는개 IP : c0bb535f83086f0 날짜 : 2021-09-23 13:27 조회 : 10597 본문+댓글추천 : 10

짬낚중...

굉음과 함께  바로 앞에서

군용기가

아...씨 .ㅂ...

졸라 놀람!

조종석에 사람 형체가 보일정도로

낮게 날라갔슴!

사진찍었어면 대박인데...

추천 1

1등! 수달행님한마리만 21-09-23 13:36 IP : bace5f8728c3b7b
낚시하고 있는데 헬기가 물퍼간적도 있다던데요 ㅋㅋ
추천 0

2등! 머렐붕어 21-09-23 13:40 IP : e5985988941a62f
우측 1번대 챔질 하셔야 하는데요!!!!!!!
찌 다 올라와 있어요... 몸통찍고 서 있는데ㅠㅠㅠ
추천 4

3등! 이박사™ 21-09-23 13:51 IP : 9f91818d6541294
소양호에서는 아파치가 아주 낮게 나는 장관을 봤었죠.
세번인가 낚시 중 소방헬기 물퍼감.
하도 퍼가니까 수위가 줄어듦, 철수.ㅋㅋ
전투기 모의훈련 중 그렇게 낮게 납니다.
시가전이라나 모라나..
추천 0

비오면짖는개 21-09-23 13:56 IP : c0bb535f83086f0
쫌전에 또 한대 날라감!
요번껀 아까꺼보단 높게 날라 가는데
그래도 상식이하로 낮게 날라감!
뱅기도 졸라큼!
제주도 갈때 타고가는 뱅기 그놈 만함!
사진찍을라고 잽싸게 폰 집어들고
지문인식 하는데 손에 딸기 글루뎅이
묻어서 인식이 안됨 ㅡ.,ㅡ
하필 오늘따라 글루뎅 ....
추천 1

일산뜰보이 21-09-23 13:57 IP : b4dbedbee1c3c56
육공대 휘둘면 가지않을까요? ^^
추천 1

콩나물해장 21-09-23 14:04 IP : 1c8b2ab12f85c97
또 낮게 날라갈거임

릴 세팅해놓으시거
뱅기오거든 훌치기로 걸어보세요
추천 0

하드락 21-09-23 14:04 IP : 79f94d439a5955c
오른쪽에

찌 올라왔네요.
추천 0

콩나물해장 21-09-23 14:05 IP : 1c8b2ab12f85c97
글구 머렐붕어님 눈이 엄청밝네요
찌서있는게 보이다니 ~b
추천 0

잡아보이머하노 21-09-23 14:13 IP : 6b314eab07832c4
잠깐 세우고 뭐라 하세유...
추천 0

락락 21-09-23 14:39 IP : 3284dc09b55439e
ㅋㅋㅋㅋ 경치 좋네요 ㅋㅋㅋ 재밋으십니다
추천 0

비오면짖는개 21-09-23 15:18 IP : 72e139fa6d6e21d
제 짐작인데....
훈련상황은 아닌거 같구
종종 목격하는데요
볼때마다 엄청낮게 날아 댕기더라구요
대구공항에서 사천공항으로
가는게 아닌가 싶습니다
항상 방향이 대구쪽에서
사천쪽으로 날아 댕기더라구요
건빵이나 한봉다리
떨가주고 가지ㅡ.,ㅡ
추천 1

비오면짖는개 21-09-23 15:21 IP : 72e139fa6d6e21d
머렐님.하드락님!
눈 진짜 좋으셔~^^
몸통까증 찍었네요....
왜..못봤지?
추천 0

대꼬쟁이 21-09-23 15:37 IP : 2c1b41ae2533a19
거~~~오뎁니꺼?
건빵들고 갈텐께요.ㅡ,,ㅡ
추천 0

샘이깊은물 21-09-23 15:55 IP : a4334465edffc34
새총으로 맞춰보세요~~~
추천 0

적미르 21-09-23 16:03 IP : acf4249d51eb198
프롭 쌍 2발이면 .. C130

프롭 쌍1발이면 CN-235

마춰보세요
추천 0

두바늘채비 21-09-23 18:20 IP : ad502f4c778aafb
낚시대를 바로 휘둘러서 걸었어야죠!
아휴!
아까워라~
추천 0

재원아빠 21-09-23 18:53 IP : 2649171aa65906a
사천공항 근처서 낚시하고있는데 바로 뒤에서 F16이 착륙하는디 땅이 울려요..
한 50미터정도떨어졌던거 같아요
추천 0

대물지킴이 21-09-23 19:19 IP : 690c4546d91bce5
조종사가 낚시꾼인듯.... 고기잘나오나 살림망은 담갔다 확인한걸로 보여짐^^
추천 2

가을전설 21-09-23 19:53 IP : 00a15480f89f054
수년전 안동에서 반변천 포진교 바로 옆에 헬기 고장으로 불시착 한적 있었습니다 그래도 동요하지 않고 찌만 바라보던 낚시꾼의 집념...
추천 0

낚시의귀신 21-09-23 20:39 IP : c56d01f70a2a2f9
낚시하는 저수지에 헬기가 물퍼감. UFO가 착륙하는 줄 알고 기겁함^^
추천 0

비오면짖는개 21-09-23 21:02 IP : 2e24c06d151ac3f

그 뒤로 두대 더 날라감!!!
아.근디...
이 두대는 앞에 두대랑 궤적이 완전 틀림
그리고 겁나 높게 떠서 날라감!
쫄았나?
추천 0

「꿈을낚는어부」 21-09-23 22:08 IP : bcdcb8689ac5aae
사진만 봤을때 UFO 보신줄 ㅋㅋ
추천 0

응답하라555 21-09-24 04:36 IP : dafd7e3c7e0d0bf
공군부대 근처에서 자주봅니다만, 서로 얼굴확인하고 손흔들어줍니다.ㅡ,ㅡ
추천 0