자유게시판

· 자유게시판

좀 겁나요

천지82427 IP : b909795b140f73b 날짜 : 2021-09-24 15:04 조회 : 4159 본문+댓글추천 : 3

2차  화이자  오늘  완료

1차때  남들 보다  괘나  고생  햇는대

2차는  좀 더  두렵네요

시간이  빨리  좀  지나갔음  합니다

가만히  생각  해보면  이게  뭐하는짓인지

전세계적으로   백신이  1년만에  승인 난것도

아이런히  하고  모두가 실험대상  된 기분

접종 완료해도  백프로  안걸 리는것도  아니고

참 답답한    시대에  살고  있는것  같습니다

추천 1

1등! 문돌프 21-09-24 15:10 IP : 41a89cd71198718
고생 많으셨네요
2차가 더심하다는데.,ㅜㅜ
전 아무 이상없이 스윽~
주사 맞은곳만 욱씬욱씬.
추천 0

2등! 하드락 21-09-24 15:24 IP : 79f94d439a5955c
감기나

독감도

그래요.

앞으로도

종종 이럴겁니다.
추천 0

3등! 비린냄시 21-09-24 15:58 IP : 70e85f2b82072b0
극복~~
추천 0

추적 21-09-24 16:21 IP : 7d281b8da3c1998
1차 접종 후 일주일만에 피똥쌌네요 4~5일 피똥에 6키로 빠져버리고..... 2차 접종이 두려습니다.
진짜 2차 접종해야 할까요..... ㅠ
추천 0

♡제리♡ 21-09-24 17:23 IP : ba81f3b301e4515
제 주위분들은 다들 아무탈이 없으시던데
백신맞고 고생하시는분들이 꽤나 계시네요...ㅠ.ㅠ
추천 0

이박사™ 21-09-24 17:43 IP : 9f91818d6541294
1차 맞으신 것만 해도 대단하시다 생각합니다.
1차 때 고생이 심하셨던 분들은 상담을 통해 2차접종 시기를 조율해보시는 건 어떨까요.
추천 0

콩나물해장 21-09-24 18:54 IP : 49f5fd113201520
코로나를 완전 떨칠수 없다 생각합니다.
감기나, 독감처럼 위드 코로나....
백신뿐만 아니라, 치료제 개발이 속이 이뤄지길 기대해야겠지요

푹쉬시고, 무탈하게 지가가길 바람합니다.
추천 0

오지랖퍼 21-09-24 20:27 IP : cbd550fb59c1b23
2차 맞고 일하고 있네요 아픈것도 몰라요~~
추천 0

쫑말이아빠 21-09-24 20:46 IP : da26fee1feb132f
타인들은 2차가 더 겁난다 카시든데 저는 맞은 부위도 1차보다 덜아프고 팔다리 자유,두통도 없이
기냥 지나갔는데요...
추천 0

락락 21-09-24 21:27 IP : a2e568b7b91aaea
사람마다 편차가 심하긴 한데 너무 걱정하시면 오히려 악영향있으실거에요 편한 마음을 가지셔요
추천 0

리베사랑 21-09-24 21:32 IP : 2a4d396baf16c5e
저도 오늘1차 모나더 맞긴했는데
주사맞은팔이 뻐근한거빼고는 아직 별다른건 없네요.
동내 저수지에 좌대텐트 처둔거 동내형이 놀고있는데
내일 낚시가야되나 참고 일요일에 철거하로 가야되나
고민입니다.
추천 0

붕어와춤을 21-09-24 21:45 IP : 57ff8a17121bf23
닭 돼지 소들은 반경3키로내 다 살처분 하면서

인간은 왜

같은 동물인데

술 취해 한소리 해봅니다
추천 2

수달행님한마리만 21-09-25 02:18 IP : 3c7e46ff07f75a4
저희 부모님 1~2차 완료하셨는데 두분다 별다른 증상없이 접종 당일부터 바로 일하셨고 와이프도 별다른 증상 없어서 그냥 지나갔고 저도 어제 1차 접종하고 어제 맞고 바로 낚시가서 날밤새고 아직 아무증상 없어서 내일또 낚시 갑니다 자고 일어나면 바로 출발하려구요 ㅋㅋ
추천 0