자유게시판

· 자유게시판

이뿐이 보고가세요

콩나물해장 IP : 1c8b2ab12f85c97 날짜 : 2021-09-26 17:55 조회 : 5865 본문+댓글추천 : 4

가을! 

붕어낚시인을 설례게하는 계절 

꼬기잡으러 출동.

이뿐이 만나고 왔어요  구경하고 가세요

74243d96-9006-4fc1-af1a-03f56ab0d1ee.jpe

(조명을 넘 쎄게줳나 ㅡ.ㅡ )

어떤가요?  이뿐이 맞쥬?

(올해 최소어 갱신 했쑴다 ㅎㅎ)

이쁜 코스모스도 보고가시고 

4e9a971a-ba00-421f-91fa-3bfb11d27803.jpe

아래사진은  보너스 

4dedd6c7-3f37-41a6-acfd-9faa533cb10b.jpe

즐거운 저녁시간 보내세요 들~~~

추천 2

1등! 콩나물해장 21-09-26 18:05 IP : 1c8b2ab12f85c97
-ps
대하가 키로에 2만5천원

제철 맞이했네요 고소하고 맛나고

몇마리만 먹으면 배부르고 느끼한 대하구이

청주하고 궁합이 잘맛더군요
추천 0

2등! 한마리만물어봐라 21-09-26 18:15 IP : c17fd2d1f9d4eae

대하찜입니다ㅋ
주말 피곤하네요 ^^;
추천 0

3등! 두바늘채비 21-09-26 18:15 IP : ad502f4c778aafb
붕어는 부럽지 않은데 대하는 많이 부럽습니다 ~
추천 0

하이트498 21-09-26 18:29 IP : 9d22b89eef23cac
추천 0

노지사랑™ 21-09-26 18:58 IP : b8b346b80dbfc88
청주파군요...
추천 1

잡아보이머하노 21-09-26 19:05 IP : 13a999acdf70934
살쪄유!

먹고 싶어 심통은 절대 아뉴!

ㅠ.ㅠ
추천 0

일산뜰보이 21-09-26 19:10 IP : 602f8b9bba7b2e4
붕어는 이쁜진 모르겠고
조명빨때문에요..어째 영~
대하구이 보너스가 좋군요.
추천 0

붕어와춤을 21-09-26 19:31 IP : 57ff8a17121bf23
세우는거는 잘 하는디

새우는 그닥
추천 1

목마와숙녀 21-09-26 19:39 IP : 6bce55dcbc05c5f

붕어대신 드라이브 댕겨왔네요

대하 제철이죠
추천 0

이박사™ 21-09-26 19:50 IP : 9f91818d6541294
안 예쁘고요.
대하 아이고 흰다리새우고요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

콩나물해장 21-09-26 20:47 IP : 1c8b2ab12f85c97
이박사님 이뿐건 이뿌다고 해주야줘~!

목마님 드라이브 코스에 코스모스가 막!
낚시다녀온 제가 부러운데요… 이러면 작전 미스인디 ㅡㆍㅡ

붕춤님 아재개그 클래스… 넘사벽입니다~b

일산님 살면서 보너스 없음 심심하쥬 ㅎ

잡아보이님 한분 넘어 왔고~ㅎ.ㅎ
농수산 시장도 금토일은 오천원씩 더 비싸다는…

노지사랑님 청주파 맞습니다.
시원하게 마셔도 맛나고, 따땃하게 마셔도 달달하고~ 잡솨보이소

하이트님 100점 감사합니다 (__)
100점 받았는데 찜찜하지ㅡ,.ㅡ

두바늘님 대하말고 붕어를 부러… 아 물돼지였어야 ㅡㅡ.

한마리님 찜도 맛나뵈는디요. 어떤맛일까?
한마리만요-0-
추천 0