자유게시판

· 자유게시판

리지 음주운전 사과(09.27)ㅋㅋ

헌터바이헤드 IP : b86528194c68a88 날짜 : 2021-09-29 10:54 조회 : 9387 본문+댓글추천 : 7

잊을만하면 나오는 연예인 음주운전 사고
음주운전 하지맙시다ㅜ

추천 1

1등! 붕어와춤을 21-09-29 10:56 IP : af9dbbbf3d61f84
음주운전 말아야죠.
추천 1

2등! 잠자는꾼 21-09-29 11:06 IP : e3aa05cfc444c1a
리지가 누구인지 몰라도 음주운전은 하지 말자
또한 음주낚시도 하지 맘시다
음주는 술집으로 가세요
낚시터 와서 술처먹고 낚시는 않고 자리만 잡고 낚시자리 없어서 발길 돌리는분들 많습니다
추천 1

3등! 마음만물가에 21-09-29 12:09 IP : 1953f37412dd6d8
리지씨 이곳이.무섭다 울지말구요
음주운전이 훨 무섭다는걸 인지못하는게 더 무서운거지요
추천 1

붕어가날잡네 21-09-29 14:08 IP : eba762d621f184e
대리비 몇 만원 아끼려다 .

인생 망친사람 이 한 둘 이여야지 ~
추천 0

키큰붕어 21-09-29 15:18 IP : b7e15fe05ee0cc8
음주운전하는 니가 더 무서버~~가시나야
추천 1

잡아보이머하노 21-09-29 15:30 IP : 9ad497e342213ec
일단 연예인과 정치인 말은 반은 거짓이요 반은 사기라 믿는지라 뭐 저것도 믿기진 않습니다.
당연히 측은하지도 동정이 가지도 않습니다.
추천 1

4짜잡았다 21-09-29 16:08 IP : ee215e16f5633bc
음주운전 은 안됩니다 절대 죄값은 받아야지요
추천 0

♥깜돈의외대일침 21-09-29 18:57 IP : 17860aef678d13e
안타깝다...

왜 그런 실수들을 해서

쫑들 나는지...ㅠㅠ
추천 0

♡제리♡ 21-09-29 19:03 IP : ba81f3b301e4515
근데... 쟤가 누구더라~???
추천 0

쓰레기봉투 21-09-29 20:08 IP : 56c65a1b69f6884
에프터 스쿨 봉타고 노래 부르는애들요
추천 0

먼숭이 21-09-30 07:32 IP : d7406f957de5683
찔리시는분들 많을껄요 ㅋㅋ
당장 낚시터에가도 술쳐먹고나서 운전대 잡고 철수하시는 분 많던데 ㅎㅎ
추천 1