자유게시판

· 자유게시판

전투준비~~2

별은내가슴에 IP : e847452df26b540 날짜 : 2021-09-30 06:15 조회 : 2825 본문+댓글추천 : 6

조만간 다가올 

삼박 전투를 대비해서

내공증진을 위해서 운기조식 중 입니다.

본부석에서 

식사를 담당할 녀석들 입니다.

삼박 전투를 위해서 

맹~훈련 중입니다.

이러다..,

주화입마 에 빠질까 

심히 걱정됩니다..ㅎ

추천 2

1등! ♥깜돈의외대일침 21-09-30 07:01 IP : 17860aef678d13e
낚시대나 원줄등을 점검하셔야 되는거 아녀요?

ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 뭉실뭉실 21-09-30 07:19 IP : 9f18d99a39316eb
부럽습니다.
저는 토요일 낮에 잠깐 시간이되서
못믿을 녀석과 동출 예정입니다.ㅎㅎ
추천 0

3등! 아이스티오 21-09-30 07:48 IP : 8f2901d94973ae4
노지사랑님께 천년 묵은 하수오 좀 달라고 하세요,
추천 0

쟤시켜알바 21-09-30 07:55 IP : c5b10f12f37d79a
붕어
밥 주는게
전투는 아니쥬????
추천 0

♡규민빠♡ 21-09-30 08:04 IP : 318a7863c07a1d8
아 가고 싶어라 ~~^^
추천 1

rmsdlshtkd 21-09-30 09:07 IP : a0603fa2cc7e067
베리굿!
추천 0

그루터기1 21-09-30 09:12 IP : b92ff9b7b90a43a
운기조식하시고 반로환동하세요^^
추천 0

대꼬쟁이 21-09-30 09:20 IP : 7acb07c911500ec
전투에서
승리 하이소.
추천 0

한실 21-09-30 09:20 IP : 042ecad5f9515ec
화력이 만만찮습니다 ㅎ
추천 0

노지사랑™ 21-09-30 09:22 IP : ec3ecd036d6bb7a
준비성으로만 보면
이미 오기조원, 삼회취정의 경지에 이르렀을것 같은데,
우째 매번 붕어는 귀경도 못하시는건지?

역시 노력으로도 안되는게 있나 봅니다....ㅋ
추천 0

콩나물해장 21-09-30 09:28 IP : 80426cee72412f1
삼박하기엔 가스통이 더 커야되는거
아닌지요

저수지 바닥 보일러 돌리기엔 작아보여요
추천 0

대물도사™ 21-09-30 10:05 IP : d75bfec8ffb7196
삼박동안 운기조식만하시다가
조과는 결국 평균만...ㅎ
추천 0

속임수없는세상 21-09-30 10:52 IP : f130b0445fc01ae
운기조식하다가 주화 입마 당하면 나를 찾아 오지 않는 한
회생 줄능 됩니다..
추천 0

창窓 21-09-30 10:57 IP : 39aee3ac784fc92
휴대용 가스레인지를 가스통에 연결하여
사용할 수 있도록 개조하여 사용하는
열정에 졌습니다.
자나깨나 안전과 불조심 입니다.
추천 0

헌터바이헤드 21-09-30 11:02 IP : bd2cd8fc437ce6a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 부터 보글보글 소리가
추천 0

이박사™ 21-09-30 11:11 IP : 9f91818d6541294
소 드실 땐 저도 쫌 불러주셔요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

retaxi 21-09-30 11:20 IP : a7c20c26d2ab938
킁거 보세요~!
장비가 삼박은 좀 모질라요` 온산이 붉을때까지`~ 냅다 달려요`!!
추천 1

초율 21-09-30 13:05 IP : 5bfb7e5644b73b0
낚시는..그냥 구색이고..
등따시게 해줄 파뱅과..
따땃한 커피물 끓여줄 버너가..
중요하죠..
..
출조하면..
붕어들이..
허기를 참는 게임에 들어간다는
정보가 있습니다만..ㅋ

ㅡ야..우리 붕어가..오징어게임에 질 수 없다.!
미끼 먼저 먹는붕어..아웃..!
추천 0

효천™ 21-09-30 13:11 IP : b8aeb995a49448b
누군지 모르지만 좋겠습니다.

별님의 정성에 깊은 정을 느끼실 듯
합니다.
추천 1

붕어와춤을 21-09-30 21:12 IP : 57ff8a17121bf23
나도 델꼬 가줘요
추천 1