자유게시판

· 자유게시판

수축고무 싸게하는 팁

마실길 IP : 13661d51ebc17bb 날짜 : 2021-09-30 08:06 조회 : 8316 본문+댓글추천 : 3

2efca9ba-d399-46e0-b9d1-7380dcb901ba.jpe

29816ec2-31e1-4c07-83cc-8b8ed81f2f42.jpe

노란색 유도훈련용

사이즈별  3,4,5cm 구입

7000원이하에서 220cm

생고무에 표면이

거칠어괜찮네요

추천 2

1등! 그루터기1 21-09-30 09:10 IP : b92ff9b7b90a43a
좋은 정보 감사합니다.
구매정보도 알려주시면 더 좋을 듯 하네요^^
추천 0

2등! 쎄하네 21-09-30 09:50 IP : 309403dc1b84021
구입처좀 알려주세요...
추천 0

3등! 위천돌붕2 21-09-30 10:02 IP : 5e6490f1256b30b
네이버에 유도근력밴드 검색하니 나오내요
추천 1

속임수없는세상 21-09-30 10:48 IP : f130b0445fc01ae
저런거 쓰면 문제는 아래위 끝부분이 매끄럽지 않고 벌어질수가 있겠지요..
당장은 안그렇다해도 사용하다보면 그런 현상이 발생 할겁니다..
사용하다가 난로나 담배불이 근처에 닿으면 타거나 오그라 들거거구요.
수축고무는 그런거 신경쓸일 없거든요.
사람들이 수축고무 쓰는데는 다이유가 있는겁니다.
추천 0

이박사™ 21-09-30 12:09 IP : 9f91818d6541294
수축고무 제품들과는 다르게 표면도 그냥 생고무면 물기가 닿고 볕에 오랜 시간 노출되면 녹거나 해서 끈적이고 터지고 할까봐 그게 좀 걱정스럽기는 합니다.
추천 0

풀뜯는범 21-09-30 12:15 IP : 7a1369db1210b6f
사진에 특수형은 안 보이네요.
추천 0

마실길 21-09-30 13:19 IP : c806bea962a89de
검색 “생고무 튜브”…..
끼울 때
손잡이대 상단을 물로
밀어 넣기만 하면
나머지는 돌려넣으면됩니다
추천 0

사진처럼 21-09-30 17:31 IP : 6756de55c1e863a
사이즈 타이트한걸로 하시면 안됩니다.
넣기도 힘들뿐더러
나중에 제거해보면 낚시대 변형이 되어 있어요.
뒷꽂이에서 낚시대 이탈 안되게
바톤대 맨 밑에 저 밴드 잘라서 요철을 만들어줬는데
나중에 제거해 보니 밴드 부분만 눌렸더군요.
하시더라고 꼭 사이즈 너무 타이트하게 하지 마세요.
추천 0

콩나물해장 21-09-30 22:11 IP : 80426cee72412f1
풀범님 ㅋ ㅋ ㅋ ~b
추천 0

풍비 21-09-30 22:25 IP : d9be8bf2479af54
물기 있으면 미끄러질듯 한데...
낚시용으론 별로일거 같아요..
추천 0

마실길 21-10-01 07:11 IP : decf133e0a040cc
미끄러지진 않는데
제가 좀더 써보고
다시 글올리겠습니다.
중요한건 윗글처럼
손잡이대 윗쪽에서 넣을 때
넉넉한 사이즈로 해야한다는 것입니다
추천 0

참기름떡밥 21-10-01 12:14 IP : 2f8cdebbbcc6175
생고무 재질이면 햇빛에 취약할 것 같은 개인적인 생각입니다.

늘 안출하시길...
추천 0

p월척q 21-10-02 13:25 IP : 73bb7f5a88f3f10
좋은정보감사합니다
추천 0

마실길 21-10-02 19:23 IP : 20f89ba327b8ce1
힘안들이고 하는 방법은
세차장 콤프로
바람을 쏘면서
넣기도 빼기도하면
됩니다
추천 0