자유게시판

· 자유게시판

붕어라고는 안했다~~~

limu****1287 IP : c5107fc64d9ec01 날짜 : 2021-10-02 04:39 조회 : 7195 본문+댓글추천 : 3

추석연휴전 형과 같이 늘 가던 안성에 있는 저수지로 아~~~주 오랜만에 출조....

야간일을 하는 직업이라 오전에 대피고 아침먹고 꿈나라로..

갑자기 눈이 떠지길래 커피물 올려놓고 찌들은 안녕하신가하고 보는데 4칸 찌가 하늘높은줄 모르고

올라가고 있는게 포착!!!!  신발도 신지 못하고 튀나가서 챔질!!! 걸었다~~~~~

..........................

근데 살치.... 얼핏봐도 45이상......

혼자 당할수는 없다 !!!

살림망에 고이 모신후.. 시치미 뚝..

좀있다가 형이 나오면서 " 나오냐?"하고 물어보길래

"4짜 한놈 넣어놨스" 

"오!!! 대박!!! 진짜?" 살림망을 들어보고 눈을 옆으로 째면서 보길래

" 4짜라고 했지.. 붕어라고는 안했다~~~"

월님들 모두 건강하시고 안출하세요~~

추천 3

1등! 커져라 21-10-02 04:44 IP : 344ca2d0d3a2317
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
개구지시네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 두바늘채비 21-10-02 06:27 IP : ad502f4c778aafb
4짜 맞네요^^
추천 0

3등! 콩나물해장 21-10-02 07:27 IP : 2b056136de69703
아침부터 잼있는글 감사요~

즐건 연휴보내세요
추천 0

별은내가슴에 21-10-02 07:31 IP : 7b85089712224a7
ㅎㅎㅎ.
추천 0

노지사랑™ 21-10-02 07:33 IP : b8b346b80dbfc88
찌맛, 손맛은 보셨군요.
추천 0

꿀래 21-10-02 07:56 IP : 63bf8a89fc07434
꽁은 아님니더^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
추천 0

이박사™ 21-10-02 09:45 IP : 9f91818d6541294
담엔 m짜리 뱜 넣어보셔요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

♥깜돈의외대일침 21-10-02 09:53 IP : d60fde2fd085aa2
와...

45짜리 살치면..

붕어로치면 6짜이상이라 인정...

굿임니다...
추천 0

하드락 21-10-02 10:10 IP : 79f94d439a5955c
잉어는

슬퍼합니다.

- 나도 좋아해주라.
추천 0

초율 21-10-02 10:46 IP : 5bfb7e5644b73b0
ㅎㅎ
붕어는요??
추천 0

가을전설 21-10-02 12:12 IP : 2f49721a23ebc73
45센티 살치가 있는지요? 혹, 강준치 아닌가요?
추천 0

잡아보이머하노 21-10-02 13:03 IP : 104eb6e03fab01b
ㅋㅋㅋ
이런 게 훨 재미가 있어유.
추천 0

p월척q 21-10-02 13:16 IP : 73bb7f5a88f3f10
4짜는맞죠 ㅎㅎ
추천 0

스테고사우르스 21-10-02 19:42 IP : ee215e16f5633bc
ㅎㅎㅎ ^^
추천 0

평택외바늘 21-10-02 22:12 IP : 27a82e8652b57a1
강준치?
추천 0

해뜨기직전 21-10-03 11:24 IP : 6ed228ba39e90b1
10일전쯤일겁니다 아는형님과 동출.....밤에 자고 일어나서 형님 잡앗습니까 형님왈 월척..양반이더라 ?? 다시설명:수염이 있드라 ㅋㅋㅋ
우리낚시인들은 즐길줄아는건데...다른사람들은 허풍이 심하다고 하죠^^
추천 0