자유게시판

· 자유게시판

형님들 신입입니다..

낚시LV10 IP : bc98019a505105c 날짜 : 2021-10-03 14:58 조회 : 6064 본문+댓글추천 : 1

약 1년만에 다시 글을 쓰네요..

요즘 바다 낚시 , 원투 낚시 댕긴다고.....

그래도 간만에 군위 위천강??포인트 어딘지 모름..

군위(주유소옆) 아줌마 한태 여쭤보니 암때나 가라고함..음...

암튼 출조 해서...

33 / 25 / 20 이렇게..

밤에 조금이나마..손맛을 느꼈네요...

수초 있는 포인트를 가고 싶었는데.ㅠㅠ 사람이 워낙 많아서...

금요일 부터..수초있는 포인트에는 사람들이 다 있더군요..다들 회사 안댕기시는건지..ㅠㅠ..

나같은 서민은..간만에..반차 쓰고 달려 갔더니만.ㅠㅠ...

맹탕인줄 알고..포기 하고..케미나 보다가 가야지 라는 생각으로 했는데.

그래도 나와 주니 고맙더군요.ㅎㅎㅎ

추천 1

1등! 대꼬쟁이 21-10-03 15:04 IP : 7acb07c911500ec
손맛 축하드립니다.
그아줌마
이쁜 최여사라 안합디까?
추천 0

2등! 두바늘채비 21-10-03 16:14 IP : a6302677de04d60
오랜만에 오셨네요 ~
그래도 레벨이 있으셔서 손맛을 보셨습니다^^
추천 0

3등! 콩나물해장 21-10-03 21:31 IP : 2b056136de69703
낚 레벨 10이면

만렙찍었군요

멋진붕어 잘보고갑니다.~~~
추천 0

잡아보이머하노 21-10-03 22:15 IP : 13a999acdf70934
딱 삼형제구만유.
추천 0

소하러브6904 21-10-04 04:13 IP : 4c0c1246dcf3968
와우 멋찌네요
추천 0

Bbya13 21-10-05 00:36 IP : bfda45a91cc54b7
멋집니다
추천 0