자유게시판

· 자유게시판

새우미끼에 개대물

땡감74 IP : 8d017352af106f3 날짜 : 2021-10-04 00:28 조회 : 6703 본문+댓글추천 : 7

군위대물터

감성동5호에 대빵큰새우

정흡

이건 아니잖아

추천 4

1등! 두바늘채비 21-10-04 02:06 IP : ad502f4c778aafb
고수의 신공인가 붕어의 과한 식탐인가?
아무리 보아도 붕어의 입맞춤 순간의 찰나에 챔질하는
고수의 챔질 신공인듯~
추천 1

2등! 붕어와춤을 21-10-04 04:55 IP : 57ff8a17121bf23
대단하십니다
추천 2

3등! 효천™ 21-10-04 06:28 IP : c6605836a36dd50
새벽.
제법 큰 새우를 달아 논 5,5칸에서
중후한 입질을 받았는데 5치가 날아 오더군요.

요즘 붕어들은 식탐이 과하다
생각했습니다.ㅋ
추천 0

뭉실뭉실 21-10-04 07:24 IP : 6b4d38628affaa7
필드를 보니 이번주에 들어가려고 봐둔곳과
흡사하네요

저도 새우 쓸건데 괜히 불길해지네요
추천 0

콩나물해장 21-10-04 07:50 IP : 2b056136de69703
이뿐이 만나셨네요 ~~

아침장엔 새우미끼 덜커덩할 킁거 보세요^,^

글구… 땡감님은 흡연 않하시지요?
추천 0

이박사™ 21-10-04 09:55 IP : 9f91818d6541294
예전 올 새우미끼로 4~7치 붕어 150마리 정도 낚았던 기억이 있습니다.
동출했던 친구가 증인.
자정 넘어 기권.
올밤 까는데 그땐 너어무 힘들어서 잤습지요.ㅎㅎ
추천 0

잡아보이머하노 21-10-04 11:21 IP : 13a999acdf70934
타이밍의 달인이셔유. ㅋㅋㅋ
추천 0

지존곰탱이 21-10-04 12:28 IP : c02f60d3ae78c48
오 개대무울 축하드려용
추천 0

땡감74 21-10-04 15:33 IP : f7e6ca5f9f7cd1d
지존곰탱이님
재미난 조행기 부탁해요
추천 0

생각의나무 21-10-04 18:37 IP : 1dac0ee7682c0f9
ㅎ 잉에 아닌가요?? ^^
추천 0

그루터기1 21-10-04 20:05 IP : aa8cd9e7601bdb9
입질순간엔 기대감이 엄청났을 듯 하네요^^
작은놈이 새우 냄새를 보다 걸린건지 아님 붕어입이 정말 큰건지 ~ 다른 붕어로 대리만족 하셨으리라 믿어요^^
추천 0

산처럼 21-10-04 21:38 IP : e42dbbd65353f28
새끼 잉어로 보이는데~~~~?
대단한 챔질 타이밍이네요.
추천 0

굴바우 21-10-05 11:26 IP : 67b082e7464565a
바늘이크면 이물감 느겨져 입질 보기가 힘들다던데 위에 사진 보니 꼭 그런것도 아닌가벼~~
추천 0

4짜좀보자 21-10-05 13:36 IP : 691dee0dbc43a46
예전에도 식탐 과한 붕애들이 있기는 있었는데 좀 많이 늘어난 듯 합니다^^
추천 0

정하사 21-10-05 15:25 IP : 6823742f990c11f
바늘크면 이물감 때문에 입질이 적다고 작은바늘들 사용하는데
반은 맞는 말 같은데
저도 감성돔 4호만 사용하는데
예전에 부남호에서 손가락만한 망둥어가 정훅되어 올라온적 있네요

잉애인가? 붕어치곤 날씬하네요 ㅎㅎ
추천 0