자유게시판

· 자유게시판

마그마 수상좌대 사용 궁금 합니나.

붕어가고파 IP : 2b9c9d992d96bc1 날짜 : 2021-10-04 17:29 조회 : 2695 본문+댓글추천 : 1

마그마 1800-1500 고급형 사이즈 생각 중입니다.

물 깊이는 1mm이내이고요.

좌대 흔들림 정도가 궁금합니다.

사용기라고 있지만 광고, 조립 및 사진만 있네요.

ㅇㅁ 할것같다라는 생각이 아니라.

실제 사용하신 회원님의 실제 사용시 흔들림 정도를 듣고 싶네요.

서있는 상태에서 붕어잡을때 좌대 흔들림 정도가 제일 궁금하네요.

추천 0

1등! 시누크 21-10-04 20:10 IP : a9fdac9a68f0386
2000*1500 쓰는데 폴대 고정만 잘하면 흔들림은 낚시하는데 불편하지 안으며 1m정도 수심층은 무난합니다..
깊은 수심에서 낚시하려면 큰사이즈 보트형 하시고 클수록 안정감은 있더라고요
지인 2200*1800쓰는데 일단 넓어서 좋긴하네요
특히 고압펌프는 꼭꼭 추가 구입하세요 기본 펌프는 바람약하고 펌프질 따로 해야되는데 더운 여름에 주금입니다
좌대하고 같이사면 할인되며(기본펌프제외) 별도 구입시 재가격 다주고 사야돼요
추천 1

2등! 붕어가고파 21-10-04 20:50 IP : 2b9c9d992d96bc1
피터님. 전화 직접 주셔서 모든 의문사항 해소 되었습니다.
시누크님. 설명 감사합니다.
대전 오시면 연락 주세요. 식사 함께 하시죠.ㅎㅎ
추천 0

3등! 대꼬쟁이 21-10-04 21:09 IP : d2a95470e18a600
피터님~~~?
통화 하셨슴꽈?
에휴 이젠 자라조사님 되셨슴돠.
구입하시묜 함 태워주입쇼.^^
추천 0