자유게시판

· 자유게시판

옛날 폰 ㅋ

민혁아빠♥ IP : 11824c8cc09466e 날짜 : 2021-10-04 19:15 조회 : 7347 본문+댓글추천 : 2

오늘중고로  구입했어요

옛날생각나서 요 ㅎㅎ

2g라  사용 안된다네요 ㅋㅋ

소장용으로만 ㅋ

추천 0

1등! 대피면꽝 21-10-04 19:49 IP : 784a3c5f5d47082
간단한 기능 쓰기 편해는데
저두 구형하나 있네요.언제인지 치는 모르는데
보기 힘들죠
추천 0

2등! 문돌프 21-10-04 19:56 IP : a2f170298741355
스타텍 최고죠.,
추천 0

3등! 보론옥수수 21-10-04 20:01 IP : da6558316b87811
이빨로 안테나 쭉 뽑고 엄지로 폴더 여는맛 폴더 닫는소리 통화 연결음이 참 좋았죠
추천 0

각씨붕어 21-10-04 20:53 IP : 2c61bd03b853184
당근 냄새가? ^^;
추천 1

민혁아빠♥ 21-10-04 21:02 IP : 11824c8cc09466e
ㅋㅋ
추천 0

두바늘채비 21-10-04 21:03 IP : ad502f4c778aafb
서랍 어딘가에 하나쯤~^^
추천 0

비오면짖는개 21-10-04 22:32 IP : bf37ab608211ce4
아재ㅇㅈ ㅡ.,ㅡ
추천 0

콩나물해장 21-10-04 22:51 IP : c8ee67690d0d662
스타텍 한때 잘나가던
팔목에, 목에 금메끼 두르고.
토드빽 옆꾸리 끼고 다니던 엉아들 …

또 소개팅 자리에 테이블위에 떡하니 올려두면 눈떵그래져 쳐단보던 언냐들 ㅎㅎ
추천 0

초율 21-10-05 00:25 IP : d21769a2fdc6ba1
삐삐도..보이믄 사시겠네요..ㅋㅋ
..
삐삐가 자주 울어줘야..
인싸였던..
추천 0

토붕애 21-10-05 07:25 IP : 1d45f34f923d584
옛날엔 최고로 알아주었죠
추천 0

뭉실뭉실 21-10-05 08:02 IP : fd509276746734e
삼성폰 안테나뽑아서 귀팔때 딱이없는데요
벌써 유물취급이라니
참 세월 빨라요
추천 0

정곡리1 21-10-05 09:32 IP : 465ade3204847cc
저는 얼마전까지 2G폰 사용하다가
요금2년동안 풀로할인해준대서
010으로 바꿨네요.
추천 0

혈뢰 21-10-05 13:25 IP : 5ba5730789f3332
본가에 책장 서랍에 아직 시티폰이 있습..... 쿨럭;;
스타택 오랫만에 보네요 ㅎㅎ
추천 0

응디혀기 21-10-06 17:15 IP : 725d5f07b3cd9d2
저는 그동안 사용했던거 다 가지고 있습니다 ㅎㅎ
7~8개 돼는듯 합니다.
추천 0

뽀약 21-10-06 23:18 IP : 3c1d5e78b6c15e7
저는 불과 1년 전까지 스타텍 사용했습니다.
011-머시기.머시기 번호루요..ㅎㅎ
폴더 열때 딸깔~딸깍~소리가 예술 아입니까..ㅎㅎ
한 번호로 17~18년 사용했습니다.
sk 에서 011 폐지만 안했어도 계속 사용했을껀디.
지금은 휴대폰이 2대 사용.
011 은 010으로 변경 후 계속 사용..
하나는 샴실 민원 대응용..ㅎㅎ

추천 1

민혁아빠♥ 21-10-06 23:25 IP : 11824c8cc09466e
뽀약님
최곱니다
검정스타택 너무이뻐요
추천 0