자유게시판

· 자유게시판

월척 중독 늦바람.

어심전심 IP : f82c72a2f383d4e 날짜 : 2021-10-05 09:12 조회 : 5496 본문+댓글추천 : 5

낚시에 늦바람이 나서..

시간 날 때마다 월척에 접속하네요..

거의 중독 수준..

자유게시판에 먼저 들르고나면 중고장터로 월척지식으로 이리저리 싸돌아 다니게 되네요..

특히 중고장터..요거 진짜 중독이네요.ㅎㅎㅎ

지금부터 1달 정도가 년중 최고의 낚시 타이밍이라고 개인적으로 보기에..

이달 하순에 다시 충주호 출조를 준비하며 하루하루가 즐겁네요..

역시 낚시는 출조준비 과정이 가장 즐겁네요..

월님들 모두 오늘도 멋진 하루 되세요~!!^^

추천 3

1등! 하드락 21-10-05 09:27 IP : 79f94d439a5955c
이심전심.
추천 0

2등! Kim스테파노 21-10-05 09:50 IP : 1cf95550de3897b
맘은 있는데 현실이...ㅠ
예년같으면 매주 나가야 할 때인데...

집안 사정으로 대기상태에 있다보니...어딜...갈 수가없네요...ㅠㅠ
추천 0

3등! 어심전심 21-10-05 10:02 IP : 812ada6bd654ce0
스테파노님,
곧 좋은 시절 오실겁니다,
힘내세요,
추천 0

日月 21-10-05 10:25 IP : 64d0464d8d2fc0b
한참 탄력 받으실때
그때가 최고죠
맘껏 누려 보시며
대물 상면 하시기 바랍니다
추천 0

붕어와춤을 21-10-05 11:17 IP : af9dbbbf3d61f84
늦바람 무섭죠 ㅎㅎ

월척 중독을 넘어 상독입니더 ㅠ
추천 2

이박사™ 21-10-05 11:55 IP : 9f91818d6541294
충주호 가시면 마릿수 4짜 만나십시오.

아참!
소고기 드실 땐 저도 좀..^^;
추천 0

붕어잡는해적 21-10-05 12:25 IP : 640aa1096486fc9
살거없어도 둘러보고 자게방은 필수고요^^
약없는 병입니다...
추천 0

행복한바보12 21-10-05 12:58 IP : b92d15418f57756
바람 좋습니다
추천 0

콩나물해장 21-10-05 17:11 IP : c8ee67690d0d662
늦바람을 좋아요

구독버튼이 없어 추천으로 대신해요^^
추천 0

분당월척 21-10-05 18:05 IP : a0eb617b6483843
항상 그렇듯 출조전날 어린시절소풍가는기분 60대 넘은나이임에도 이것-저것
챙기는 기분이 아주 흥분된답니다## 회원여러분 딱한가지 주변스레기 깔끔히 반드시 집으로 가저가세요
추천 0

슴범아빠 21-10-05 22:00 IP : 7bb188f59356284
요즘일이바빠 낚시를못갑니다 ㅜ ㅜ
추천 0