자유게시판

· 자유게시판

어느 농부의 이바구

포항낚시꾼 IP : 4e98b1c9e5d5668 날짜 : 2021-10-07 13:10 조회 : 7291 본문+댓글추천 : 12

비가 무척이나 오는 어느날....

국회의원을 태운 벤츠 승용차가 빗길에 미끄러져
절벽 아래 논두렁으로 추락하는 사고가 발생햇따.

그대 논에 물기를 보러가든 그 현장을 생생하게 목격했다.

농부는 땅을 파고 국회의원을 정성껏 묻어 주었따.

며칠이 지나고......

파출 순경이 지나가다가 부서진 승용차를 보았다.

차적 조회후 그 지역 국회의원의 승용차임을 알고는

깜짝 놀라서 마침 그곳을 지나가던 그 농부에게

어찌된 영문인지 아냐고 물었다.

농부는 순경에게 사고가 난 경위와

자신이 그 차에 있던 국회의원을 고이 묻어 주었노라고

말했다.

경악한 순경 왈..........

아니 그라머 국회의원이 즉사 햇다는 김니까?
농부 왈.........

뭐 살아있다꼬 외쳤지만.......

국회의원 말을 믿을수가 있어야제......

추천 12

1등! 갭스 21-10-07 13:18 IP : 49e47e3f8c6a2b3
푸~~하~~하
추천 0

2등! 당낚시 21-10-07 13:23 IP : 2b91a462d3f627f
맞쑤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~미다.
국회의원 말을 믿을수가 있어야제......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 두바늘채비 21-10-07 13:46 IP : ad502f4c778aafb
우하하 ~!!!!
추천 0

대피면꽝 21-10-07 14:05 IP : f4224c4d5196587
ㅋㅋㅋ 맟는말이구만 온체구라 판이라.ㅋ
추천 0

보라매님 21-10-07 20:43 IP : c8663299fa143d8
대단한 재치네요~한바탕 웃고 갑니다 푸 하하하~
추천 0

♡제리♡ 21-10-07 20:51 IP : ba81f3b301e4515
ㅋ절대 믿을수 없지요... 암~~~
추천 0

왼손자비 21-10-07 21:08 IP : 0d79a7bf8b9ffad
ㅎㅎ아 재밋어요
추천 0

4짜좀보자 21-10-08 00:44 IP : 149f9292987be8f
웃프네요^^
추천 0

미니캣 21-10-08 07:19 IP : aa6ed6cb0fb03a5
자업자득이군요!
추천 0

부들망초 21-10-08 08:25 IP : 55ec6ca311f4eca
ㅎㅎㅎ.또 웃지요.
추천 0

키큰붕어 21-10-08 09:18 IP : bb9056d805bd67b
구캐이언 꼬시다
추천 0

보르도 21-10-08 09:58 IP : 6daa90dd1fb73d3
요즘 국회의원들의 현주소를 대변 하는것 같아 씁쓸 하네요
추천 0

수영못하는붕어 21-10-08 10:53 IP : d117f00fd28387c
잘 하셨네유...
추천 0