자유게시판

· 자유게시판

처음가는곳..

수달행님한마리만 IP : aecbf3b69b7e2c6 날짜 : 2021-10-08 09:09 조회 : 2714 본문+댓글추천 : 3

가족들하고 어른들 모시고 내일부터 2박일정으로 캠핑을가는데 캠핑장 윗쪽 산에 작은 소류지가 하나 있다고 합니다 전혀 보지도 못했고 어떤곳인지도 모릅니다

첫날가면 텐트만 처주면 하루는 자유시간을 준다고 해서 낚시나 갈까 싶은데 차가 작아서 캠핑장비를 실고나면 자리가 없을듯한데 조르고 조르다보니 딱 서너대만 챙겨도 된다는 허락을 받았습니다 28 32 36 40 각 한대씩 땅꽂이 4개 옥수수 한캔 생각중인데 이정도면 되겠죠?

추천 1

1등! 창窓 21-10-08 09:22 IP : 39aee3ac784fc92
토룡 1통도 꼭 챙겨보심이....
추천 0

2등! 만날꽝이고 21-10-08 10:38 IP : 6cecc9acefa2fad
저두 지렁이 챙겨간다에 한표!!!
추천 0

3등! 이박사™ 21-10-08 10:52 IP : e1f77a34c7cbd6a
뱜 조심하세요.
추천 0

붕어와춤을 21-10-08 10:56 IP : af9dbbbf3d61f84
대박 나것네요

대물 잡아와서 보신 하시길
추천 2

콩나물해장 21-10-08 10:57 IP : cbf5ee292abd637
의자는요?

손맛보세요
추천 0

대꼬쟁이 21-10-08 11:01 IP : d6ae2ae1153d8b2
2박 낚시하는 방법 갈챠드려요.
특별히 갈챠드립니더.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
양가부모님 모시고 가시면 됩니더.ㅡ,.ㅡ
추천 0

초율 21-10-08 11:08 IP : 9d6dfc8cf042d07
외대일침도 감지덕지죵^^
추천 0

노지사랑™ 21-10-08 11:24 IP : ec3ecd036d6bb7a
살림망, 뜰채는 안가져 가셔도 됩니다.^^
추천 0

수달행님한마리만 21-10-08 12:23 IP : bb04206c776b966
뜰채는 써본지가 언젠지 모르겠네요 ㅋㅋ
추천 0

대피면꽝 21-10-08 12:28 IP : f4224c4d5196587
수초가만아.4칸이상 필요하지 안나요.
새우채집망 챙기세요
소원이루시기 바랍니다.
추천 0

육짜방생 21-10-08 17:00 IP : 9c972a501649b24
흠~ 제가 가끔 써먹는 방법인데...
캠핑장 가까운 곳에 소류지 있능 거 미리 아셨죠??

자주 써먹다보니...... 마눌님이 빠꿈해져서 인제는 안통함.
텐트 쳐주고 저녘 먹고 바로 텼었는데...
텐트 쳐주고 저녘 먹고 좀 놀아드리다가 눈꺼풀이 가물거리시는 10시 쯤에 튑니다... ^^
추천 0

빈들에서서 21-10-08 21:25 IP : fbfe229e4141661
가족들과 같이 어울리는 것이,,,,신상에 좋을 듯요^^
추천 0