자유게시판

· 자유게시판

내 다리 내놔~~~~~

♡규민빠♡ IP : 03a3a7c0c7af07c 날짜 : 2021-10-09 14:57 조회 : 2979 본문+댓글추천 : 4

올만에

고향에 있는 수로에 낚시 왔습니다 .

간단히 주변 정리 하고

대편성을 합니다 .

대편성은

20대 부터 60대  까지

무려 십칠대나 편성했습니다.ㅡ.,ㅡ

여기 포인트에서

2년전 까지 많이 했었는데 ,

발앞이 수심이 좋고 말풀이 많아서

제법 손맛을 본 기억이 있어

편성을 했는데 .. 물색이 ...ㅠㅠ 

물색이 이리 맑은대도

꼬기가 나오는것은 .. 안 비밀 입니다 ..ㅋㅋ 

대편성을 마치고

배가 고파서 먹을것좀 사러

근처에 있는 편의점을 다녀왔습니다 .

그런데 ... ㅠㅠ 

신고 있던 장화를

주차 했던곳에 벗고 운동화로

갈아신고 편의점을 다녀온

20분 사이에 장화가 그만 ...

사라지고 없어졌네요 ..아 ! 진짜 !!! ㅋㅋ 

내다리 내놔라 ~~

아니 .. 장화 내놔라 ~~~ㅡ.,ㅡ

혹시나 몰라

물가에 펼쳐둔

장비들이 걱정이 되어서

부랴부랴 왔는데 ,

장비들은 멀쩡히 잘 있는데

찌 들이 여기저기

난리 부르스를 춰 놨네요 ..

그 와중에

턱걸이 아홉치가

자동빵으로 나와줍니다 .^^

붕어 이쁘쥬?? ㅋㅋ 

오전까진

비가 오락가락 해서

낚시를 갈까말까 고민했었는데

지금은 화창하고 바람도 솔솔불고

넘 좋습니다.

아직 출조전인 횐님들께선 

얼릉 얼릉 출조 하시어

깊어가는 가을날에

큰손맛 보시길 바랍니다.

추천 1

1등! 쟤시켜알바 21-10-09 15:07 IP : 7efdf16231fbee5
뱜이다~~~~~
추천 0

2등! 일산뜰보이 21-10-09 15:10 IP : 72c25bf20ccf9ca
잔챙이 골라잡지 마시고 미끼 바꿔 보세유

바나나 껍질 입니다. ㅎ
활발하던 찌질이 딱~멈춥니다. 긴장되는 순간이죠
조과 보고는 다음기회에...
추천 0

3등! 두바늘채비 21-10-09 15:38 IP : b31a707af028901
장비는 그대로 있으니 다행입니다
17대, 대대물 낚시꾼 이셨네요~
근데 그런 대물꾼이 창피허게 자동빵?
당장에 거세정진 하세요! ㅎㅎ
추천 0

샘이깊은물 21-10-09 15:42 IP : a4334465edffc34
장화신고 간 넘 발병나길 바랍니다~~~
9치가 아직 조금 덜 성숙해서
필통신공을 터득하지 못했나 봅니다 ㅡ.ㅡ
추천 0

노지사랑™ 21-10-09 15:46 IP : b8b346b80dbfc88
17대?
왕대물 낚시꾼이군요.
내 장비는 창고 복도 구석에서 곰팽이에게 시달리는디... ㅡ.,ㅡ
추천 0

오지랖퍼 21-10-09 15:54 IP : 475c35cdf23c671
17대 꼭 큰놈으로 18마리 하세요
추천 0

이박사™ 21-10-09 16:03 IP : 9f91818d6541294
그니깐 저츠름 장화를 시장표 그 곤색 있죠?
막 없어보이는 거 그거요.
그걸루 신으시라니깐요.
누가 가져가지도 않더만요.
나름 딱 두번 신은 쌔건데..
존심 상해서 원..ㅡ.,ㅡㅋ

볕도 좋고 조은 절김돠.
얼척 오 개 만나세유.^.~
추천 0

콩나물해장 21-10-09 16:04 IP : 6c0a1691cf8bbde
장화 가져기신 넘!
평생 무좀으로 가려움과 냄새로 고생하길…

17대나요? 왕대물꾼이시군요

17대 동시에.입질들어오는 왕대박 나소서~
추천 0

하이트498 21-10-09 16:14 IP : 9d22b89eef23cac
손맛보세요
추천 0

오늘도꽝이네 21-10-09 16:25 IP : b9855325ddc0f93
17대씩이나요?
목이. . . . . .
대물하세요.
추천 0

retaxi 21-10-09 16:27 IP : 307fb36c5590b5c
저런!
어떤 미친넘이 남의 물건을 ..............!~!

할수 없네요`~붕어 잡아다 팔아 장화 준비하는수 밖에~~!
근디 어딘지 수로가 참합니다.

내 고향 진천 초평에 가도 좋은곳 몇군데 갈수 있는데............
추천 0

Kim스테파노 21-10-09 16:33 IP : 98a1f4df5b9c5d5
큰넘 여러마리로 보상받으세요...

요센 도통 낚놀이를 못해서...ㅠ
추천 0

♡규민빠♡ 21-10-09 17:06 IP : 03a3a7c0c7af07c
하필
장화잃어 버린날
뱜이 제 점방 앞으로 오길래
낚시대로 막 두둘겨 팼더니
5미터 옆쪽으로
도망갔네요 ..ㅠ
다른날 같으면 그냥 철수 했을텐데
오늘따라 왜 꼬기는 잘 나와서리 ...ㅡ.,ㅡ

임시방편으로
안전화신고 발목 보호대도
2개를 덧대었는데 ..
자꾸만 신경이 쓰이네요 ..

추천 0

쟤시켜알바 21-10-09 17:26 IP : 419543efbda677a
물뱀은 개안혀유~~~

바퀴 킬러 빙둘러 팍~~!!!!
추천 0

쩐댚 21-10-09 18:11 IP : 2adc3d466fe00c4
아아니...
낚시꾼이 겁이 너무 많으신거 아니세효??
좀있으면 철수 하시겠군요^^;;
추천 0

잡아보이머하노 21-10-09 19:49 IP : 13a999acdf70934
친구 보니께 장화에 매직으로 무좀 있다고 써 놓으니께 절대 안 잃어버리드만유.ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 21-10-10 03:36 IP : a0f532a4c087516
고기사진 올리봐요

보상받아야죠
추천 1

♡규민빠♡ 21-10-10 08:04 IP : 473788fbf2c43de
어젯밤 최대어 !!
삼삼 ~합니다~~~

조과는..
얼척 삼개
아홉치 오개
여덟치 오개 기타 등등 입니당 ~~^^
추천 0

두바늘채비 21-10-10 10:29 IP : ad502f4c778aafb
낚시를 하실줄 아시네요~ ㅎㅎㅎ
추천 0

향어사냥 21-10-10 18:38 IP : 501c4e869c74c03
굿굿
추천 0

붕어와춤을 21-10-10 20:14 IP : 57ff8a17121bf23
역시 양반 이십니다
추천 2

♥깜돈의외대일침 21-10-11 00:01 IP : 9a942e38f0dbfae
끙~~/

졌당...

ㅠㅠ
추천 0