자유게시판

· 자유게시판

♥ 깜돈2......

♥깜돈의외대일침 IP : b2f77e54ff24941 날짜 : 2021-10-10 15:08 조회 : 2163 본문+댓글추천 : 4

월척 가입 시킬까요?

낚시갈때 박스 두개만 더챙기면

분리수거까지 됩니다...

추천 2

1등! 샘이깊은물 21-10-10 15:16 IP : a4334465edffc34
아직은 야심만만 들어가면 안됩니다~~~
추천 0

2등! 쩐댚 21-10-10 15:30 IP : 2adc3d466fe00c4
참어른 이시군요^^
낚는거 보다 치우는걸 먼저 가르치시구~~
추천 0

3등! ♥깜돈의외대일침 21-10-10 15:40 IP : b2f77e54ff24941
애들이 주어온 밤도 삶아 먹습니다..

추천 0

노지사랑™ 21-10-10 15:52 IP : b8b346b80dbfc88
아니 이제 자게 공식 낚시꼴뜽을 아들에게 물려주려구요?
넘 심헌디요..

머문자리 흔적 지우는거는 일뜽입니다.^^
추천 0

검단꽁지 21-10-10 16:13 IP : 4f9627cc66cabc8
아들한티 다 시키져?
그러믄 앙대요
아들한티 밤 앵벌이 시키고 ...나빠요
추천 0

두바늘채비 21-10-10 16:15 IP : ad502f4c778aafb
장담허건데 분명 깜돈님 보다 훨씬, 아주 많이,많이 낚시를 잘할것임다 ^^
추천 0

콩나물해장 21-10-10 16:50 IP : 49f5fd113201520
좋은 취미이긴한데....

대물림 하시려구요?

잼나는 시간보내고오세요~~
추천 0

향어사냥 21-10-10 18:03 IP : 501c4e869c74c03
꿈나무네요
추천 0

이박사™ 21-10-10 18:09 IP : 9f91818d6541294
골프나 대대3쿠 당구가 더 나을 겁니돠.
아빠한테 낚시 배웠다간 망해요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

꾼들의낙원 21-10-10 19:29 IP : 6865135dcb8c37b
아빠의 영향으로 아마도 낚시 취미를 가질 퍼센트 99.9프로 입니다.
월척 어린 조사로 등재하심이 지당하네요. ^^
추천 0

뭉실뭉실 21-10-10 19:36 IP : 68fb25d0f2ed511
아버지보단 나아야한다

뭘하든~~~~
추천 0

붕어와춤을 21-10-10 20:03 IP : 57ff8a17121bf23
청출어람
추천 2

당낚시 21-10-10 20:18 IP : 771a89514f47c32
而靑於藍 입니다.
추천 0

도톨 21-10-10 21:42 IP : e5f73163f9ed843
아드님과 동출 부럽기만합니다.
좋은시간 보내세요.
추천 0

retaxi 21-10-10 21:58 IP : 307fb36c5590b5c
음~~!
소질이 있어 보이네`!!
잘 키운아들하나 그 뒤가 머드라??
ㅎㅎ 그놈 이쁘네요`!~!
추천 0

♡규민빠♡ 21-10-11 08:21 IP : 318a7863c07a1d8
아이들 데리고
좋은 시간 보내시네요 ..
저두 4학년 때까진
무조건 따라 왔는데
5학년 때부텀 아무리 꼬셔도
안따라 오네요 ..ㅋ
간밤에 비바람 많이 오던데
철수 하셨겠쥬 ?
추천 0

잡아보이머하노 21-10-11 08:55 IP : 13a999acdf70934
아들내미 한티 낚시 배우시게유???
추천 0