자유게시판

· 자유게시판

10미터

두바늘채비 IP : ad502f4c778aafb 날짜 : 2021-10-14 20:27 조회 : 3656 본문+댓글추천 : 4

주말 낚시가야 하는데,

초당 10미터 북서풍 이라네요.오후부터 밤새.

비도,추위도 문제는 안되는데 , 바람이,,,

위치상 두자리는 가능할것 같은데 ,참말로 ~

추천 1

1등! 하드락 21-10-14 20:37 IP : 79f94d439a5955c
짧은대로

공략하세요.
추천 0

2등! 두바늘채비 21-10-14 20:43 IP : ad502f4c778aafb
하드락님
아무래도 그래야 할것같은데,
자리 확보가 된다면요^^
추천 0

3등! ♥깜돈의외대일침 21-10-14 20:50 IP : 4d3e0c39920ba2c
저수지에 바람막이 설치 하고 하면 됩니다..
추천 0

대물도사™ 21-10-14 20:52 IP : ad7022eff7807ee
이러고는 담날 어김없이 화장실찾게 만든다는...글치유~
추천 0

두바늘채비 21-10-14 21:08 IP : ad502f4c778aafb
깜돈님
저수지에 지붕 좀 만들어 주세요! 네~~~~에!

대물도사님
그게 어디 제 뜻인가요~^^
추천 0

이박사™ 21-10-14 21:25 IP : 9f91818d6541294
딱 두 자리.
피할 수 있다면 가셔야죠.^^♡
추천 0

두바늘채비 21-10-14 21:37 IP : ad502f4c778aafb
이박사님
그자리가 남아 있으면 좋겠습니다 ^^
추천 0

노지사랑™ 21-10-14 22:29 IP : b8b346b80dbfc88
그 바람에 누가 오겄슈?
그냥 가유~~
가서 떵바람에 고생하믄 막 박수 쳐 드릴게유~~^^
추천 0

목마와숙녀 21-10-14 22:34 IP : 6bce55dcbc05c5f
한자리는 내가차지하고
또한자리는 선객이
그렇게 되면 두바늘님은
생각만해도 히힛
추천 0

잡아보이머하노 21-10-14 22:34 IP : 13a999acdf70934
딱 두자리 중 한 자리 차지하고 싶은디 엄니가 들어오래유.
울엄니 주먹이 또 을매나 무셔운지.
추천 0

두바늘채비 21-10-14 22:35 IP : a6302677de04d60
노지선배님
그렇겠죠?
박수는 말고 응원과 위문 방문도 환영합니다요~^^
추천 0

두바늘채비 21-10-14 22:38 IP : a6302677de04d60
목마선배님
그러면 그냥 와야죠 , ㅎㅎ

잡아보이머하노님
어머니 건강을 위해 한번쯤 버텨 보시지요 ㅎㅎ
추천 0

retaxi 21-10-15 00:14 IP : 307fb36c5590b5c
바람은 극복이라는데....
버텨야죠`!!
추천 0

용우야 21-10-15 00:45 IP : d4b0f900cc088a4
풍님
두바늘님 신용회복 할수 있도록 도와주시옵고 화장실에서 웃게 해주소서.
ㅡ아멘타불ㅡ
추천 0

초율 21-10-15 00:46 IP : d21769a2fdc6ba1
춥대요..
추천 0

bby동심 21-10-15 03:19 IP : 8e38f140addc7c9
이번주는 고생할듯 싶습니다
추천 0

붕어와춤을 21-10-15 05:29 IP : 57ff8a17121bf23
맞바람 있잔아요
추천 2

두바늘채비 21-10-15 05:46 IP : ad502f4c778aafb
리택시선배님
날아 가지만 않으면 좋겠습니다.ㅎ

용우야님
어쩌다 신용이 이리 되었는지,,, ^^

초율님
제게는 비장의 깡통과 가스가 있사옵니다 ~험험!

bby동심님
아무래도 생고생 할듯합니다~^^

붕어와춤을 선배님
바람 재대로 맞고 올듯합니다 ㅡ,ㅡ,,
추천 0

쏠라이클립스 21-10-15 06:32 IP : 7a799bb3622e96e
머슴을 미리 보내서 자리잡으셔유..
품삯은..
한 이십? ㅎㅎ
추천 0

두바늘채비 21-10-15 06:58 IP : ad502f4c778aafb
쏠라선배님
쩐이없어요~ ㅎㅎ
추천 1

감사해유♬♪♩ 21-10-15 07:15 IP : 83f6e538932a0a3
논산 지금 비와유,,,ㅡ.ㅡ
철수하려고 취침용텐트 걷자마자 쏟아지네유.
낚시용텐트랑 식당용파라솔,월 모두 촉촉해지구
이쓔. ㅡ.ㅡ
바람도 실실 부네유.
추천 0

百折不屈 21-10-15 07:34 IP : abbb674a4f56c70
열정에 박수보내드립니다
안출하세요~
추천 0

♥깜돈의외대일침 21-10-15 07:47 IP : 4d3e0c39920ba2c
감사해유님...

빨리.퐁퐁 뿌리시면 됩니다
추천 0

콩나물해장 21-10-15 07:49 IP : 25dcea5f5b25ea4
10미터 바람을 피할수 있는
홈통이 있을까요?
바람은 극뽁 하는거라지만
10미터…쉬운 상대가 아닌데요 ㅡ.,ㅡ
추천 0

두바늘채비 21-10-15 09:04 IP : ec3610b6207a52a
감사해유님
떠내려가지 마세요 ~^^

백절불굴님
감사드립니다 ^^

깜돈님
미끄러져요~

콩나물해장님
홈통은 없습니다
단지 맞바람만 피할수 있는 자리를 확보해야 합니다만
걱정됩니다.
추천 0

붕어대물낚시 21-10-15 09:40 IP : 8c76c6780bd393a
기상청예보
일단 현장에 가봐야합니다~~
추천 0

노지사랑™ 21-10-15 10:06 IP : ec3ecd036d6bb7a

햐~
이 아자씨가 어디서 후라이를?
추천 0

두바늘채비 21-10-15 10:28 IP : ad502f4c778aafb
붕어대물낚시님
그렇죠,
일단은 가봐야죠^^

노지선배님
그 예보 믿을수 없습니다 ㅎㅎ
추천 0

하늘나 21-10-15 20:56 IP : 9b20c8ff6345d0b
낚시하기 좋은 날. . .
추천 0

두바늘채비 21-10-15 20:59 IP : ad502f4c778aafb
하늘나님
켁!
추천 0