자유게시판

· 자유게시판

월척포인트순위 1800등

형형색색 IP : a220e620e10012f 날짜 : 2021-10-15 19:38 조회 : 5556 본문+댓글추천 : 10

1800 등이면 상위 몆%에 들까요?ㅎㅎ

추천 1

1등! 붕어잡는해적 21-10-15 19:50 IP : cc2db4293851078
저는 1449등이네요 오늘 첨봤네요^^
추천 0

2등! 쩐댚 21-10-15 20:20 IP : 5f2bef3e2277e97
전 65등^^;;
추천 1

3등! 쌍동 21-10-15 20:42 IP : dc8badecd7025c7
포인트 순위가 있는줄 몰랏네요
추천 0

두바늘채비 21-10-15 21:07 IP : ad502f4c778aafb
96등 이네요, 그런 것이 있는 줄도~^^
추천 0

콩나물해장 21-10-15 21:08 IP : 25dcea5f5b25ea4
쩐댚님 = 고인물 ?

자게방에 레전드 몇분계시겠는데요
추천 0

객주 21-10-15 21:18 IP : d0d9f271ece230f
의미 없는 숫자 입니다 ㅎ
추천 1

♥깜돈의외대일침 21-10-15 21:18 IP : 5d808e6af1d2d2e
헉...

36등...

ㅡㅡ^
추천 0

붕어와춤을 21-10-15 21:33 IP : c83ac821119da07
깜도님 존경
추천 2

형형색색 21-10-15 21:40 IP : a87c9044f160eb4
객주님 순위 궁금 ㅎ
추천 0

하드락 21-10-15 21:43 IP : 79f94d439a5955c
의미를

두려고 합니다.
추천 0

百折不屈 21-10-15 22:23 IP : 62ec8ba71529d74
전 하위1% 입니다ㅎㅎ
추천 0

잡아보이머하노 21-10-15 22:25 IP : d2ec655f880c991
97등!
두바늘님께 한 끝 차이로 밀렸구만유.
저두 첨 알았네유.
한참 찾았슈. ㅡ.ㅡ
추천 0

송태공 21-10-15 22:35 IP : d45cc91f59b16ba
4058등....ㅋㅋ
추천 1

♥깜돈의외대일침 21-10-15 22:52 IP : 5d808e6af1d2d2e
숫자가 1에 가까울수록...

낚시 못하는 분위기....

ㅡㅡ^

이박사님은 분명 한자리일거임...

풉~~~♥
추천 0

이박사™ 21-10-15 23:14 IP : 9f91818d6541294
아아니 깜도니님 가만 있는 날 왜 막 깨물어여?
독사한테 파이어볼 함 물려보시렵니꽈?ㅡ.,ㅡ;
추천 1

초율 21-10-16 00:03 IP : d21769a2fdc6ba1
흠..흠..
저는..깜돈님보다 낚시를 쬐끔 ..
잘하는걸로..
ㅡㆍㅡ;;
추천 0

화약 21-10-16 00:18 IP : a718106a4cfd615
5310일
1414등...
눈팅만....
추천 1

찌톱만바라봐 21-10-16 00:52 IP : 4f826acc928ef99
저는 805등유...

자꾸 눈팅만 하게 되더이다....

댓글을 달고 조행기도 적고 해야 허는디 독수리 타법으로는 힘들어유...ㅍㅍㅍ
추천 0

수달행님한마리만 21-10-16 00:56 IP : 0d6f16800681154
2189등 분발해야 겠네요 ㅋㅋ
추천 0

淡如水 21-10-16 01:45 IP : 165b2e1a41fec62
한참 헤맨 끝에 찾았네요. 102등

그래도 낚시 아주 못하는
그룹에서는 살짝 벗어나서 위로가 되네요. ^^
추천 0

잡아보니인어공주 21-10-16 02:07 IP : 4c4d68a3c3b703d
낚시 폐인 등 수 아닌가요...?ㅠㅋ
추천 0

쩐댚 21-10-16 02:49 IP : 5f2bef3e2277e97
붕춤님 1등 이박사님 2등 일걸요?? ㅡㅡ;;

그러고 보니 낚시 몬하는 순위랑 ...도긴개긴 인것고 같네요^^;;
추천 0

붕어와춤을 21-10-16 06:57 IP : c28fc2fa32fc489
쩐대표님 나 삐쳤시유

삐지면 오래가는 순위
추천 0

붕어와춤을 21-10-16 06:58 IP : c28fc2fa32fc489
화약님 오랜만에 뵙습니다

무탈 하시죠
추천 1

노지사랑™ 21-10-16 07:12 IP : b8b346b80dbfc88
60등 이네유.
낚시 몬하는 순위일걸유...
칠곡 백신아재가 일뜽~~~^^
추천 0

꿀래 21-10-16 07:52 IP : 63bf8a89fc07434
히 나도 711등 켐 사진 올릴 줄도 몰고 겨우 한는켐 어지간히 올렷네^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
추천 0

大明™ 21-10-16 10:05 IP : 23dc1932ead16c2
전 356 등 이네요ㅋㅋ

참 오랫동안 눈팅하고 게시글작성도 하고

정보도 얻고 ㅎㅎ
추천 0

bigpotman38762 21-10-16 10:50 IP : 9c272f392858890
51,598등 ㅠㅠ
추천 1

살모사 21-10-16 11:37 IP : 34b3009e3e3d20b
어디서 보나요
추천 0

살모사 21-10-16 11:40 IP : 34b3009e3e3d20b
아하 봣어요 1126등이네요^^
추천 0

형형색색 21-10-16 14:32 IP : a220e620e10012f
마이페이지 보시면 나옵니다 ㅎㅎ
추천 0

정읍나그네 21-10-16 14:38 IP : c4b8ad353ddfeea
나두한번 봐야곘네요
추천 0

낚꽝 21-10-16 18:08 IP : 5b3eae595e991cc
5223일 8115등 이네요 ㅎㅎ
추천 0

응디혀기 21-10-16 20:58 IP : 725d5f07b3cd9d2
제가 1등을 했습니다 ㅎㅎㅎ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
이천오백 1등요~ ㅋㅋ
추천 0

무유 21-10-18 20:34 IP : 31b9d8df3b1aab1
전 42등이네요
추천 0