자유게시판

· 자유게시판

여러분이라면.......

뭉실뭉실 IP : 68fb25d0f2ed511 날짜 : 2021-10-16 12:21 조회 : 7280 본문+댓글추천 : 7

수심은 1미터웃돕니다

큰저수지로 흘러들어가는 가지수로 최상류입니다.

물색은 최상입니다.

논에서 흘러드는 물의 양은 작습니다.

수면에 살치가 보입니다.

자리에서 하류로 200미터쯤 내려가면 

월척급도 간간히 나옵니다

수심은 하류보다 본 자리가 깊습니다.

어쩌시겠습니까?

안나와도 지져봐야겠죠?

현지꾼이 가끔 월이  나온다는 말을 작년에 들어봤습니다.

추천 2

1등! 뭉실뭉실 21-10-16 12:23 IP : 68fb25d0f2ed511
수로 낚시를 즐기다보니 요런데만 찾아다니네요
참고로 집에서 차로 2분거리입니다 ㅎㅎ
자랑질 맞습니다 ㅋㅋ
추천 0

2등! 잡아보이머하노 21-10-16 12:26 IP : 6979de00ddcc303
쩝...
비 안와유?
부럽거나 배 아픈 건 아니구유. ㅡ.ㅡ
추천 1

3등! 만날꽝이고 21-10-16 12:26 IP : 0610c2dd74dea10
저는 낚시는 못가고 만날짤만 올리는데ㅜㅜ
부럽네요 낚시하러 가고싶어요 ㅜㅜ
추천 0

百折不屈 21-10-16 12:31 IP : 62ec8ba71529d74
도전!! 충동이 마구마구 생깁니다ㅎ
추천 0

뭉실뭉실 21-10-16 12:38 IP : 68fb25d0f2ed511
비는 안오는데 바람불고 기온이 떨어지네요
그래서 갈까말까 고민중입니다
일단 마트에간 마눌한테 옥수수 사오라고는 했는데ㅎㅎ
방한준비가 안되고 마침 야간캐미도 떨어져서
고민만하고 있네요
추천 1

하드락 21-10-16 12:40 IP : 79f94d439a5955c
옮겨요.
추천 0

뭉실뭉실 21-10-16 12:42 IP : 68fb25d0f2ed511
하드락님
어디로 옮길까요?
아직 집인데요 ㅎㅎ
추천 0

노지사랑™ 21-10-16 12:43 IP : b8b346b80dbfc88
뭉실님은 날아가지는 않을거니께 가유.
옥수수 대신 지롱이가 좋을거 같어유~~^^
추천 0

뭉실뭉실 21-10-16 12:45 IP : 68fb25d0f2ed511
노지성님
저는 딱 세가지만 씁니다
옥수수 번데기 글루텐
요거외엔 안씁니다.
지렁이야 집근처에 얼마든 있는데
냄새가 싫어서 안써요
추천 0

뭉실뭉실 21-10-16 12:46 IP : 68fb25d0f2ed511
얼마전에 친구넘이 준 지렁이쓰고 손을
10번은 씻은듯합니다.
요상하게 지렁이 냄새가 나무 싫어요
추천 0

수영못하는붕어 21-10-16 12:51 IP : d117f00fd28387c
무조건 드리데야죠...ㅎㅎ
추천 1

뭉실뭉실 21-10-16 12:58 IP : 68fb25d0f2ed511
이미 마음은 여섯대깔고
째리고 있습니다.
추천 0

아이스티오 21-10-16 13:05 IP : 8f2901d94973ae4
일단은 들이대 봐야 것지유
추천 0

뭉실뭉실 21-10-16 13:07 IP : 68fb25d0f2ed511
낚시는 마눌이 보내줘야 갈수있는겁니다.ㅠ.ㅠ
마트다녀온다더니 안오네요
추천 0

콩나물해장 21-10-16 13:20 IP : 25dcea5f5b25ea4
지렁이는 라텍스 장갑끼고
근디… 냄새를 왜 맡어요?
추천 0

뭉실뭉실 21-10-16 13:50 IP : 68fb25d0f2ed511
손에서 올라오는 냄새가 미치게 싫어요
그리고 작년에 코수술한뒤로
냄새까지 잘 맡게되서
여러모로 짜증납니다
추천 0

두바늘채비 21-10-16 16:15 IP : c8a1faa3b7892ec
집앞에 낚시터 있다고 자랑하셔서 안갈쳐 드립니다 ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 21-10-16 16:49 IP : 9f91818d6541294
어케 휘리릭으루 한 방에 5톤 땡겨디려용.ㅡ.ㅡ;
추천 0

이박사™ 21-10-16 16:51 IP : 9f91818d6541294
그 마이 지렁이를 입속에 3분!
오물오물 따끈하게 맹그러서 투척해야 막 5짜, 6짜가 줄줄이 물어준다 캐도 그러심꽈?ㅡ.,ㅡ;
추천 0

이박사™ 21-10-16 16:52 IP : 9f91818d6541294
글고, 그 동네는 이 시기면 벌써 깊은 곳으로 내려가는 시기 아냐요?ㅡ.,ㅡ;;;
추천 0

뭉실뭉실 21-10-16 19:20 IP : a41b779beafb0c5
리박갑장님 투망은노노
그래서 울동네 깊은데로 찾은거유
추천 0

大明™ 21-10-16 22:23 IP : 23dc1932ead16c2
저런곳은 봄에 물 불어날때 할꺼같습니다
추천 0

별은내가슴에 21-10-16 22:30 IP : 23650edf361bb2a
절대로 부러버서ㅈ
하는 말이 아니구유..
꽝 치세유..~~
추천 0

객주 21-10-17 00:08 IP : d0d9f271ece230f
결과가 기대 됩니다
추천 0

낚시의귀신 21-10-17 01:54 IP : bf368cb91545f2f
물 흐름이 있을 것 같은데요. 찌를 세우셨나요?
추천 0

淡如水 21-10-17 07:13 IP : 165b2e1a41fec62
건너편 본바닥 경계선에
지롱이 끼워 찌 세우면 외대일침으로도 손 맛 보실듯
추천 1

므이쉬킨 21-10-17 09:56 IP : 178eb143647f3e5
제가 사는 데에 저런 곳이 있다면 무조건 대 폅니다.
포인트가 좋고 나쁘고를 떠나서 맘 편히 대 담글 데가 별로 없으니까요.
어쩔수 없이 유료터를 찾는 입장에선 그저 자랑하시는거로만 여겨집니다.^^
추천 0

retaxi 21-10-17 11:30 IP : 307fb36c5590b5c
막고 품으심이......
추천 1

붕어레오 21-10-19 09:41 IP : 55893364c2102fa
잡어와 잔챙이 성화가 문제일 것 같습니다^^;
그래도 들이대 봐야죠 ㅎ
추천 0