자유게시판

· 자유게시판

독조 (18) 마감.

하이트498 IP : 0f83dda224d6b45 날짜 : 2021-10-19 13:49 조회 : 2620 본문+댓글추천 : 2

의성 토종터 소류지 마감합니다.

새벽 2시30분

새우미끼 멋진 찌올림.

즐거운 하루 보내세요.

P.s: 동거동락했던 5절 뜰채가

운명을 달리했네요.

수초제거 해주고 생자리 다듬어주고

기록어 담아주던 정든녀석 ㅠ.ㅠ

기존 뜰채가 단종이라 

5절 3.5m이상 개척기겸용으로 쓸거라

빳빳한 녀석 추천좀부탁드려요.

평월도는 후기좋길래 써볼려니 품절이네요

추천 1

1등! 아침햇살이 21-10-19 13:58 IP : fd1823e69c7da2e
수고하셨어요
맨 밑에 붕어비늘이 좀 이상하네요?
가마인가? 붕어두 가마 있나요?
추천 0

2등! 하이트498 21-10-19 14:01 IP : 0f83dda224d6b45
배수기 뻘에 박히면 허리거 휘어지고

산란이나 가물한테 쓸리면 비늘벗겨졌다가

재생되면 저렇게되요.

수고하세요.
추천 0

3등! 각씨붕어 21-10-19 14:16 IP : 49a8aef76ac6c6c
아...전 향붕어 교미종인줄?ㅋ 저도 저런늠 하나 잡아봤거든요!^^
추천 0

보론옥수수 21-10-19 14:19 IP : 0e726c029bd3708
수고 하셨습니다
추천 0

하드락 21-10-19 14:22 IP : 79f94d439a5955c
붕어가

이쁠 시기죠.

축하합니다.

추신.

뜰채가 부러지도록

고기를 낚으시니 부럽습니다.
추천 0

百折不屈 21-10-19 14:38 IP : 199a1b1327bd805
고생하셨습니다.
추천 0

붕어레오 21-10-19 15:08 IP : 55893364c2102fa
매번 엉덩이 들썩하게 만드시네요. 고수의 품격이 느껴집니다.
이쁜 붕어 잘 봤습니다. 그래도 자게방에 사짜는 안됩니데이~ ㅠㅠ
화보조행기로 한번 펼쳐주심이 ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 21-10-19 15:13 IP : 9f91818d6541294
아 진짜..ㅡ.,ㅡ;

그런 뜰채 없어요.
추천 0

수로대왕 21-10-19 15:41 IP : ba9be6b5ef5d639
붕어 목욕시키고 사진 한방 담으셨네요
이쁩니당...
축하드립니다.
추천 0

경로이탈 21-10-19 16:58 IP : dd42727f4d46d16
독조 할만 합니다^^.
추천 0

진주3 21-10-19 17:01 IP : 994dc328a1659ba
축하 합니다
토종터치고 빵이 좋군요
추천 0

대물도사™ 21-10-19 17:13 IP : 24b8e753abce3e4
뜰채가 부러질정도면...축하드립니다
추천 0

노지사랑™ 21-10-19 18:03 IP : ec3ecd036d6bb7a
가을 붕어 예쁘네요.
추천 0

용우야 21-10-19 20:35 IP : f75bd0ebef534fb
저도 잡아 보고파요
추천 0

붕어와춤을 21-10-19 20:47 IP : 57ff8a17121bf23
제발 마감하지 말아요

금방 저녁 먹었는데

아이고 배야
추천 1

콩나물해장 21-10-19 23:46 IP : 2b056136de69703
날춘데 고생하셨습니다 ~ ~

저는 슬슬 납회준비합니다.

뜰채저도 해먹었는데 추천 공유좀~
추천 0

retaxi 21-10-20 01:36 IP : 307fb36c5590b5c
붕어가 깨끗합니다.
비린내 맡아 본지가 언제인지`~ㅠㅠ
추천 0

육짜방생 21-10-22 13:49 IP : 33cb854053b0c53
타투한 붕어같어효~
추천 0