자유게시판

· 자유게시판

찌수리 해드립니다

띠사랑 IP : 1278c313ffcb3b6 날짜 : 2021-10-20 22:02 조회 : 2882 본문+댓글추천 : 8

월척 찌방 제마음속에서

탈되하고 마음에병이  조금 있어

자게방  기웃그리다  희노애락이

스트레스 해소에 많은 도움을

주는것 같습니다

주는것만큼은 아니드라도 조금

도움이 됄까해서 제가 찌를 조금 

많드는데 

혹시 찌가 너무 맘에들어 '찌를버릴수없어

생명을연장  시키고자 하시는 분이

계시면  제가 최대한 살려 품으로 

안겨주도록 해보겠습니다

많은 이용  해주시면 감사하게

찌생명 살려보겠습니다

아~~무상  입니다

쪽지 핸드폰 환영합니다

추천 6

1등! 소류지백경 21-10-20 22:11 IP : 2c1f651fd8049b5
재능 기부에 큰 박수 보냅니다.~~^^

저도 주특기 하나 배워 재능 기부 하고 싶네요.

항상 건강하시고, 낚시로 항상 행복하시길 바라겠습니다.
추천 0

2등! 어심전심 21-10-20 22:14 IP : f82c72a2f383d4e
아이고 님의의 마음이 너무나 부자십니다~!!^&^

언제나 좋은 일만 가득하소서~~!!
추천 0

3등! 당낚시 21-10-20 22:16 IP : 771a89514f47c32
낚시에서 찌맛도 참 중요한 요소죠?!
야밤에 찌불 밝히고 찌 멍하고 있으면 캬~~~~~~~~~~!
일순간 쭈~~~~~~~~욱 솟아오르는 찌!
말해 무엇하겠습니까?!
아무조건없는 재능기부. 멋찌십니다.
추천 0

하드락 21-10-20 22:35 IP : 79f94d439a5955c
응원합니다.
추천 0

노지사랑™ 21-10-20 22:39 IP : b8b346b80dbfc88
멋진 재능기부 응원합니다.
추천 0

두바늘채비 21-10-20 22:56 IP : a6302677de04d60
응원드리며 어복도 함께 하시기를~^^
추천 0

콩나물해장 21-10-20 23:45 IP : 2b056136de69703
와 멋진 스킬 보유하고계시네요
문화재급 아니신지?
재능기부에 박수 씨게드려요 ~~~

찌에 이상생기면 부탁드리겠습니다 ^^
추천 0

각씨붕어 21-10-20 23:52 IP : 2c61bd03b853184
멋집니다.같은지역이시면 옆에서 조수로 배우고 싶네요!^^
추천 0

풍림화산 21-10-21 00:13 IP : 7db1d0de1e213d8
훌륭하시고 따듯한 마음이십니다^^
추천 0

샘이깊은물 21-10-21 00:40 IP : a13334c846e3ae5
추천 0

초율 21-10-21 03:48 IP : 4220e2ab6634f5e
응원합니다!
추천 0

붕어와춤을 21-10-21 05:02 IP : 57ff8a17121bf23
찌찌도 살릴수있나요?

ㅎㅎㅎ
추천 1

별은내가슴에 21-10-21 06:17 IP : 6fe803f7ff0834a
짝짝짝~~
박수 보냅니다.
추천 0

수심쨩 21-10-21 06:29 IP : 090cf79e49937d2
응원합니다^^
추천 1

아이스티오 21-10-21 07:11 IP : 8f2901d94973ae4
박수 보냅니다
추천 0

추산 21-10-21 07:38 IP : dd33d68b41577cd
박수보냅니다
짝짝짝
추천 0

띠사랑 21-10-21 08:36 IP : 1278c313ffcb3b6
붕춤님 찌찌는 제가 알기론
믈고 또물고 빨고또빨아
당기면 수선되지 싶 습니다
ㅎㅎㅎ
추천 0

클라우스 21-10-21 08:40 IP : 7abdf1042301704
부럽습니다 좋은일 박수 보내드려요
추천 0

대물도사™ 21-10-21 09:20 IP : 24b8e753abce3e4
꾼으로서 부러운부분을 가지셨네요
박수드립니다...
추천 0

수영못하는붕어 21-10-21 09:54 IP : d117f00fd28387c
박수 보냅니다.
추천 0

띠사랑 21-10-21 10:20 IP : 1278c313ffcb3b6
일일히 뎃글 못단점 양해
바라옵고
즐거운 나눔기부
열쉬미 해보겠습니다
제가 퇴직하고 살림을 하고
있습니다
걱정이 찌수선 하면 물건이오고
수선이 끝나면 돌려드려야 하는데
택백비가 만만치 않은게
문제 인것 같습니다
수선 양이 그리 많지 않으면
계속 제가 부담 하겠습니다
혹시나 이런 문제로 이상한 생각 않하시길
부탁 드립니다
추천 0

별의심장 21-10-21 10:32 IP : c8309180d34a13d
햐~~ 찌 만드는거 정말 힘듭니다.
먼지에 냄새에.... 정말 좋아하시는분 아니면 어려운 작업입니다.

저는 한번 만들어보고 인내심 부족 + 주변의 성화에 포기했습니다.

이전부터 찌공방에 올려주신 찌만 봐도 황홀 할 정도인데

수선까지 수고해주시겠다 하시니 참으로 대단하시네요

응원 드립니다.^^
추천 0

두지원 21-10-21 10:32 IP : f0e6839f7589561
찌는 새로 만드는 것 보다 수리 하는 일이 몇 배 의 내공이 필요합니다.

좋은 일 박수 드립니다.
추천 0

뭉실뭉실 21-10-21 13:09 IP : b3b794f2fd4498e
저도 만들어봐서 아는데
쉬운게 아닌데 큰맘 먹으신듯합니다
열정에 박스드립니다.
추천 0

천년붕어 21-10-21 19:53 IP : e66b1b69c9b726e
박수보냅니다.
추천 0

잠자는꾼 21-10-21 21:05 IP : e3aa05cfc444c1a
짝짝짝!
건강 하십시요
추천 0