자유게시판

· 자유게시판

지렁이 생각보다 없네요..

수달행님한마리만 IP : 2007c31e39552d9 날짜 : 2021-10-22 14:17 조회 : 6162 본문+댓글추천 : 4

회사에서 짝대기 하나들고 회사뒷편 또랑근처에 퇴적물 디지면서 지렁이 주워담고 있으니 보는 사람마다 윽~ 하고 지나가네요 ㅎㅎ

30분정도 주워서 60마리 정도 주웠는데 것도 볼팬굵기 되는건 4~5마리  나머지는 그냥 파는것보다 조금더 큰정도 네요

일단 잡은건 회사에 두고 내일 좀더 잡아서 출조 해야겠네요

추천 3

1등! 이박사™ 21-10-22 14:39 IP : 9f91818d6541294
아무거나 막 잡아서 드시면 앙대요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

2등! 일산뜰보이 21-10-22 14:55 IP : 453fb0da794fab2
자연산 지렁이.. 토룡이죠?
건강식 ㅎ
추천 0

3등! 희동구 21-10-22 15:17 IP : 63dee76d0c9a704
아무 생각없이 읽다가 이박사님 댓글보고
빵터졋습니다
추천 0

나무꾼7 21-10-22 15:53 IP : 299deef265fcde2
확실히 익혀드셔야 되는거 아시죠?
덜익은거 드심 탈나요.ㅎ
추천 0

용우야 21-10-22 16:06 IP : f75bd0ebef534fb
겨울철이 되어가니 생강은 꼭 넣어세요.
어쩌다가. ?
추천 0

수달행님한마리만 21-10-22 16:11 IP : 1e392114d437792
제가 먹을껀 아니고 알고 지내지는 오래됬는데 만난지는 더 오래되서 얼굴까먹을거 같은 애인 줄라구요.. 애인이 쌩걸 좋아 하더라구요 ㅎㅎ
추천 1

육짜방생 21-10-22 16:51 IP : 33cb854053b0c53
토룡전.
유년 시절에 삼춘한테 속아서 먹었던 기억이...

출출할 때
토룡전, 추천드립니다. ㅋ
추천 0

두바늘채비 21-10-22 18:01 IP : ad502f4c778aafb
갸들도 추워요~^^
추천 0

쟤시켜알바 21-10-22 18:30 IP : 3bf078494901ad0
이쁜이들 꼬시려구여???
추천 0

수달행님한마리만 21-10-22 18:40 IP : 4ca886fe2f6c902
이쁜이들 꼬시려면 돈으로 산거보다 정성이 들어간게 좋을거 같아서.. ㅎㅎ 혹시나 한번 만나줄까 싶어서요
추천 0

♡규민빠♡ 21-10-22 18:52 IP : 7ba341eec2ac982
아아니 ??
월매나 큰꼬기 잡으실려고 ..
이젠 꼬기들도 단백질이
필요한 시기인가요?
큰손맛 보십시요 ~~
추천 0

콩나물해장 21-10-22 19:03 IP : 49f5fd113201520
지지에요

그릉거 끼그면 이뿐이만 않나와요 ㅡ_ㅡ;;
추천 0

수달행님한마리만 21-10-22 20:12 IP : c07081a18b81637
전에도 몇번 잡아서 사용 했었는데 그냥 느낌상 차이일수도 있는데 왠지 사서쓰는 실지렁이 보다는 확실히 질긴느낌? 자연산 ㅋㅋ 머 틀리기야 하겠냐 마는요 ㅋ
추천 0

잡아보이머하노 21-10-22 21:28 IP : 13a999acdf70934
무조건 막굵, 막커 이런 걸루만 다세유.^^
추천 0

수달행님한마리만 21-10-23 09:49 IP : 01f82d10c8812ff
그런게 별로 없어요 ㅠ 10마리당 1마리 꼴로 나오네요 ㅋㅋ고기도 큰거 몬잡는데 지랭이도 큰거 못잡아요 ㅋㅋㅋ
추천 0

당낚시 21-10-23 11:59 IP : 771a89514f47c32
수달행님!
지금 우리 밭에 가면 엄지손가락 굵기에 길은 한~~~~~ 30cm언저리!
한 10마리 잡아드릴까요? 파기만 하면 나오는데.
추천 0

수달행님한마리만 21-10-23 12:47 IP : 8deca8951e95e30
택배 가능하신가요? ㅎㅎ 오늘 판데 또파니 3마리 뿐이네요 어제합 60마리는 넘었네요 ㅋㅋ
추천 0