자유게시판

· 자유게시판

조과보고-->>절대 경고 조과 무시무시함

마부위침 IP : f9ed4cb4ef48b3a 날짜 : 2021-10-24 09:43 조회 : 3324 본문+댓글추천 : 5

일단 어제 밤 내내 뒷통수를 냅다 때린 차가운 북동풍 보내주신분 감사합니다

낮에는 북풍을 그래 보내주시더니

이단 저의 부라르를 보존케 해주신 의자 보일라, 이글루 개발히신 분들께 존경과 감사를 보냅니다

죽을뻔했어요..

간만의 출조에 오짜 오백마리, 사짜 사백마리 있는곳을 공격!

결과1,2,3

북동풍

아멘, 인샬라, 니.미이미티불 괸센보실...

달은 또 와그리 밝고 기울지도 않던지...

한산섬 달밝은 바메 긴장검 15대 깔고

입질 없어 고심차에...북동풍만이

애간장만 채우노나

추천 4

1등! 붕어야나와 21-10-24 09:46 IP : 82d24188b6a66c0
푸흡^^
추천 0

2등! 쟤시켜알바 21-10-24 09:48 IP : 3bf078494901ad0
마니 마니
감사합니다 ~~!!!
추천 0

3등! 대피면꽝 21-10-24 09:48 IP : 17a2a71430918d9
측은해 보입니더 그맟바람에 보상이
ㅋㅋ 전 살치한마리 저보다 고수시네요.,
추천 0

어심전심 21-10-24 09:52 IP : f82c72a2f383d4e
가물치 애기는 뭐 먹것다고 들이댔대요..ㅋㅋ
추천 0

오늘도꽝이네 21-10-24 09:56 IP : b9855325ddc0f93
와우 . . .
어종별로 대물을 득템하셨네요.
축하드립니다.^^
추천 0

아침햇살이 21-10-24 09:59 IP : 6e4a4d7a19e6234
축하드립니다
추천 0

하드락 21-10-24 10:01 IP : 79f94d439a5955c
멋지네요.
추천 0

두바늘채비 21-10-24 10:22 IP : a6302677de04d60
잡조사 입성을 환영합니다! ^^
추천 0

잡아보이머하노 21-10-24 10:34 IP : 13a999acdf70934
매너와 양심이 가득하신 모습입니다.^^
추천 0

그루터기1 21-10-24 10:42 IP : aa8cd9e7601bdb9
그래도 붕어 얼굴은 보셨네요^^
추운데 고생하셨네요~
추천 0

Kim스테파노 21-10-24 10:51 IP : 98a1f4df5b9c5d5
추천 드립니다...ㅎ
추천 0

일산뜰보이 21-10-24 10:54 IP : 602f8b9bba7b2e4
제 쪽은 서풍이 조금 불던데요.
계신곳이 어디길래 북동풍이 불었을까요... ㅎ
추천 0

그린피그 21-10-24 11:17 IP : 2f4e27de7d81cca
참붕어 미끼 쓰신건가요. 그럼 가물치 잘물죠
추천 0

붕어잡는해적 21-10-24 11:19 IP : 45a277e8ea23d5d
어마무시하군요....
아직 가물치는 못잡아봤는데...
비법좀 전수해주시지요^^
추천 0

콩나물해장 21-10-24 11:41 IP : 49f5fd113201520
대상 어종과, 손님 꼬기까지

골고루 손맛보셨네요 ~~~
추천 0

노지사랑™ 21-10-24 11:44 IP : b8b346b80dbfc88
낚시 쫌 하시는군요^^~
추천 0

이박사™ 21-10-24 12:14 IP : 9f91818d6541294
겨니
붕애
애물치

고생 많으셨... 풉!
추천 0

쌍동 21-10-24 12:22 IP : a8d08ae2186c570
가물치보니 옛적생각 나네요
옆자리 마눌님 소리치고 넘어지고 난리을치길래 뛰어갔더니 낚시대 물속에 집어던진것 꺼내보니 아주조그만 가물치가 자기을 째려본다고 무서워서 낚시대까지 집어던졌답니다
추천 0

마부위침 21-10-24 12:45 IP : f9ed4cb4ef48b3a
가물이는 참붕어가 최고죠

토종탕에서 참붕어와 새우를 미리 채집하여 물과함께 얼려놓았다가 출조시 녹여서 사용하면 비린내 진동해서 가물이 있는곳은 환장하고 덤빕니다

지난밤 가물이만 오마리했습니다
추천 0

소류지백경 21-10-24 13:14 IP : 2c1f651fd8049b5
그래도 간만에 물속 생명체 보셨네요. ㅎㅎ

힐링 잘 하셨네요.

부럽습니다. ㅎㅎ
추천 0

행복한날™ 21-10-24 15:11 IP : 7da38e5cf8a05b5
손맛 좋았겠내요

축하드려요
추천 0

붕어와춤을 21-10-24 15:21 IP : a1115bd77bf7700
감사합니다
추천 1

용우야 21-10-24 15:28 IP : f75bd0ebef534fb
저도. 이만한놈 잡아슴니다요.
추천 0

검단꽁지 21-10-24 15:32 IP : ca85c8230e9983d
뭐라도 잡았네요 축하드려요
추천 0

쩐댚 21-10-24 15:56 IP : 9a7cb2b692fed8a
역시 ^^ 대단 하십니다~~명불허전
추천 0

♡규민빠♡ 21-10-24 17:48 IP : c7482183536c274
간만의 출조에
예비군 손맛 찡하게 보셨네유.
고생하셨습니다 ~.
추천 0

케미67 21-10-24 18:53 IP : 17800816130ad17
밤에 고생 많으 셨습니다.
추천 0

오지랖퍼 21-10-24 19:28 IP : 44ca444aee6bd27
감사합니다~~~
추천 0

두바늘채비 21-10-24 21:17 IP : a6302677de04d60
아~
재야의 숨은 고수님들 ~ㅋㅋ
추천 0

속임수없는세상 21-10-25 11:06 IP : 6649eedec06c8bd
나는 가물치 잡히면 무서워서 도망갑니다..
꼭 지옥 문지기 같이 생겼자나요.
추천 0

붕어레오 21-10-25 15:54 IP : 55893364c2102fa
아.. 이제 세번째 녀석은 월이가 나오겠구나 했는데...
가물치 깜놀했네요 ^^ 고생하셨습니다~
추천 0