자유게시판

· 자유게시판

똥폼의 최후

日月 IP : 64d0464d8d2fc0b 날짜 : 2021-10-25 08:50 조회 : 11529 본문+댓글추천 : 6

얼마나 ㅉ팔릴까요 ㅎ

추천 5

1등! 百折不屈 21-10-25 09:15 IP : 4b6bf2540c888e8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다
추천 0

2등! 하드락 21-10-25 09:41 IP : 79f94d439a5955c
자연스러웠어.
추천 0

3등! 예담예은아빠 21-10-25 09:57 IP : c75db29b3ac278d
ㅋㅋ
추천 0

클라우스 21-10-25 10:11 IP : 7abdf1042301704
ㅋㅋ
추천 0

속임수없는세상 21-10-25 10:50 IP : 6649eedec06c8bd
다치지않아 다행이다...
젊은 애들이 흔히 저짓들 하는데 정말 위험한 장난입니다
추천 0

대성산호랑이 21-10-25 10:50 IP : 481609456df6883
^^ 어서 본건 많은듯 하네요.
추천 0

아침햇살이 21-10-25 11:06 IP : 205841376848622
요즘 사거리에서 매일 보는..
장면 넘어지는거는 못보았지만
쪽팔려서 아픈건 아마 모를듯 합니다
추천 0

대피면꽝 21-10-25 12:41 IP : 17a2a71430918d9
오 한가락 하는데 ㅋㅋ
추천 0

살모사 21-10-25 13:04 IP : af71e9600048378
그래도 혼자 사고나서 다행이네요
추천 0

붕어빵사만코 21-10-25 13:59 IP : 8b8b68deb598211
비웅신~~~~
추천 0

이박사™ 21-10-25 14:03 IP : 9f91818d6541294
오토바이 경주를 너무 많이 보셨나.
피해차량, 사람 없으니 앞으로 좀 조심하면 되겠죠.

제가 저 상황이면 쪽팔리지는 않을..
걍 아프죠.ㅋㅋ
추천 1

淡如水 21-10-25 14:15 IP : ffe50348be3eafe
소식적에 오토바이 탈 때 곡선 주로에서
빗길에 저리 미끄러졌는데 망신 × 아픔 이었죠.
추천 0

귀거래사 21-10-25 15:04 IP : 1913febd6c10ade
배달통들이 저짓 잘하지요. 쌤통이네요.
추천 0

바람아불지마라 21-10-25 15:21 IP : dc30690338b7046
앞에서 큰웃음주네요
추천 0

어심전심 21-10-25 16:00 IP : 66b28fe81d314ca
R차로도 힘든 스킬을 스쿠터로,,ㅎ
추천 0

간드레불빛 21-10-25 16:51 IP : b90f3fc92bdfd17
하야부사 같은데요 r차 맞는듯..
추천 0

별의심장 21-10-25 18:18 IP : c8309180d34a13d
몸버리고 돈도 버리고
추천 0

쌍동 21-10-25 18:22 IP : dc8badecd7025c7
이번일을 교훈삼아 정신체리겠지요
추천 0

void 21-10-25 18:50 IP : 317c5dbe0912f69
하야부사를 스쿠터라니ㅜㅜ
추천 0

충무로팀 21-10-25 19:33 IP : 22baacee7cde289
ㅋ.ㅋ.웃고갑니다.
추천 0

4짜좀보자 21-10-25 20:08 IP : 691dee0dbc43a46
에휴ㅠ.ㅠ
추천 0

그루터기1 21-10-26 00:39 IP : aa8cd9e7601bdb9
영화 너무 많이 본듯^^
그래도 다치지 않아서 다행인듯~
추천 0

저기 21-10-26 06:17 IP : 2a76133ca87922c
아파도 아프다고 말을 못하죠 ㅎㅎ
추천 0

♡제리♡ 21-10-26 07:38 IP : ba81f3b301e4515
아푸고~
쪽팔리고~
돈 날라가고~ㅠ.ㅠ
추천 0

강마을 21-10-26 09:09 IP : a4df6925c1ed3ca
다치지않았으면 좋겠습니다. 모터싸이클타면 폼잡고 싶잖습니까?
추천 0

수영못하는붕어 21-10-26 10:19 IP : d117f00fd28387c
아프겠다...
추천 0

속임수없는세상 21-10-26 10:30 IP : 6649eedec06c8bd
우리도 젊은시절 한때 10여년 넘게 오토바이를 탓는데...
오래타면 운전에 자신이 생겨서 묘기를 부리고 싶은 마음도 생깁니다..
우쭐 댈래서가 아니어도 자세에서 묘기가 슬슬 기어 니옵니다
추천 0