자유게시판

· 자유게시판

올만에 궁금한거 여쭙니다^^

쉼표 IP : e28b593bc131700 날짜 : 2021-10-27 09:03 조회 : 6978 본문+댓글추천 : 9

다들평안하신지요

저는  미친척...  항암재를 가슴에꼽고 낚시하러왔습니다ㅎㅎ

낚시할때가 제일좋고 맘이편해 집에있지는못하겠더라구요

주위에서는 미쳣다합니다 ㅎㅎ 

힘들게 왔다고 한수했는데  밤에는 분명토종인줄알았는데

아침에보니  좀삐리하네요 희나리같은데ㅡㅡ

큰고기없는데로 유명한데  토종은 아니겠죠?ㅎㅎ

항상 안출하시고   건강들 챙기면서 낚시다니세요

추천 5

1등! 대물도사™ 21-10-27 09:16 IP : 24b8e753abce3e4
주윗분들이 바른말 하셨네요ㅎ
치료 잘 받으시고
하루빨리 완쾌하시길 바랍니다
추천 0

2등! 수우우 21-10-27 09:43 IP : bab45ce0e0a2334
찬공기 몸에 좋지 않으실텐데...
쾌유를 빕니다.
추천 0

3등! 붕어레오 21-10-27 10:01 IP : 55893364c2102fa
마음 편히 하시기 위해 잠시 낚시하시는 건 괜찮은 것 같은데,
요즘 날씨도 춥고...
몸 잘 챙기시고 무리하시지 마시길 바랍니다.
추천 0

살모사 21-10-27 10:06 IP : d85c6c28bc06c6b
건강이 최고입니다 넘 무리하지마시고 치료잘받으시고 빨리 완쾌하세요
추천 0

댐에빠지다 21-10-27 10:08 IP : 69688f7116d0ec5
토종이 중요한 게 아니거늘...쾌유를 빕니다.
낚으신 고기는 잉어에 가까운 잉붕어로 보이기도 하고 아예잉어같기도 하고 헷갈리네요. 암튼 토종 붕어도 희나리도 아닌 것 같아요.
추천 1

아침햇살이 21-10-27 10:09 IP : 4736d1879cde711
하루빨리 건강하시길
치료 잘 받으세요
추천 0

솔저 21-10-27 10:13 IP : 7de5e2ad3d1d0e4
쾌유를 기원드립니다
추천 0

하드락 21-10-27 10:14 IP : 79f94d439a5955c
건강이 최고죠.

병원에서

하라는 것 하시고

하지말라는 것

하지않으시면 됩니다.

낚시를 하지말라고 했나요?

여하튼

토종같은데요....
추천 1

이박사™ 21-10-27 10:20 IP : 9f91818d6541294
안 아프시는 게 최곤데..
약이 몸에 잘 맞아 얼른 쾌차하십시오.
추천 1

하이트498 21-10-27 10:34 IP : 9d22b89eef23cac
잉 붕어구요.

건강 회복하세요.

손맛 보셨네요 축하드립니다.
추천 0

노지사랑™ 21-10-27 10:39 IP : ec3ecd036d6bb7a
무리한 외출이 마음의 평화를 가져와 건강 회복에 도움이 되시길 바랍니다.
잘 치료 받으시고, 건강하게 오래 오래 낚시 하시기 바랍니다.
추천 0

두만지 21-10-27 10:52 IP : ad7f4eb78a1d723
몸이 최고입니다.
잉붕어로 보입니다
추천 0

♡제리♡ 21-10-27 11:05 IP : 9b702d135dab808
빨리 쾌차하시길 기원합니다
추천 0

키큰붕어 21-10-27 11:17 IP : 583daf7b84d4fa3
쾌차를 빕니다
추천 0

당당맨 21-10-27 11:19 IP : 8355137964dc71a
꼬옥 같이 동출하셔서 무리하지 마시길 바랍니다. 쾌유를 빕니다.
추천 0

예담예은아빠 21-10-27 11:27 IP : 0ece67f204bac92
저도 10년전에 암 수술후 잘 지내고 있어요
건강을 잃어보니 깨닫게 되더라구요
건강이 최곱니다.
무엇보다 긍정적인 마음가짐이 중요해요.
쾌유를 빕니다.
추천 0

므이쉬킨 21-10-27 11:53 IP : 205a66c8172daba
건강이 안좋으신거 같은데 물가로 나오셨네요.
대명처럼 잠시 쉼표를 찍으러 오신거라 생각됩니다.
고기는 측면의 점이 비늘 앞쪽에 위치한 것으로 보아 잉붕어로 보입니다만 힐링하기엔 충분하시리라 여겨집니다.
추천 0

샘이깊은물 21-10-27 12:22 IP : a13334c846e3ae5
물가에서 손맛 보셨으니
힐링되었겠네요~
좋은 기운 받아서
건강해지길 바랍니다~
추천 0

쉼표 21-10-27 12:30 IP : e28b593bc131700
감사합니다 모두건강하시고 즐거운 낚시하시길바랍니다^^
추천 0

대피면꽝 21-10-27 12:47 IP : 17a2a71430918d9
한땐 저두수술후 기부스하고 목발집고낚시한적 있습니다 갑갑하고
공기도 마시며 공상에 잠긴적,,,
잠깐외출은 정신건강에 최곱니다.
건강하세요
추천 0

물먹은물고기 21-10-27 12:50 IP : 5c5fafc635f87d2
쾌차하시고 다음엔 더멋진 붕어만나시길 바랍니다~~~
추천 0

구마수걸이 21-10-27 12:52 IP : c3bd651d3883877
힐링이 치료제가 됩니다. 무리하지마시고 편안하게 다니세요. 그래도 치료는 꾸준히~~~
빠른 쾌유빕니다.
추천 0

구미짜치조사 21-10-27 13:09 IP : a87012487a2a0d2
꼭 완치 하시고 앞으로 날씨가 제법 쌀쌀해지니 따스한오후까지만 낚시하셔서 건강잘챙기시길 바랍니다. 응원합니다!!
추천 0

초율 21-10-27 13:19 IP : 4220e2ab6634f5e
마음이 즐거우면 더 좋은 약이 될거라 생각합니다^^
빠른 시일내에 건강하게 털어내시길 기원합니다!
추천 0

어심전심 21-10-27 13:47 IP : a3045c2393ace99
아이고,,,빠른 완쾌를 기원합니다.
추천 0

淡如水 21-10-27 14:27 IP : b66ae990af2cd8c
아직 낮 낚시는 괜찮지만 밤낚시는 삼가하시고
좀 더 추워지면 물가에 안 가시는 게 좋을 듯합니다.

힘 내시구요~
추천 0

물방개v 21-10-27 15:02 IP : 5b7a1ffdadeb1a6
빠른 쾌유 바랍니다.
취미도 좋지만 건강이 최고입니다.
몸 먼저 챙기세요.^^
추천 0

무유 21-10-27 15:40 IP : ec73291c31cc3c7
빠른 쾌유를 기원합니다
추천 0

풍진세상 21-10-27 15:47 IP : d95dc0a3e0d70e6
아프지 마세요
제가보기에는 잉붕어 같은디유
측선이 비늘 앞쪽에 있네요
건강하세요
추천 0

고지비 21-10-27 20:33 IP : d322b28bdb9dc0b
하고싶은거 할수있을때 하는것도
정신 건강에 도움이 됩니다
하지만
몸에 무리가 가지 않는 선을 지키시며
사전 준비를 단단히 하신다면
문제될게 없을겁니다
치료 잘받으시고 하루속히 쾌차하시길 빕니다
추천 0

붕어와춤을 21-10-27 21:54 IP : 57ff8a17121bf23
일단 마음가짐이 중요합니다

암 정도야 이길수 있습니다

쾌차 하시길
추천 1

월도사 21-10-28 22:04 IP : cbd541fdb910267
하고 싶은거 하는게 건강에도 좋죠 너무 무리하지 않는 범위내에서. 낚시가 좋다면 당근 낚시를 해야죠.
추천 0