자유게시판

· 자유게시판

선배님들 물방개 어찌 극복하나요?

dydan****64901 IP : 58f56357c1509c0 날짜 : 2021-10-29 20:30 조회 : 4720 본문+댓글추천 : 3

산속 소류지 독조중 찌가 그림같이올라옵니다ㅜ

아무래도 물방개같습니다..

미치것네요  새우 참붕어 그림같이올려줍니디ㅡㅜㅜ

어찌해야될까요?

추천 2

1등! ♡규민빠♡ 21-10-29 20:48 IP : c7482183536c274
하 ~~~
그 그림 좋은 곳에
물방개 라니 ...ㅠㅠ
혹시 글루텐 을 써도 그럴까요?
저도 몰라서 ...
그나저나 오늘밤
숨넘어가는 그림같은 찌올림은
원없이 보시겠네요 ..ㅡ.,ㅡ
추천 0

2등! DJ 21-10-29 21:00 IP : 230fb594335830d
유일한 방법은 '철수'
추천 0

3등! dydan****64901 21-10-29 21:10 IP : 58f56357c1509c0
미치것읍니다ㅜㅜ 글루텐은 안챙겨왔네요
간만에 풀세팅ㅈ인데 철수해야할지
고민중ㅈ입니다ㅜㅜ
추천 0

충북영동카사노바 21-10-29 21:27 IP : e609ba8ec5305a0
주간엔 참붕어,,,,,,,야간엔 징거미도 그림처럼 올리지요
추천 0

잡아보이머하노 21-10-29 22:19 IP : 13a999acdf70934
물방개... ㅋㅋㅋ
미치는 입질이죠.
뭐든 동물성 미끼는 다 물고 올리더군요.
식물성 미끼로 바꿔보심을 추천 드립니다.
추천 0

두바늘채비 21-10-29 22:36 IP : a6302677de04d60
무어라 위로를 ~^^
추천 0

Kim스테파노 21-10-29 23:33 IP : 4c65505ca68abde
글루텐도 3단 입질 합니다...ㅠ

답이 없어요...ㅎ
추천 0

샘이깊은물 21-10-29 23:42 IP : a13334c846e3ae5
말뚝보단 낫습니다... ㅜ.ㅜ
챔질 하지 마시고
찌올림 직관도 하시고
촬영도 하시며
아름다운 밤 보내셔요 ~~~
추천 1

어심전심 21-10-30 00:22 IP : f82c72a2f383d4e
사발면 가닥 불은 거 남아 있으면 달아보세요..
추천 0

이박사™ 21-10-30 00:29 IP : 9f91818d6541294
가끔은 비상용으로 글루텐 한 봉지.
크래커, 과일젤리, 건빵, 빵, 캔옥, 소시지, 치즈.. 등도 챙겨다니시면 좋습니다.

워낙에 갸들이 육식성이고 답이 없는 친구들이라..
추천 0

쩐댚 21-10-30 01:01 IP : 43899bac7f6706b
블루길 손바닥 사이즈 입질하면 찌올림 4짜 부럽지 않습니다 ^^
추천 0

삐삐쌤8788 21-10-30 12:39 IP : 2804f39f495bb03
물방개는 극복하는게 아니라 도망가는거라 배웠습니다
추천 0

댐에빠지다 21-10-30 12:48 IP : 69688f7116d0ec5
어릴 적엔 빵까재로 불렀죠. 저거 덤벼들면 그냥 접어야죠
추천 0

살모사 21-10-30 15:38 IP : cabb31b3dd64c08
물방개가 입질을 저는 한번도 못봐서 힘내세요
추천 0

우주괴물 21-10-30 15:53 IP : 896e5c7dd5784ec
경험상 답이 없습니다.
징거미 큰놈도 비슷합니다.
또한 답이 없습니다.
추천 0

물방개v 21-10-30 19:07 IP : 5b7a1ffdadeb1a6
찌맛만 보세요.
찌올림은 월척만큼 이쁘게 올리죠.
찌 앞 1미터 정도에 옥수수 뿌려보세요.
추천 0

나무꾼7 21-10-30 21:18 IP : 0e8de9c05819e0c
철수만이 살길입니다.
모든미끼 다 덤벼요.
추천 0

Terra 21-10-30 23:20 IP : 7566584d9e2a015
그런곳을..가지마요..ㅠ
추천 0

쟤시켜알바 21-10-31 17:49 IP : c28fbd34a46bdab
정신 나간 판매자가 장소 물을수도 있습니다.
가르쳐 주지 마세요.
추천 0

슴범아빠 21-10-31 21:30 IP : 7bb188f59356284
철수하세욥!
추천 0