자유게시판

· 자유게시판

충주호로 출발합니다.

어심전심 IP : d4e706873360a96 날짜 : 2021-10-30 08:07 조회 : 1653 본문+댓글추천 : 0

30년 전부터 함께 낚시다니던 후배와 2인 출조 갑니다.

전국규모 낚시회장 할때 총무로 열심히 뒷받침 해주던

참고마운 후배입니다.

다시 낚시다니기 시작했다는 소식을 듣고는 바로 함께

출조하자고 연락을 주네요.

주말출조 어지간하면 안하는데 후배 일정 맞춰서 갑니다.

슬슬 월이들 나오기 시작한다는데 낚시보다 그 오랜시간

묵은 이야기들 나누랴 제대로 붕어구경 하려나 모르겠네요,ㅎㅎ.

대편성 끝내고 풍광사진이라도 올려볼게요.

우리 월님들 모두 멋진 주말되세요,^-^

추천 0

1등! 각씨붕어 21-10-30 08:50 IP : 2c61bd03b853184
보온잘하시고 묵직한 손맛의 사진 기대할께요! ^^
추천 0

2등! 日月 21-10-30 08:51 IP : 64d0464d8d2fc0b
충주호 하면 먼저 떠오르는게
4짜 5짜 또는 꿈에 그리는 6짜가 기대되는 곳이죠
튼실한 가을 붕어에
좋은 손맛 많이 보시기 바랍니다
추천 0

3등! 노지사랑™ 21-10-30 09:31 IP : b8b346b80dbfc88
진한 정을 나누는 그런 시간 보내시기 바랍니다.
추천 0

두바늘채비 21-10-30 09:50 IP : ad502f4c778aafb
좋은 시간되세요 ~^^
추천 0

대물도사™ 21-10-30 09:56 IP : 7c363732645c767
좋은시간 되시고 붕순이 손맛도 보세요
추천 0

잡아보이머하노 21-10-30 10:44 IP : 13a999acdf70934
좋은 시간 되세유~~~^^
추천 0

쌍동 21-10-30 10:58 IP : f088ba310cee797
좋은시간되세요
가고싶다
추천 0

수영못하는붕어 21-10-30 11:06 IP : d117f00fd28387c
좋은시간되세요.....
추천 0

어심전심 21-10-30 15:27 IP : 8bf88425c300c84

날씨가 좋네요,
3대는 옥시기로 기다리는 낚시,
2대는 떡밥질,,요렇게 편성했네요,
일단 이른 저녁을 해결하고 본격적으로,,ㅎ
뭐 안나오면 둘이 전설따라 삼천리 하구요,
추천 0

어심전심 21-10-30 15:28 IP : 8bf88425c300c84
사진이 돌아앉아있네요,^^;
추천 0

콩나물해장 21-10-31 07:02 IP : 709f74a12c6a3a4
즐건시간 보내고 계시겠지요?
어케 꼬기나와요??
추천 0

붕어레오 21-11-01 10:58 IP : 55893364c2102fa
다시 시작하신 낚씨, 즐겁게 잘 다니시는 것보다 참 보기가 좋습니다.
추워지는 날씨에 감기 조심하시고 안출하세요.
이쁜 붕어 사진도 기대하겠습니다!! ㅎ
추천 0

붕어레오 21-11-01 11:00 IP : 55893364c2102fa
에구 오타가 ㅎㅎ (낚씨 -> 낚시, 것보다 > 것을 보니)
추천 0