자유게시판

· 자유게시판

뜰채부터

클라우스 IP : 46da5143e0ed5a4 날짜 : 2021-10-30 11:06 조회 : 5103 본문+댓글추천 : 3

폈어요 오늘은 기필코 한마리 볼려는 저의 강력한

의지 표현입니다 ㅋㅋ

피자마자 바람이 ...

추천 3

1등! 노지사랑™ 21-10-30 11:17 IP : c4ab16b131a05e6
뜰채펴면 평균조과가 많던데요.
일단 뜰채는 등뒤로 숨기세요~~^^
추천 0

2등! 핑크돼지 21-10-30 11:29 IP : 35564d13e33a255
대물하세요
추천 0

3등! 쩐댚 21-10-30 11:46 IP : 43899bac7f6706b
황제낚시 부럽습니다^^;
추천 0

클라우스 21-10-30 11:52 IP : ba5a2bc94fd2211
줄지어서 나오라구 뜰채부터 폈어요
오늘은 꼭 대물 하겠습니다
황제까지는 아니구요
추천 0

붕어잡는해적 21-10-30 11:59 IP : 4d41fcf9641deea
뜰채는 불용품.....
고기망태기는 암짝에 쓸모없는거^^
추천 0

댐에빠지다 21-10-30 12:44 IP : 69688f7116d0ec5
뜰채를 펴거나 살림망을 미리 담구면 꽝치는 징크스
추천 0

fly71256915 21-10-30 13:37 IP : dd180922cf68998
대물들은 뜰채를 보는 능력이 있답니다.
간절히 대물을 원하시면 뒤로 숨기시던지 아님 뜰채 아닌 척 하라고 뜰채에게 전하세용.

대박 하십시요.
화이팅~~~
추천 0

잡아보이머하노 21-10-30 13:41 IP : 13a999acdf70934
오늘 바람 걱정은 안 하셔도 될 듯하네유.
마부님께서 출조하셨단 얘기가 없잖여유. ㅋ
추천 0

대피면꽝 21-10-30 20:14 IP : c40cc7f0d65ad49
뜰체가원인 인가?저두폇는데
꾀기가 안놀아주네요.뜰체거두시고
해보세요.오성급 낚쑤텁니다.부럽부럽,,
추천 0

이박사™ 21-10-30 21:41 IP : 9f91818d6541294
꼬기 나와염?ㅡ.,ㅡ;
추천 0

살모사 21-10-31 07:50 IP : 3cfd48157ba5201
자리가 편안하니 멋지네요
추천 0

아금 21-10-31 09:34 IP : 9867adfedca7ea1
전방이 멋있네요
칼라도 잘 어울리는 것이
추천 0

키큰붕어 21-10-31 09:44 IP : d705ff7e8260995
유료터에서 다대편성이라... 일단 안습ㅠㅠ...
추천 0

♡제리♡ 21-10-31 09:44 IP : ba81f3b301e4515
오~ 멋지네요~^^
추천 0

예담예은아빠 21-10-31 09:48 IP : 0ece67f204bac92
전 꼭 뜰채피믄 입질이 뚝 끊기더라구요ㅎ
추천 0

4짜좀보자 21-10-31 13:21 IP : 691dee0dbc43a46
저는 희한하게 내 뜰채를 들고 가면 쓸 일이 없더라구요.
허리급 이상은 대충 뜰채 없이 들어 올리는데 이상하게 내 뜰채를 챙겨가면
거의 대부분 꽝! 또는 손바닥 만한 붕애 한 두 마리 수준이라서요.

뜰채 먼저 펴신 마당에 꼭 뜰채 부러질 만한 대물 하세요^^
추천 0

붕어레오 21-11-01 11:20 IP : 55893364c2102fa
네. 강력한 의지가 느껴집니다!! 킁거 많이 잡으세요^^
추천 0