자유게시판

· 자유게시판

묵지근하게~~~

뭉실뭉실 IP : 48d3b7d27b61d8f 날짜 : 2021-11-03 20:39 조회 : 2093 본문+댓글추천 : 1

덩치답게 묵지근하게 버텨야는데

지난 주말 째고 도망가다 터진 손맛쥑이던

그넘이 너무 궁금해  미치겠어요

폭2미터 쪽수로에서 그런 힘을 쓴놈이면

당최 어떤 놈일지 가늠이 안되네요.

하루 농땡이치고 낚시갈까요?

장비병에 이어  출조병까지 도지고 있습니다.

젊어서는 낚시가고 싶어서 퇴사도 해봤는데

이젠 그럴 용기와 객기는 없고

어짜야쓸까요?

추천 1

1등! 잡아보이머하노 21-11-03 20:41 IP : b8916693862fb00
젊어지심 되쥬...
저처럼유.
히힛~^^
추천 0

2등! 꾼들의낙원 21-11-03 21:46 IP : 6865135dcb8c37b
안 잡히고 짼 놈은 4짜 or 5짜라고 배웠습니다.(사실은요 속닥속닥^^;; 잉어입니다.)
추천 0

3등! EndlessLove 21-11-03 21:52 IP : 4fa0e8f3e6bf2ad
참으세요...ㅡㅡ;;;;아쉽긴하겠지만 못끌어 올린고기는 내고기다 아니다라고 배웠습니다 ㅎㅎㅎ
또 가서 그놈을 잡는다는 보장도 없습니다..
시간날때 재도전하시는게 맞을듯합니다....그놈은 잉어구나라고 생각하심 맘이 편안해질겁니다 ㅎㅎ
추천 0

쌍동 21-11-03 21:58 IP : dc8badecd7025c7
요소수도 파동나고 일은쉬엄쉬엄 하시고 짼놈몰러 가세요
추천 0

이박사™ 21-11-03 23:00 IP : 9f91818d6541294
일이나 허셔요.
돈 마니 버셔서 소 좀 사주시구요.
어차피 가셔봐야 몬 자브시자나효.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

쏠라이클립스 21-11-04 06:39 IP : 05a3efa7d74ba2f
그 녀석 다시 만나면 사진 부탁드립니다..
저도 궁금하네요 그녀석이..
추천 0

콩나물해장 21-11-04 08:15 IP : 2b056136de69703
비오고난뒤 기온 뚝떨어진디니
그전에 들이대시야져
추천 0

쟤시켜알바 21-11-04 08:42 IP : 4715dfff25d9fa4
오짜가 학씰합니다~~!!!!

저는 낚시 할라꼬 퇴사 했는디요???
추천 0

붕어레오 21-11-04 13:28 IP : 55893364c2102fa
붕어... 는 맞겠지요? ㅎㅎㅎ
오짜라고 믿고 싶습니다!!
퇴사는 아니라도 잠시 농땡이는 괜찮을 것 같습니다!
추천 0

육짜방생 21-11-04 15:14 IP : ece62320602d63c
폭이 2미터면...
본류에서 올라온 4짜 아니면
십중팔구는 가물치나 메기일 듯 하네요.
추천 0

뭉실뭉실 21-11-04 16:49 IP : 4ee9aee3cce0f32
댓글 감사합니다
붕어 얼굴은 봐서 미치는겁니다
추천 0