자유게시판

· 자유게시판

의성 효천지~~

별은내가슴에 IP : ec5506d0a9d3c15 날짜 : 2021-11-04 06:33 조회 : 7245 본문+댓글추천 : 3

이런것이 걸려 있습니다.

모두들 

잘 하시고 계시겠지만

일부 몰지각한 낚시꾼들.

쓰레기 잘 챙겨서 귀가 하시길 바랍니다.

추천 1

1등! 대꼬쟁이 21-11-04 06:53 IP : cda999dbcc42053
저는 아입니더.
낚시대 편본지가 언제인지?
추천 0

2등! 뭉실뭉실 21-11-04 07:22 IP : dfb5e352f23d809
선진국 반열에 올랐구
그 위치에 맞는 국민성을 가져야는데 아직은
아닌가바요
나아지겠죠
물론 좋은터 대다수가 낚금되고난후에요
팽이는 맞아야 잘돌아가자나요
추천 0

3등! 어심전심 21-11-04 08:12 IP : f82c72a2f383d4e
낚시면허 도입해야 할듯 합니다.에휴.
추천 0

붕어와춤을 21-11-04 08:47 IP : 1b31adc1ff18a4b
캠핑족들도 많죠

대백회 1회 했던 추억의 저수지
추천 1

수우우 21-11-04 08:56 IP : bab45ce0e0a2334
곧 낚금 되겠어요.ㅠㅠ
추천 0

대물도사™ 21-11-04 09:13 IP : 24b8e753abce3e4
하나씩 하나씩 사라져갑니다...
추천 0

사신TM 21-11-04 09:30 IP : 985cde335f07e34
이래서 장소 공개를 하면 안된다는겁니다.
드론 띄워서 장소 공개하면, 알게 모르게 멀리서도 원정오더군요.
자기 쓰레기 가져가는건 기본 상식입니다.
추천 1

행복한바보12 21-11-04 10:36 IP : abe494fb3b2e316
지난주에 소류지에 낚시갔는데 똥꾼님들 낚시하고 쓰레기를 버리더군요
그래서 제가 건너편에 앉이있는 님들에게 욕을했더니 다시 돌아오는말 과관입니다
이낚시터 오기싫음 오지말라 하더군요
참 개xx님 줍는사람 따로있고 버리는 놈 따로있고 월척님들은 잘하시리라 믿습니다
다들 추운데 안출하십시요
추천 0

백중 21-11-04 11:04 IP : 9074698a977a255
유치원. 초딩부터~
바른생활(도덕)을 필수 과목으로 양심 교육을 해야......
추천 0

zokku 21-11-04 11:42 IP : 519c2126d968d5d
효천지는 낚시보다 요즘 캠핑하는 사람들이 더 많은 거 같은데 캠팽하는 사람들 문제가 더 큰 거 아닌가요?
알박기도 텐트나 카라반을 이야기하는 거 같네요
추천 0

각씨붕어 21-11-04 12:45 IP : f921028ca65acb5
붕춤님 대백회란말 올만에 듣네요..아직도 무을지 기념수건으로 얼굴닦을때 마다 생각납니다..코로나 시국이 끝나면 심지에 불이 붙어 밝혀지듯이...
다시볼날을 기대하고 있습니다..^^
추천 0

살모사 21-11-04 16:38 IP : a2aa0adb4afe087
큰일입니다
추천 0