자유게시판

· 자유게시판

남자는 블랙 !!

♡규민빠♡ IP : 318a7863c07a1d8 날짜 : 2021-11-04 16:52 조회 : 8256 본문+댓글추천 : 20

오늘도 여느때 처럼

바쁜 오전 시간을 보내고 있는데 

아버지 께서 전화를 주셨습니다 .

ㅡ 예 아버지

ㅡ 응 아들 바쁘지?

ㅡ 아니 괜찮아요. 아침 부터 웬일이세요 ?

ㅡ 응 아버지 차 사주라 

ㅡ 아니 웬 차요 ? 하고 여쭤보니 ..

무릎이 안좋으셔서 자전거를 타기도

힘드시다고 ... 해서

전기로 가는 자전차좀 알아봐서

한대만 보내 달라고 하십니다.

그래서

급한 오전일 마치고

자주 가던 자전거 대리점에 가서

싸장님 ~ 전기 자전거좀 있을까요?

하고 물어 보니 ..

ㅡ 어느 분이 타실꺼죠?

ㅡ 아 예 시골에 계신 저희 아버지께서

타실겁니다 .

그랬더니 ..

여성용 자전거 처럼 가운데 바 가

U 자 형태로 라운드가 지고

바구니가 달린 자전거를 

보여 주시더라구요 .. ㅠ 

ㅡ 아아니 ? 이릉거 말고

쫌 멋찐거루요 ..

ㅡ 다른건 쪼매 비싼데요 ..

ㅡ 어디 좀 봅시다 .

어때유 ? 멋지쥬?  ㅋ 

싸장님 한테 자세한 설명을 듣고

자전거를 싣고 고향집으로 갔습니다 .

아버지께 자전거를 보여 드리니

야 ~ 아들 멋찐데  

역쉬 남자는 블랙이지 .. ㅡ.,ㅡ

얼릉 빨리 설명 해보라고 해서

집앞 개울에 가서

시운전을 해봤습니다 .

알려 드린데로 곧잘 타십니다 ..ㅋ

맘에 들어 하시는 모습을 보니

왜 진작 세심하게 살펴드리지 못했는지 

후회 스럽네요 ..

아버지 !

큰 아들인 제가 넉넉치 못해서

기사님 있는 자가용 하나

못해드려 죄송합니다 ..ㅠㅠ 

오래오래 건강하시고요

자전거 타실때 꼭 안전모 쓰시고

타셔야 해요 아셨죠 ?

추천 15

1등! 별은내가슴에 21-11-04 16:55 IP : 881e7c03672dbfc
효자 이심니다..
추천 1

2등! 쩐댚 21-11-04 17:01 IP : 57d07bdeb0d68c3
기사한분 붙여주실 능력 되실텐데...펜트 하우스를 포기하시고...바로 아래층으로 이사를 가보셔요^^;
추천 1

3등! 붕어와춤을 21-11-04 17:01 IP : 57ff8a17121bf23
역시 양반 이십니다.
추천 1

위천돌붕2 21-11-04 17:06 IP : 31f448f22da2095
박수를 보냅니다.
짝짝짝 짝짝짝!
추천 0

♡규민빠♡ 21-11-04 17:07 IP : 318a7863c07a1d8
별가슴 선배님..
아버지께 안전모를 씌여드리면서
얼굴을 자세히 뵈니 ..
어느새 이렇게 주름 많은
노인이 되셨나 하고 눈시울이
뜨겁더라구요 ..

쩐대표님..
허걱 !! 그래야 되겠쥬 ? ㅠㅠ
추천 0

오지랖퍼 21-11-04 17:07 IP : bcd9eb41d03765f
응원합니다~~~
추천 0

노지사랑™ 21-11-04 17:14 IP : ec3ecd036d6bb7a
멋쟁이 효자십니다.
조만간 기사 딸린 전기차 한대 사드리세요^^
추천 0

어심전심 21-11-04 17:25 IP : 571018c0f6387b0
아들이 이래서 좋은거지요,아버지께는,ㅎ
박수~!!♡♡
추천 0

쟤시켜알바 21-11-04 17:38 IP : 3a4f8c7babecf4e
자전차 기사
알바 합니다.

그런데
일은 안하고
맨날 농땡이가 심하십니다.
추천 1

감사해유♬♪♩ 21-11-04 17:44 IP : 15d1d46a3440398
좋네유.
아주 잘해쓔.
나이드신 분덜은 안장이 푹신해야는디,,,ㅎ
추천 0

쌍동 21-11-04 17:54 IP : fa7f656290d5a57
가슴이 뭉클해집니다
효자이시네요
추천 0

샘이깊은물 21-11-04 17:57 IP : a4334465edffc34
저는 아버지가 하늘나라에 계셔서 ㅡ.ㅡ''
엪에 계실때 효도 많이 하세요~~~
추천 0

검단꽁지 21-11-04 18:04 IP : ca85c8230e9983d
효자네요 부모님 계신게 부러워요
추천 0

뭉실뭉실 21-11-04 18:06 IP : 48d3b7d27b61d8f
기왕에 사시는거
비안맞는거 삼륜으로 하시죠
추천 0

고지비 21-11-04 18:29 IP : d322b28bdb9dc0b
아버님께서 무척이나 행복해 하셨겠습니다...^^
추천 0

초율 21-11-04 18:40 IP : 45bc6f03adff5db
멋지네요^^
보기좋습니다~~!
소소한 즐거움이 쌓여가는거죠^^
추천 0

붕어오르가즘 21-11-04 18:43 IP : 8fb8e1deb12c179
배웁니다
추천 0

대물도사™ 21-11-04 18:55 IP : ad7022eff7807ee
남자는 블랙...이정도면 인정합니다
역시 효자세요^^
추천 0

잡아보이머하노 21-11-04 18:55 IP : 1ca552e7b1df746
역시 사람은 생긴 걸루 판단하문 안되는 걸 다시 느낍니다.
==3===3=3
추천 0

이박사™ 21-11-04 19:25 IP : 9f91818d6541294
효자십니다.♡

그나저나 어르신 막 120km로 막 빠라바라바라밤 옵하 달려!
그라시모 앙대는데여.ㅡ.,ㅡ;
추천 1

♥깜돈의외대일침 21-11-04 20:06 IP : a6249cc147aa0b3
나도 집에 전화 때렸더니

걍,,,

돈으로 달라심

ㅡㅡ^
추천 0

구마수걸이 21-11-04 21:55 IP : 3a98e323862bae7
역시! 효자아드님 이십니다.
아버님이 엄청 좋아하셨겠네요.
행복 하세요.
추천 0

일침 21-11-04 22:56 IP : 172fd7e117ff4ac
출렁~~~
출렁~~~
아버님 맘이 기뿜으로
흥분하시어
출렁 이 셨을겁니다
저도 이글 보면서
맘이 많이 행복했습니다
효자이 십니다 ~~~^^
추천 0

retaxi 21-11-05 01:41 IP : 0ff26f8061c2c8c
훈훈합니다.

나도 사아줘잉`!! ㅎㅎ
추천 0

용우야 21-11-05 02:21 IP : 66a7c0eefc3ae74
그냥 추천요.
추천 0

꾼들의낙원 21-11-05 07:36 IP : 6865135dcb8c37b
멋지십니다.!!!!!
추천 0

살모사 21-11-05 07:51 IP : 955221ce0c71ccb
박수보냅니다
추천 0

낚고락고 21-11-05 07:56 IP : fd560c5af7dd60d
참 ! 잘하셨네요.
복받으시고 행복하세요 ^~^
추천 0

전주맨발 21-11-05 08:54 IP : 757f3b1d72f0b69
행복 하세요.
추천 0

강마을 21-11-05 09:01 IP : a4df6925c1ed3ca
와우! 충분히 효자이십니다. 감동먹었습니다.
추천 0

꺽지이 21-11-05 09:20 IP : 5f58db43844759b
참 훈훈합니다.
추천 0

예담예은아빠 21-11-05 09:29 IP : 0ece67f204bac92
엄지 척입니다~~
추천 0

최강안군 21-11-05 10:03 IP : d7ce6442a5ea5c5
부러워요~~~ 아부지 보고싶어 지네요~
추천 0

행운의손 21-11-05 10:08 IP : 753fd7355de5b5c
아주 잘하셨어요...
수고 하셨 어요...
추천 0

알콜조사 21-11-05 10:27 IP : e2cae843bb7e81d
효자 인정^^
안전하게 잘 타시기를 기원합니다.^^
추천 0

나무꾼7 21-11-05 10:49 IP : 305415203c68183
멋진 아드님이군요.
마음이 닿는게 중하지 물질이 머이그리 대단할라구요.
추천 0

하이바1 21-11-05 11:50 IP : bc75b2da77a1cfc
멋찐아들이십니다~
추천 0

어인魚人 21-11-05 12:13 IP : e20aa2f11c37093
멋집니다!!
아버님도 건강하시길 빌어요
추천 0

수우우 21-11-05 14:19 IP : bab45ce0e0a2334
훈훈합니다.
살아계실때 많이 해드리세요...
추천 0

수달행님한마리만 21-11-05 16:19 IP : 4f7cbf2023c92b8
반성합니다.. ㅠ
추천 0

쌍바늘일타쌍피오 21-11-05 18:10 IP : 6a98a05fdc449e9
????????????
추천 0

쌍바늘일타쌍피오 21-11-05 18:11 IP : 6a98a05fdc449e9
앗..엄지척인데..이모티콘은 안되네요
추천 0

댐어부 21-11-05 19:47 IP : 4d22a07291b5434
박수를 보냅니다
울 아들은 뭘하는지
추천 0

빨간돌 21-11-07 21:02 IP : a0cd64182751549
아버지가계신것에 부럽습니다
효자는따로없습니다그저한번씩 부모님얼굴에미소짖게하는것이효도아닐까요
멋지십니다
추천 0