자유게시판

· 자유게시판

감시 단속...

붕어단속 IP : f60594a4a625142 날짜 : 2021-11-04 19:00 조회 : 3123 본문+댓글추천 : 3

어제밤 붕어단속에 실패하고 분풀이로 감시단속을..ㅎ

울산으로 새벽4시에 거창에서 출발..

6시반에 도착하여 출항신고하고 포인트로 고고싱..

생각만큼 기대했던 조황은 아니지만 먹을만큼만 단속하고 왔네요

달랑 40짜리 한마리와 30~33짜리 3마리..

감시는 많이 들어왔는데 깡패삼치떼가 돌아다녀서 그런지

활동성이 떨어지네요..

출항하면서 한컷..

오늘의 단속된 감시들.
다녀와서 퍼뜩 회떠서 한점묵었네요

다들 이것때문에 화장실가시는분 없것쥬..ㅎ

오늘 하루 고생들하셨고  즐건 밤되세요..

추천 1

1등! 잡아보이머하노 21-11-04 19:02 IP : 1ca552e7b1df746
붕어는 괜찮은디 이건 안뎌유!!!
추천 0

2등! 이박사™ 21-11-04 19:17 IP : 9f91818d6541294
아 진짜..
한입만요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

3등! 한수왕 21-11-04 19:18 IP : 0367b3bd7343938
겨울은 감생이죠
맛나겠네요
추천 0

샘이깊은물 21-11-04 19:18 IP : a4334465edffc34
감시가 감시 단속을 피하지 못 했네요~
네 마리나~~~
추천 0

오지랖퍼 21-11-04 19:22 IP : bcd9eb41d03765f
한입만요 눼~~~
추천 0

대피면꽝 21-11-04 20:00 IP : 784a3c5f5d47082
이제부터 맟잇을때죠
바다냄세라도 ....
추천 0

붕어와춤을 21-11-04 20:38 IP : 57ff8a17121bf23
뭐그닥 안땡깁니더

쥐치면 배아플낀데
추천 1

어심전심 21-11-04 21:55 IP : f82c72a2f383d4e
때깔이 완전히 다르네요..
부럽네요..^^
추천 0

뽀대나는붕어3 21-11-04 22:19 IP : d74ef64f837adfa
붕어단속님..........저기요.........낚시좀 갈챠주세효.........눼~~~~~^^;;
추천 1