자유게시판

· 자유게시판

1분의 시간이란?

노지사랑™ IP : ec3ecd036d6bb7a 날짜 : 2021-11-05 15:53 조회 : 6192 본문+댓글추천 : 3

음~ 그렇군요.

추천 2

1등! ♡규민빠♡ 21-11-05 15:59 IP : 28d7b99025d260a
어느분은 ..
세상을 아름답게 하는 시간
하루 58초면 충분 할껄요 ?? ㅡ.,ㅡ
추천 0

2등! 검정과하얀붕어 21-11-05 16:13 IP : cae30ecfcd7afe3
음ᆢ하루 1분만 투자하면 좋은 세상이 만들어질듯 합니다ᆢ
젤 아래 빼구요ᆢㅋㅋ
추천 0

3등! 수달행님한마리만 21-11-05 16:18 IP : 4f7cbf2023c92b8
조준하고 쏘세요도 아니고 5초.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

노지사랑™ 21-11-05 16:22 IP : ec3ecd036d6bb7a
규민빠님 클났다.
그 횽아 삐지믄 오래 가는데,
담부터 틀림없이 그럴겁니다.

"빠 닌 빠짓~~ ㅡ;:ㅡ" 이라고 ㅋㅋㅋ
추천 0

대피면꽝 21-11-05 16:31 IP : c40cc7f0d65ad49
남을 배려하는 시간넘짥은거 갔은데요
특히 맨마지막은.뒷감당 어캐할려구 ㅋ
추천 0

별은내가슴에 21-11-05 16:32 IP : 8b6cef3ed92d820
규민빠~~님.
그~~분.
뒷 끝 심하던데요..
추천 0

이박사™ 21-11-05 16:34 IP : 9f91818d6541294
회전이 발생할 때 세수하듯 손을 오므려 귓방망이
10회 정도 때리는데 대충 15~20초.
급하게 약을 털어넣는데 15~20초.
가끔 약을 바닥에 흩뿌림.
드라마에서 가끔 나옴.
그 약 다시 주섬주섬 줍는데 1~2분.
시간이 부족합니다.

혼자 또 뭔 소린지 원..ㅡ.,ㅡ;
추천 0

쟤시켜알바 21-11-05 16:39 IP : 4715dfff25d9fa4
실은
3초도
정확한 건 아니죠???
2초 일 수도.......
추천 0

노지사랑™ 21-11-05 16:40 IP : ec3ecd036d6bb7a
알바님.
2초이신 ㅇㅇㅇ님도 삐지시믄 오래갑니다.^^
추천 0

대물도사™ 21-11-05 17:17 IP : 24b8e753abce3e4
규민빠님 우짜실려고...5초도 부러워하실텐데 흠...
추천 0

잡아보이머하노 21-11-05 17:24 IP : 13a999acdf70934
얼렁 잠수하세유...
ㅋㅋㅋ
추천 0

용우야 21-11-05 17:34 IP : f75bd0ebef534fb
알바님

삐집니다.
노지사랑님 기억력.! ! !
세상 을 아름답게 하는시간 1분.
세상을 아름답게 보는 시간은 몇분일까요
조심해서 다녀오세요.
추천 0

하드락 21-11-05 18:39 IP : 79f94d439a5955c
너무

열심히사네요.
추천 0

뭉실뭉실 21-11-05 19:24 IP : 48d3b7d27b61d8f
제가 아는그분이죠?
속이 완전히 밴댕이 속알딱지인디
언능 울산으로 달리세유
후한이 두려우면
추천 0

♡제리♡ 21-11-05 19:27 IP : ba81f3b301e4515
정말 값진1분이네요~^^
ㅋ잠자리 빼고요~ㅎㅎ
추천 0

콩나물해장 21-11-05 21:08 IP : a3d50f7b5b9996a
여러가지를 할수 있다는걸 알게되네요

종족번식까지도 ㅎ
추천 0

™피터 21-11-06 05:38 IP : dd42727f4d46d16
빠닌빠짓 ! ㅡ;:ㅡ"
추천 0

붕어와춤을 21-11-06 14:42 IP : e6a471407b387dc
에효 3초 얼쉰
추천 1

산수부린 21-11-06 17:04 IP : c5154fd4b75589e
1분의 시간
1.음
2.그럴수도 있겠네요.
추천 0