자유게시판

· 자유게시판

부자된듯..

쏠라이클립스 IP : 344569673a93224 날짜 : 2021-11-05 18:32 조회 : 9316 본문+댓글추천 : 5

요소수 대란에도 회사가 느긋하더니 이유가 있었군요..

저게 당근에팔믄..ㅎㅎ

추천 1

1등! 하드락 21-11-05 18:35 IP : 79f94d439a5955c
부자

맞습니다.
추천 0

2등! 두바늘채비 21-11-05 18:43 IP : ad502f4c778aafb
배터지면 어쩌죠? ㅎ
추천 0

3등! 감사해유♬♪♩ 21-11-05 18:51 IP : 1424c40e82b8b1f
어따 쓰는거래유?
휘발유때는 차라 물러유.ㅎ
아자씨 얼굴 까묵었는디...ㅋ
추천 0

쌍동 21-11-05 18:59 IP : dc8badecd7025c7
저도오늘 주유소에서 다시한번 확인 했습니다
뭔가 해결책이 있는지? 짱박아 놓은게 있는지?
주유소 사장님 확신을 합니다 찐단골 화물차 운행못할일은 절대 없을거랍니다
가격은 리터1500원 오늘부터 올렷네요
추천 0

오지랖퍼 21-11-05 19:16 IP : bcd9eb41d03765f
빨리해결되기를 바랍니다.
추천 0

뭉실뭉실 21-11-05 19:17 IP : 48d3b7d27b61d8f
아는 후배넘이 한달전에
시골집에 10파렛트 사다놨다네요
아는 넘들은 다 알고 있던겁니다.
그넘 오늘 전화왔네요
팔아서 목돈 만졌다고
씨게 욕한마디하고 전화 끊었습니다
추천 1

♡제리♡ 21-11-05 19:30 IP : ba81f3b301e4515
정말 안타깝습니다...ㅡ.ㅡ
추천 0

살모사 21-11-05 19:32 IP : 955221ce0c71ccb
빨리해결되길 바랍니다
추천 0

노지사랑™ 21-11-05 19:41 IP : b8b346b80dbfc88
가솔린으로 뽑길 잘했다구 생각중입니다.
뽑자마자 요소수로 속 썩일일 없으니~~~^^
추천 1

♡규민빠♡ 21-11-05 20:07 IP : c3049642e7ef7a5
소 로 바꿔 먹어용 ㅡ.,ㅡ ㅋㅋ
추천 1

쩐댚 21-11-05 20:11 IP : 72c90ee46c7aedd
하...가솔린차 뽑았어야 하나 싶습니다...
두대나 경유라...센타가면 리필 그냥 해주겠죠^^??
추천 0

잡아보이머하노 21-11-05 20:17 IP : 13a999acdf70934
항개만유... ㅠ.ㅠ
미리 하니 더 사 둘걸...
추천 0

콩나물해장 21-11-05 20:55 IP : a3d50f7b5b9996a
유비가
무환에 갔군요~

조속한 해결되길 바라야지요
추천 0

장똘벵이 21-11-05 21:02 IP : 9c5d7256cd97bb8
혹시 한통 정도 구할수 있을까요 1톤 화물합니다, 욕심 없습니다 걍 한통정도 쬐끔 여유있으시분 부탁드립니다,
추천 0

경로이탈 21-11-05 23:25 IP : 10feccac7a00587
암울 합니다
추천 0

슴범아빠 21-11-05 23:35 IP : 7bb188f59356284
T T 안타깝습니다 ..
추천 0

대물도사™ 21-11-05 23:50 IP : 7c363732645c767
회사에서 믿는구석이 있었군요
빨리 해결되어야될텐요
추천 0

쏠라이클립스 21-11-06 01:10 IP : 344569673a93224
제가 폐수차 기삽니다..
저희 회사가 몇개의 폐수회사와 화학회사가 같은 계열사로 연결 되어있죠..
그리고 폐수회사 특성상 화학회사들과 거래가 많아서 루트가 있었나 봅니다..

Cctv가 있는곳에 보관중이고 회사 재산이니 제가 어찌해볼 여력이 없는 것 같습니다..
부디 빨리 해결되기를 기원합니다..
추천 1

쟤시켜알바 21-11-06 08:43 IP : 4715dfff25d9fa4
농띠 시간이 안생기시겠네요...ㅎㅎ
기회 였는데....

신차 뽑으신 으르신께는
가솔린 추천을 드린게 다행 이네요.
추천 0