자유게시판

· 자유게시판

내일 개인납회 갑니다.

어심전심 IP : 1f9d5c04fe59f24 날짜 : 2021-11-07 12:45 조회 : 1650 본문+댓글추천 : 2

그런데 내일부터 악천후 시작이라네요.

그래도 죄대니까 강행합니다.ㅎ

추천 1

1등! 감사해유♬♪♩ 21-11-07 12:55 IP : fffb31d21bef24e
안출하십슝.
순간돌풍이 제법되는거로 나오네유.
추천 0

2등! 이박사™ 21-11-07 13:15 IP : 9f91818d6541294
좌대에서 멀미하시는 거 아냐요?
조심하셔유.
추천 0

3등! 어심전심 21-11-07 13:24 IP : 009b04b45abc6a9
이박사님,좌대 멀미에는 쇠주가 단방약이죠.ㅎ
감사해유님.안출 명심할게요~~
추천 0

두바늘채비 21-11-07 15:43 IP : ad502f4c778aafb
벌써부터 하늘이 심상치가 않습니다.
안전한 출조하시고 손에는 비린내음 물씬 적시길 바랍니다^^
추천 0

쟤시켜알바 21-11-07 16:37 IP : 4715dfff25d9fa4
날씨가 수상 합니다.
안출 하세요 ~~!!!
추천 0

용우야 21-11-07 16:55 IP : f75bd0ebef534fb
맑은물과 닭뽂음 한. 냄비 면.
천둥 번개 까이거 뭐.
추천 0

노지사랑™ 21-11-07 17:09 IP : b8b346b80dbfc88
비바람이 상당하다고 합니다.
안전하게 즐기다 오십시요.
추천 0

Kim스테파노 21-11-07 17:52 IP : fa98b41e703f342
비는 오후에 안온다는데...
바람이 충주 4,5,6이네요...밤에도...

전, 장비가 충주 처가에 있어 가지러 가야 허고...

가서 장비 싣고 화요일 오전까진 물멍해야는디...

어디 존곳 있을랑가요?

모쪼록 행복하게 즐기다 오시기 바랍니다.
추천 0

어심전심 21-11-07 18:49 IP : 03a3a7c0c7af07c
스테파노님.
진작에 스케줄 알았으면 동출도 가능 할뻔 했네요.
이번에는 초심자의 자세로 돌아가서 모든 것을 점검하려고 예당으로 예약을 했네요.
아싑네요,
추천 0

♡규민빠♡ 21-11-07 19:23 IP : 44b1cc6b3471022
하필 ..
일기가 불순할때
출조일이 잡혔네요 ..
안출하시고 좋은 시간 되시길 바랍니다..
추천 0

붕어와춤을 21-11-07 19:42 IP : 57ff8a17121bf23
안출 하시고

꽝치세요
추천 1

대물도사™ 21-11-07 20:41 IP : 7c363732645c767
기온도 뚝떨어지네요 방한준비잘하시고
안출하세요
추천 0