자유게시판

· 자유게시판

다행이 비가 그쳤네요.

어심전심 IP : c430ce7d96cb4fa 날짜 : 2021-11-08 14:57 조회 : 2334 본문+댓글추천 : 2

비가 그쳐서 서둘러 대편성 했어요.

바람마저 잠들면 되겠네요.

일단 집에서 가져온 우족탕 안주로 쇠주 일잔 하고 시작합니다.^^

추천 1

1등! 어심전심 21-11-08 14:59 IP : c430ce7d96cb4fa
사진ㅇ
추천 0

2등! 이박사™ 21-11-08 15:09 IP : 3a8a37d4fd49df8
꼬기 입질 없습니다.
얼렁 컴백홈하셔요.
얼렁요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

3등! 대피면꽝 21-11-08 15:24 IP : 659fd8ff6348650
비는 또옵니다.어캐사진이.보려니
자세가 안나오네요.,
추천 0

sunshine 21-11-08 16:29 IP : 237bff6eafefc09
비가 그치고나면 겨울이 오겠네요.
떨어진 낚옆이 마지막 가을을 알리는듯..
추천 0

sunshine 21-11-08 16:40 IP : 237bff6eafefc09
젠장 모든글이 전부 낚시에 집중 모드네요

낚옆이라니 ..? ㅎㅎ 에라이 ㅎ "낙엽"
추천 1

도톨 21-11-08 16:50 IP : 291cef1f49f09d1
여기는 바람이 엄청불어서
포기 했습니다.

어제와서
낚시대도 못피고 알콜 섭취만 합니다.
추천 0

잡아보이머하노 21-11-08 16:58 IP : 13a999acdf70934
강체력이십니다.
오늘 같은 날...
추천 0

두바늘채비 21-11-08 17:11 IP : ad502f4c778aafb
대단하십니다,
오늘은 날씨가 보통이 아닌데, 아무쪼록 보온에 신경쓰시고
즐거운 시간 되시길 바래봅니다~^^
추천 0

오늘도꽝이네 21-11-08 17:17 IP : 662e7c6a93fc6fe
여기는 비오는데...
대물상면하시길
추천 0

대물도사™ 21-11-08 17:31 IP : 24b8e753abce3e4
체력좋으네요
굳은날씨에 개인납회 잘 치루시고
손맛보시길 바랍니다...
추천 0

한마리만물어봐라 21-11-08 18:34 IP : e8409c549921c76
비그치니 겨울로 간듯합니다.
바람이 많이 찹니다.
방한대비 철저히 하시길요.
추천 0

붕어와춤을 21-11-08 18:39 IP : 57ff8a17121bf23
하이고 이 추분데

뜨떠하게 드시고 꽝 치시길
추천 0

노지사랑™ 21-11-08 18:58 IP : b8b346b80dbfc88
납회라시더니~~
손맛 보고 마무리 하세요.
추천 0

♡규민빠♡ 21-11-08 18:59 IP : 2894fd291115a0f
포인트가 좋아 보입니다 .
방한 잘하시고 더불어 큰 손맛 도
보시길 바랍니다.
추천 0

콩나물해장 21-11-08 19:18 IP : 49f5fd113201520
바람이 심상치 않네요....

따땃하게 방바닥 덮혀놓이셨쥬?
추천 0

무유 21-11-08 19:58 IP : c6174dc1e8bc7fc
보온 단디하시고 대물 만나세요
추천 0

초율 21-11-08 20:32 IP : 45bc6f03adff5db
가을은..낚옆의 계절이죠..
선샤인님..ㅋㅋ
낚시대..낚시터 옆은 행복하죠..^^
추천 0

Kim스테파노 21-11-09 00:05 IP : 7b2bc64c95d6f4e
여기 충주는
현재까지 비와 바람이 왔다리 갔다리 합니다...ㅎ

어심전심님 화이팅입니다...

추천 0

붕어레오 21-11-09 09:14 IP : 55893364c2102fa
손맛 좀 보셨나유? ㅎㅎ
방한 잘 하시고요^^
추천 0