자유게시판

· 자유게시판

붕어가 어케 생겼어요?

Kim스테파노 IP : d60fde2fd085aa2 날짜 : 2021-11-09 09:30 조회 : 2155 본문+댓글추천 : 2

비,바람 뚫고 전을 펼쳤으나...

밤새 1도안움직이는 찌...

징짜 내가 낚수를 몬하나 봅니다...

비가 겨속 와서 철수도 몬하고...ㅠ

누구 낚수 쫌 갈차주실분...

아~~~징짜~~~

추천 2

1등! 일산뜰보이 21-11-09 09:34 IP : 602f8b9bba7b2e4
비그치고 파란 하늘 드러나면 첫입질 올겁니다. 한방을
노리세요...ㅎ
추천 0

2등! 쟤시켜알바 21-11-09 09:37 IP : 4715dfff25d9fa4
제가 가서 쫌 만져 디려여???
어디에 계신지요??
추천 0

3등! 노지사랑™ 21-11-09 09:39 IP : ec3ecd036d6bb7a
自覺의 시간을 보내셨군요.
갑자기 쏟아진 겨울비에 기온도, 수온도 뚝 떨어졌는데,
갸들이 움직일리가 없지요.
바지런히 철수하셔서 뜨거운 국밥 한그릇 하시고 몸을 지지시지요.
노년에 비 맞으면 고뿔걸립니다.^^
추천 0

두바늘채비 21-11-09 09:40 IP : ad502f4c778aafb
빗방울이 정확히 찌의 상단을 수직으로 때려서 내려가면 챔질하세요, 5짜 확신 합니다! ㅎ
추천 0

어심전심 21-11-09 09:44 IP : 7491490af91896f
하이고 고생하셨네요.ㅜㅜ
추천 0

한마리만물어봐라 21-11-09 09:46 IP : c55f3884d202e48
어제같은 날씨엔 조신이 와도 입질받기 힘들듯...
고생하셨습니다
추천 0

수우우 21-11-09 09:53 IP : bab45ce0e0a2334
날이 너무 좋지 않아서...
붕어 얼굴 까먹은 일인 여기도 있습니다.ㅠㅠ
추천 0

오늘도꽝이네 21-11-09 09:54 IP : b9855325ddc0f93
추운디
고생하셨습니다.
붕어가 안도와주는것을
어쩌겠습니까?
추천 0

이박사™ 21-11-09 10:06 IP : 3aad9c352df4f99
파라솔 아래서 하나 하나 닦아 철수하십시오.

제가 막 꼭미남에 허여멀건 해가꼬 낚시도 어마무시하답니다.
다음에 제가 꼭..ㅡ.,ㅡ;
추천 0

대물도사™ 21-11-09 10:15 IP : 24b8e753abce3e4
토닥토닥~~
다음기회를 또 노려보시고 수고많았습니다
추천 0

콩나물해장 21-11-09 10:34 IP : f3c1dbcdec0028e
제가 갈챠드리까요?
정흡! 귀에 쏙쏙, 입술에 퐉 꼬치는
강의 잘하거덩요 ㅡ,ㅡ
추천 0

붕어와춤을 21-11-09 11:13 IP : af9dbbbf3d61f84
저런 포인터 분명히 한바리 나온다.

나올때 까지 사나이 가오가 있지
추천 0

♡규민빠♡ 21-11-09 11:38 IP : 9a942e38f0dbfae
어 ? 오늘은
사진에 지역이 어디 라고
안나오네요 ? ㅋ
고생 많으셨습니다 ~~
추천 0

아금 21-11-09 12:56 IP : 6efa90a5b13d474
어허
붕어 생긴거 몰라요
그러니까
붕어는 요렇게
조록케
고록케
생겼어요.
추천 0

감사해유♬♪♩ 21-11-09 13:02 IP : 2712ba1b297a692
음,,괴기가 많은데를 일단 가서 앉으야 뎌유.

그담에 조용히 놀 준비를 해야 뎌유.

갸덜이 좋아할만한 거로 꼬득이야 뎌유.

한늠씩 한늠씩 지덜끼리 눈치 못채게 잡으야 뎌유.

마니 알쥬? ㅎ
추천 0

붕어레오 21-11-09 17:24 IP : 55893364c2102fa
춥고 비오고 바람불고.. 악천후에 고생 많으십니다 ㅠㅠ
날씨가 쬐금 괜찮아지면 꼭 좋은 놈으루다 한놈 보시길 ^^
추천 0

잡아보이머하노 21-11-09 21:00 IP : 13a999acdf70934
이 동네엔 붕어 얼굴 아시는 분 엄능거 아시잖여유...
추천 0

Kim스테파노 21-11-13 11:30 IP : 98a1f4df5b9c5d5
답이 늦었슴다...

일산뜰보이님...
배시기들어간지 몇년 된 곳입니다...작년엔 붕어 많았는디...

쟤시켜알바님...
가르침을 받아야하나 심히...
장소는 충주어디였습니다...ㅎ

노지사랑님...
다행히 접을때 한시간정도 비가 그쳐서 후다닥 철수했습니다...

두바늘채비님...
입질1도 못본건 너무 오랫만이라...ㅠ

어심전심님...
전 그래도 바람이 잦아들어 괜찮았는데요...
여당서 텐트까징 사망허고...고생하셨습니다.

한마리만물어봐라님...
분위기는 참 좋았습니다...ㅎ

수우우님...
동병상련 인가요...힘내시죠...ㅎ

오늘도꽝이네님...
감사합니다.

이박사님...
강진 함 가까요?
한달전 바로옆 해남우리병원 장례식장에 있었는데 연락도 몬했습니다...ㅎ

대물도사님...
네~~~

콩나물해장님...
어디로 갈까요?

붕춤님...
그래야는디...구십넘은 장모님이 걱정해싸서 걍 집에 왔답니다. ..ㅎ
언제 함 청도쪽 가봐야는디...

규민이 아부지님...
ㅋㅋ어딘지 들킬까봐 그 어플을 안썼어요...ㅎ

아금님...
아~
붕어가 글케 생겼군요...ㅋ

감사해유님...
괴기 많은디를 알려주셔야 가보쥬...
쪽지라는 존연통법도 있는디요...ㅎ

붕어레오님...
이번 월욜에는 볼수 있을까요?

잡아보이머하노님...
그렁가봐요...
이러다 올해 유일하게 무사짜 인거는 아닌지...
이제 기회가 별로 없는디 말이쥬~~~
추천 0