자유게시판

· 자유게시판

이게 말이 되나요 ? 열받아서

명품하우징 IP : 00e0e2affac3a13 날짜 : 2021-11-10 03:49 조회 : 11012 본문+댓글추천 : 6

https://youtu.be/AkfW8Jjxi4Q

https://youtu.be/AkfW8Jjxi4Q

추천 5

1등! 장똘벵이 21-11-10 05:09 IP : 9c5d7256cd97bb8
뭐여
추천 0

2등! 별은내가슴에 21-11-10 06:01 IP : b761d39a24910c7
뭐라는지...ㅋ
추천 0

3등! 호대락구 21-11-10 06:56 IP : 29d1d008d30339c
공산국가로 변한모습..
추천 0

구마수걸이 21-11-10 06:57 IP : 3a98e323862bae7
아이들의 마음을 어른들이 망가뜨리네요! 같이 살아가는 세상을 만들어 주어야하는데 어찌 저런짓을~~~
추천 0

아름다운질주 21-11-10 09:24 IP : a65ec05a2619df6
저거 감금 협박 아닌가
추천 0

참나무통맑은 21-11-10 12:26 IP : 7026b96ee08b4ed
법적으로 조치가 필요해보이네요..
추천 0

붕어레오 21-11-10 14:11 IP : 55893364c2102fa
어이없네요. 콩밥 좀 드셔야 할듯^^;
추천 0

♡제리♡ 21-11-10 14:22 IP : ba81f3b301e4515
참! 각박한 사람들이네요
인간같지도 않은것들 하는짓거리들이...
아무리 생각해도 좀 너무하네요~ 쩝!
추천 0

태권월척 21-11-10 15:02 IP : 0e76e34750c4020
지도 어렸을때 남의 논바닥에서 지불놀이 했을건데
저건 정신병자 아님 저따구 행동 할수 없을거 같네요
추천 1

조은밤 21-11-10 15:11 IP : c025a81c5d72837
나이만 쳐 드셨지 아주 쑤레기네요..ㅜ.ㅜ
추천 0

예담예은아빠 21-11-10 16:22 IP : 0ece67f204bac92
참 머리속에 머가 들었길래ㅡㅡ
추천 0

이쁜붕어붕어 21-11-10 16:38 IP : 3cbdd5741e98115
요상흐네 요소수가 부족하니 별게다...ㅋㅋ
추천 0

육짜방생 21-11-10 17:13 IP : 425f67717266711
뉴스가 편파적이라고 보여집니다.

아나운서님...
회장이나 할아버지 얘기도 들어보셨나요?
들어보셨으면
함께 방송해줘야 하는 거 아닌가요?
추천 0

명품하우징 21-11-10 17:31 IP : 00e0e2affac3a13
잘 보세요 ~~~
방송에 그 영감 인터뷰 있자나요
거 참~~ 아파트 입주자가 아니면 주거침입이라고 아주 당당하게 말하고 있자나요 애들도 예외가 아니라고
우리나라 3대 방송사가 애들상대로 편파적으로 방송할까요?
추천 0

슴범아빠 21-11-11 00:33 IP : 7bb188f59356284
서글퍼지네요
추천 0

구천삽자루1978 21-11-11 08:25 IP : c3d6a83e0ac13be
이게 현실이네요.씁쓸하내요.
추천 0

조궁거사 21-11-11 09:33 IP : 987b16dae8a9d5c
갈수록 더 심해지면 심해졌지 덜하지는 않을겁니다.
피자조각 나누듯이 지구 땅덩어리도 쪼개서 던져줘야
정신차리지...
추천 0

광무대장 21-11-11 15:08 IP : 5efb37d2d68989c
저미친새끼 노이터갔는데 도둑이라니 정신병자아닌가
추천 0