자유게시판

· 자유게시판

내일이 기회 일듯?

일산뜰보이 IP : 00175861af5185c 날짜 : 2021-11-12 12:57 조회 : 2753 본문+댓글추천 : 3

첫추위  찬스라고 하는 말대로..

한 일주일간의 맹렬한  추위로  붕애와  블루길이 이젠 모두 숨었을거고,

낼 오후부터  기온도 약간  오른다니까

우리가 바라던 대물들이 내일 저녘부터 드디어좀 움직일거  같은데

어떻게들 보십니꽈

설레는군요.

추천 2

1등! 노랑붕어™ 21-11-12 13:00 IP : 7465b23b3312f6e
설래임이 낚시의 시작입니다. ㅎ

시간되면 나가봐야지요.
추천 0

2등! 흑묘 21-11-12 13:03 IP : ae5c319a4fd1a9e
때와 장소만 맞아떨어진다면 찬스가 맞겠죠?
추천 0

3등! 살모사 21-11-12 13:22 IP : 3eadfada3ef2d63
저는 추버서 그만 멋진사진들 부탁합니다 ㅎㅎ
추천 0

전주맨발 21-11-12 13:25 IP : 757f3b1d72f0b69
나가 보셔야죠.^^
추천 0

클라우스 21-11-12 13:26 IP : 7abdf1042301704
날씨가 갑자기 따뜻해져도 입질이 없더라구요
그동안 경험으로 보면
추천 0

노지사랑™ 21-11-12 13:34 IP : ec3ecd036d6bb7a
ㅇㅅㅍ붕어 전부 ㄱㅊ으로 갔답니다.
낼 큰꼬기 나오면 앙되는데....
추천 0

뭉실뭉실 21-11-12 13:38 IP : 841171f1e20ec53
제가 다니는곳은 이번 비로 수심이 많이 올라갔습니다.
한껏 4짜 꿈에 부풀어 있습니다.
추천 0

일산뜰보이 21-11-12 13:39 IP : 00175861af5185c
낼 모두들 최선을 다하십시오~ 화팅

노지사랑님 제가 ㅇㅅㅍ는 잘 안가거든요..
두목님들 다니시는 산채가 어딜지 꼭 알아내야될건디요.
추천 0

수달행님한마리만 21-11-12 13:45 IP : 65f4d1cc0b46583
올해 마지막 낚시 내일 독조 예정인데.. 사부 어떻게 설득하고 혼자 갈지 고민 이네요 ㅠ 내일은 낮부터 프리라 점심먹고 나갈 생각인데 ㅠ
추천 0

두바늘채비 21-11-12 13:46 IP : ad502f4c778aafb
일단은 수온이 떨어진데다 이번 비로 수위도 올랐으니 중하류권으로 자리 하려합니다.
어차피 밥만주고 올거라서요~
추천 0

이박사™ 21-11-12 14:01 IP : 9f91818d6541294
꼬기 없어여.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

오지랖퍼 21-11-12 14:07 IP : bcd9eb41d03765f
고기없어요~~
추천 0

일산뜰보이 21-11-12 14:13 IP : 00175861af5185c
이박사님 , 랖퍼님 두분이야 뭐 원체 실력이 쫌 거시기..하시니까

수달님 , 두바늘님은 꼭 밥만 주시기 바래요 납치하지말고요.
추천 0

한마리만물어봐라 21-11-12 14:35 IP : 1f83c15dd16d378
저도 내일 도전합니다^^
12월까진 계속도전.....ㅋㅋ
추천 0

쩐댚 21-11-12 14:40 IP : 9379eb8970e68c2
마음이 편안해 지는군효^^
추천 0

어심전심 21-11-12 14:43 IP : f82c72a2f383d4e
아놔~!!
납회 했는디..ㅜ.ㅜ..
추천 0

♡규민빠♡ 21-11-12 14:43 IP : 228e6493fb8acff
참말이쥬?
그 말씀 믿고
함 드리대 보겠습니다 ~~ㅋ
추천 0

쌍동 21-11-12 14:51 IP : 72702220e3fed16
고기들도 겨우살이 준비좀하게 시간을 주세요
추천 0

덕치 21-11-12 14:58 IP : 39a937aa17dced7
전남권 수로요즘조황 월척급 준척급 잘 나오지만 올해는 특이하게 강준치 살치성화가 심하네요.
기온이 떨어지면 잡어입질이 빠질것같은..
주말 밤낚시 기대가 되네요..
출조하시는 월님들 모두 대박나세요. 화이팅입니다
추천 1

대물도사™ 21-11-12 14:59 IP : 24b8e753abce3e4
첫추위찬스...나가면 뭐해유 꽝인데
추천 0

별은내가슴에 21-11-12 15:01 IP : a998361fc2c3564
고기 없는곳으로
가셔야 할낀데...
추천 0

감사해유♬♪♩ 21-11-12 15:30 IP : dc3bc14a27dbd54
저도 내일 갑니다.
2박이나 3박으로,,,

으헤~~
추천 0

붕어레오 21-11-12 15:33 IP : 55893364c2102fa
저도 이번주 정말 기대했는데요.^^
최저 기온은 많이 높아졌는데, 바람이 줄지 않네요 ㅠ
오늘 밤은 괜찮은데, 내일 낮 밤 바람이 심해서 걱정입니다.
추천 0

콩나물해장 21-11-12 16:33 IP : 4aee8df4ff7842a
설레임

1,000원
추천 0

일산뜰보이 21-11-12 17:34 IP : 602f8b9bba7b2e4
꽝조사님들도 납회라고 생각하고 힘들 내십시오~^^
추천 0

잡아보이머하노 21-11-12 18:48 IP : 13a999acdf70934
갸들도 춰서 이불 속에서 지낸대유.
뭐ㅜ제가 못가서 배가 아퍼서 그르는 건... 절대 아니구유... ㅡ,.ㅡ)

글고...
두바늘님께서 밥만 주신다구유???
3대 그짓말에 추가해얄 듯...
추천 0

대피면꽝 21-11-12 19:29 IP : ace31cb3de8606b
수로에 뻘물에 꾀기가 인사는커녕
콫빼기도 희망을 가지고
출조하세요.아침장이라도.유
추천 0