자유게시판

· 자유게시판

너무 조용하네요.jpg

투코살라만카 IP : cb75a1d5a4896f2 날짜 : 2021-11-12 13:55 조회 : 7745 본문+댓글추천 : 7

오늘도 쓰레기만 왕창 잡아가게 샹겼네요. ㅜㅜ

추천 6

1등! 이박사™ 21-11-12 14:01 IP : 9f91818d6541294
고생이 많으시네요.
지금 시즌이면 수로나 좀 탁한 하천이 좋지 않을까요?
추천 0

2등! 오지랖퍼 21-11-12 14:06 IP : bcd9eb41d03765f
고생하시고요~~ 덤으로 손맛도 기원합니다~~
추천 0

3등! 낼도태양은뜬다 21-11-12 14:26 IP : 86cbac5fb24102a
나쁜 사람들 놀고 갔으면 깨끗히 치우고 가야지.. 고생 좀 하시겠네요.
복 받으실겁니다.
추천 0

일산뜰보이 21-11-12 14:28 IP : 00175861af5185c
재활용 쓰레기들은 버리기도 까다로운데 저걸다 처리하기도 힘드실듯 하네요.
추천 0

어심전심 21-11-12 14:44 IP : f82c72a2f383d4e
에효..미안하고 감사합니다~!!
추천 0

노지사랑™ 21-11-12 14:46 IP : ec3ecd036d6bb7a
어딜가나 똑같군요.
손맛으로 보답 받으시길 바랍니다.
추천 0

쌍동 21-11-12 14:49 IP : 72702220e3fed16
조과로 보답할겁니다
선한 모습이 그려집니다
수고하세요
추천 0

대물도사™ 21-11-12 15:00 IP : 24b8e753abce3e4
추운날 고생많으십니다
박수드리고 갑니다~
추천 0

감사해유♬♪♩ 21-11-12 15:31 IP : dc3bc14a27dbd54
대물하십슝.
추천 0

붕어레오 21-11-12 15:35 IP : 55893364c2102fa
화이팅 입니다^^
추천 0

♡규민빠♡ 21-11-12 15:54 IP : 228e6493fb8acff
고생하셨습니다.
큰손맛 으로 보상 받으시길 ..
추천 0

콩나물해장 21-11-12 16:30 IP : 4aee8df4ff7842a
보물 수거하셨네요
대물로 보답받으세요~~b
추천 1

용우야 21-11-12 17:47 IP : f75bd0ebef534fb
바쁜 찌 올림 보세요.
육중한 찌 맛도 보시고요.
추천 0

잡아보이머하노 21-11-12 18:45 IP : 13a999acdf70934
이제 입질 오쥬?
좋은 일 하신 만큼 킁거 나올거여유.
감사 드리고 화이팅입니다!!!
추천 0

대피면꽝 21-11-12 19:31 IP : ace31cb3de8606b
환경정화 고생마니 하십니다.
추천 0

살모사 21-11-12 19:52 IP : da723e636a73cfe
멋지십니다
추천 0

슴범아빠 21-11-12 20:46 IP : 7bb188f59356284
존경합니다..저는 제꺼만 가져오는데 ..
추천 0

어인魚人 21-11-13 06:35 IP : e20aa2f11c37093
저도 제꺼만 챙겨오는데요~~
대단하십니다!!
추천 0