자유게시판

· 자유게시판

낚시의자 팔걸이 부러져 보신분 계신가요?

곰표신나 IP : ace3423ce4cf798 날짜 : 2021-11-14 19:10 조회 : 6898 본문+댓글추천 : 0

자다가 양쪽이 부러지면서 뒤로 발라당 ㅠㅠ

없으시겠죠?

추천 0

1등! 두바늘채비 21-11-14 20:06 IP : a6302677de04d60
저는 자다가 한쪽이 부러진 경험을~
둘다면, 대책없는데,,,,,
추천 0

2등! 어심전심 21-11-14 20:09 IP : 8fa391fea4a4225
헉.팔이 엄청 무거우신듯.
크게 안다쳤으면 다행입니다.
추천 0

3등! 뭉실뭉실 21-11-14 20:33 IP : 48d3b7d27b61d8f
흔한 상황은 아닌듯요
저도 110키로 거구인데
의자가 부서진적은없는데유
추천 0

대피면꽝 21-11-14 22:11 IP : ace31cb3de8606b
한쪽은 고장난적 있습니다
다치진 안으셨는지요
선수셔요 양쪽을한번에 아작 ㅋ
추천 0

심태공 21-11-14 23:07 IP : 4ec9a24bcabfe72
팔걸이와 다리 고정 부분이 절반으로 부러져 본 적이 2번 있습니다.
꽈당 하기 전이었지요. 도라이버로 임시 조치하고 낚시 계속하였습니다.
후에 낚시점에서 한번은 부품 구입하여 고쳤고 한번은 무료로 고쳤습니다.
추천 0

수달행님한마리만 21-11-14 23:43 IP : 1774e955fb36521
자다가 의자 중가부분이 찟어지면서 퍽하고 내려 앉은적은 있습니다 ㅋㅋ
추천 0

살모사 21-11-15 07:00 IP : 251c26ee46b9d80
의자 앞부분 부서진적 있어요 허벅지쪽
추천 0

솔뫼™ 21-11-15 08:20 IP : cf87c9eb28f9f62
팔걸이 안쪽 등받이랑 가까운곳이 약합니다
제가 팔이좀 무거워서 몇번 부러진 경험이있습니다
엉덩이 부분도 합판이라서 조금 충격을 주니 퍽하고
반으로 쪼개지네요 ㅎㅎ
튼튼한 의자 추천좀 해주실분요^^
추천 0

흑묘 21-11-15 09:57 IP : c87d257c66da846
부러지진 않았으나 벌러덩 넘어진 기억은 있네요ㅎ

그나마 주변에 아무도없어서 다행이었다는~
추천 0

마지막인사 21-11-15 10:03 IP : 2f70ef66f792dd3
팔이 무거워서 부러진다기보다는
팔걸이를 고정시켜주는 홈이 누웠을경우 힘을 많이 받아서 부러지는듯 합니다.
저는 아버지가쓰시던 간이의자에 앉아서 밥먹다가 천이 악아서 주저앉으면서 낑긴적이 있습니다ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

마지막인사 21-11-15 10:04 IP : 2f70ef66f792dd3
저도 살모사님처럼 부서진적이 있었습니다ㅋ
추천 0

붕어레오 21-11-15 11:07 IP : 55893364c2102fa
저는 의자 천이 뜯어져 내려앉은 적 있었는데, 업체에서 무료(착불) 수리해 주었습니다.
나사로 구멍뚫린 부분이 아무래도 약해 다리 부러지는 경우는 종종 있다고 들었는데,
팔걸이가 더구나 양쪽이 한번에 부러지는 경우는 처음 들었네요 ㅎㅎ
추천 0

쑤꿈빗 21-11-15 12:28 IP : ac85d077cea007a
두개가 동시에 부러져서 뒤로 발랑당 한 경험 저도 있습니다.
사고서 2번째 쓸때쯤 그랬음.
근데 조구사에서 잘 수리해줘서 큰 불만 없었네요.
추천 0

나무꾼7 21-11-15 12:43 IP : 7ad888e7ea6a60b
저두 딱한번 뒤로 눕히고 자다가 털석!
한번 했던기억이 있네요.
전화하니 쌩까길래 부숴서 분리수거 했습니다.
추천 0

연이 21-11-15 13:01 IP : 1b7a52fd138963b
팔걸이는 아니고 의자 하부 플라스틱이 양쪽 다 부러지면서 자다가 완전 바닥에 쳐박힌적 있습니다..새제품이 었습니다..~
추천 0

곰표신나 21-11-15 17:44 IP : 1cb96386e22dbb5
일욜 새벽 4시 팔걸이 부러져서 의자에서 자다가 뒤로 벌러덩 했습니다..다행히 다치지는 않았네요..

86키로인데 ㅎㅎㅎ

오늘 의자 수리 하고 왔습니다..
추천 0

간드레불빛 21-11-15 19:35 IP : b90f3fc92bdfd17
체땡맨 의자가 팔걸이 두개가 동시에 부러져봤습니다..같이 낚시 다니는 동생도 같은제품 팔걸이가 동시에 두개 부러진적 있습니다..수중전하다가 시껍 했습니다.
추천 0

달빛나그네 21-11-15 22:51 IP : f04617df8ad0b73
팔걸이 각도조절부분이 고장나 발라당 한 적있습니다.
추천 0

꿈같은하루 21-11-16 03:12 IP : 970abc445b82be4
의자 높이를 좀 많이 빼는 바람에 폴대가 빠져서 뒤로 발라당 한적은 있네요
그이후로 계속 잘 빠지길래 순간접착제로 발라버렸더니 높이 조절이 안되네요 ㅜㅜ
추천 0